- Лайки
- 2 954
ты какой-то пид0ркороче, что в игре слабые, что на форуме.
#КОТЫДАЛ6АЁ6Ы
ты какой-то пид0ркороче, что в игре слабые, что на форуме.
#КОТЫДАЛ6АЁ6Ы
Ну хоть какой то ) а не конкретный как ты.ты какой-то пид0р
спс за 10 фпс видео
сори. так получилось. мы исправилмсяспс за 10 фпс видео
сори. так получилось. мы исправилмся

делаем. погоди чуть.Где видос с очередного разъеба? я сегодня после работы хочу чипсонов купить и глянуть?
Ну ладно (делаем. погоди чуть.
Где видос с очередного разъеба? я сегодня после работы хочу чипсонов купить и глянуть?
Ты до сих пор думаешь, что дело в бусте? У нас пол клана в Веспер сетах +6 дай богВайс, пАмАги, дай буста, за**** =(
Зерг собрали и выебываются
Ты до сих пор думаешь, что у нас все с бустом? ЗдравствуйтеТы до сих пор думаешь, что дело в бусте? У нас пол клана в Веспер сетах +6 дай бог
Народ позабивал многий и аккаунты свои оставили до лучших времён, вот тебе весь и ответНас больше на 10 человек, а челики фрифармили все эпики 2 года. Вопрос, где же буст у них?)
Такой ты токсик ****ый, это шок. Нет бы сказать, красава ребзячеллы, у вас получилось.Зерг собрали и выебываются
Да я хз кто есть кто)Такой ты токсик ****ый, это шок. Нет бы сказать, красава ребзячеллы, у вас получилось.
А ты лох.Да я хз кто есть кто)
Просто xyйню написал и вышел с темы
А тыА ты лох.
Так вот они лучшие времена, пора расчехлять стволы и го фанится. В кой-то веки движуха на сервере творится.Народ позабивал многий и аккаунты свои оставили до лучших времён, вот тебе весь и ответ
Ты мне предлагаешь вызванивать людей и говорить чтобы они ушли из реала?) Лол кек.Так вот они лучшие времена, пора расчехлять стволы и го фанится. В кой-то веки движуха на сервере творится.