- Лайки
- 8 562
слабый, не выдержал и одной темки)0еба ть я с вами деградирую. надо уеб ывать с форума поскорей.
слабый, не выдержал и одной темки)0еба ть я с вами деградирую. надо уеб ывать с форума поскорей.
парень у вас в пакете бегает "Кот" и после этого ты говоришь что вы не относитесь к ним?Если будет желание сыграть гвг ПМ "ШлюxаCaтаны
P.S парень мы не относимся больше к котам, играем в своем клане.
чет не помню такого)) если ты имеешь ввиду нападения момов+инвандерсов - ну хз, я б даж не считал это за 69Ну, мы в 50 тел 150 уже держали когда годес командовал. Оказывается все-таки, что 69 четырех или пяти кланов > 2х кланов в 150 рыл.![]()
50vs150?))))Ну, мы в 50 тел 150 уже держали когда годес командовал. Оказывается все-таки, что 69 четырех или пяти кланов > 2х кланов в 150 рыл.![]()
Эт раньше было, когда на руне все 9 флагов были. Точно помню были ад, а вот кто еще чет подзабыл уже.чет не помню такого)) если ты имеешь ввиду нападения момов+инвандерсов - ну хз, я б даж не считал это за 69
да и вас раньше обычно на дефе было 70-80 тел
Жаль ты редко видишь масс замесы, так может и в курсе происходящего был бы...50vs150?))))
ну не юмори
хотя если эти 150 были с клана ммом то мб
а так я видел видосы как вы на равных катаете ,привыкли просто количеством давить
а по теме то ГЦ с флагами
ниже есть видос как вы на орене нагибалиЖаль ты редко видишь масс замесы, так может и в курсе происходящего был бы...
И вообще - чувак, ты вчетвером раскладываешь по 2-3 фулки, и без бафа критуешь по 20 тыщ... Я даже боюсь с тобой общаться, ты опасен. Вдруг ты и через форум умеешь в пвп/пк сливать... Не пиши мне больше - я боюсь.
Да и не ноет собсно никто.Ну, когда за флагом руны ог пришли 30 вс 70, так и не забрав его, да ещё и с ад вместе, то эт ниче)))0
а сейчас чёт разнылись, вы чего?
да и вспомни 69 с адами против котов и фейлЖаль ты редко видишь масс замесы, так может и в курсе происходящего был бы...
И вообще - чувак, ты вчетвером раскладываешь по 2-3 фулки, и без бафа критуешь по 20 тыщ... Я даже боюсь с тобой общаться, ты опасен. Вдруг ты и через форум умеешь в пвп/пк сливать... Не пиши мне больше - я боюсь.
Хз, может ад и хотели 69, но наш пак все равно их мудоxaл...да и вспомни 69 с адами против котов и фейл
после чего купили замок ,так как сами немоши взять не могли
да сделал канешно а че?дневную пробежку с адена на гиран сделал??
Приходил на Руну не видел там эти 200 человек о которых вы говорите
Когда на нас приходили только огородов было намного больше чем здесь всех людей, а про остальных молчу.Посмотреть вложение 54088
И это еще не все пилигримы, ба, буу. Часть из них уже на дефе. + в тронке народ, + в начале моста... Ну это пофигу. Главное, чтобы ба, которые приняли вар, теперь его не отменили!!! Просто подбешивает манерка вроде - "Когда нам удобно будет - примем вар, в остальных случаях - отменим..." Фу блеать.![]()
выгодный вар такое себе) действительно фууПосмотреть вложение 54088
И это еще не все пилигримы, ба, буу. Часть из них уже на дефе. + в тронке народ, + в начале моста... Ну это пофигу. Главное, чтобы ба, которые приняли вар, теперь его не отменили!!! Просто подбешивает манерка вроде - "Когда нам удобно будет - примем вар, в остальных случаях - отменим..." Фу блеать.![]()
99% кланов апают вар когда им выгодно.Посмотреть вложение 54088
Есть люди, каким на старте серва хочется спокойно пофармить, а не фанится в веспере +3, да и ночным задротам вар бы сильно мешал (когда остальные из твоего клана спят, а ты один отбиваешься от варов). Да и в те дни мы тоже фанились, хоть и без вара99% кланов апают вар когда им выгодно.
х500 помнишь? те же ОГ фармили 4-5 дней без вара))
если раньше челики как то держались за свою репутацию и т д - сейчас всем поxyй
вары отменяют, 69 делают, баги юзают, замки покупают))
ну я так и написал - апают вар когда им выгодно.Есть люди, каким на старте серва хочется спокойно пофармить, а не фанится в веспере +3, да и ночным задротам вар бы сильно мешал (когда остальные из твоего клана спят, а ты один отбиваешься от варов). Да и в те дни мы тоже фанились, хоть и без вара