ты даж там хиро не возьмёшь, даж не думай врыватьсяО, х15, ашо там больше 3 человек играет, ничоси
ты даж там хиро не возьмёшь, даж не думай врываться

Я думал тебя только на х1к душат
Да это не обязательно.Ты мне предлагаешь вызванивать людей и говорить чтобы они ушли из реала?) Лол кек.
Тоже лох ;(
Я думал тебя только на х1к душат

Пусть панда за меня поручится, перетри с ним, хочу адрик поюзатьДа это не обязательно.
Молодцы, что вчера собрались. К сожалению поучаствовать я не смог(
Думаю, что если так же будем собираться плюс минус в равных долях, будет интересно
У него нет Адрика, просто поверь) если бы был, я бы сказал обратное.Пусть панда за меня поручится, перетри с ним, хочу адрик поюзать
Так ты неправильно понял, а я неправильно выразился. но если бы он у него был бы, ты же попросил бы за меня замолвить словечко перед покупкойУ него нет Адрика, просто поверь) если бы был, я бы сказал обратное.

Какой там адрик, он на ф1 то не всегда может вовремя нажать)Пусть панда за меня поручится, перетри с ним, хочу адрик поюзать
Конечно, он сын депутата, мы бы сделали все для народа)Так ты неправильно понял, а я неправильно выразился. но если бы он у него был бы, ты же попросил бы за меня замолвить словечко перед покупкой![]()