Изи ак

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Все наигрались? Слили первое ак, сразу пачка ехелей хочет сменить таг на наш, просто ржу не могу хахахахаха, сидите со своей помойкой @Законичесть. Время сосать и отвечать за понты вашего кла. Ждем драконов надеюсь вы там за 10 секунд не отвалитесь как это было на Адене и ак.
128 (13)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Набрал мусора который после первого фейла, перебегают к варам. Просто фу блять, гнилье.

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Хз, изи ак для Асуны. Не почувствовал, как и на Адене:/

CriticalError

Барон
Лайки
39
Ой, а что на это ак кто то пришел?? обычно приезжаешь с работы, а парни уже все забрали)) ребят, от куда вы узнали про ак??

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Пацаны а как вам слитый баюм на Двачевской? Норм клан, в котором 2 пачки продали эпик, и еще одна пачка после первого фейла хочет лиивнуть. Че то вообще все печально. Боюсь что бы вы после драконов клан не распустили.
P.S. норм на фанпеи слили бая за пятихатку :D:D:D

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Пацаны а как вам слитый баюм на Двачевской?
Ну у меня еще и АК и БЗАК, Комплект очень хорошо смотрится ;)

13364714.jpg

Funn1k

Барон
Лайки
15
Ребята терпели 3 недели терпели, потом всевозможными слияниями, 69 и тд и тп, смогли собрать рыл если не 3, то в 2 раза точно больше нас, и теперь хвастаются)) срача и не будет, так как у нас таких дцпшных мемберов как вы с раком мозга в клане нет, а про то что кто то хочет уйти, хз все на месте, все играют. Гц ещё раз с АК, ребзя

Smufato

Виконт
Лайки
510
Вчера дали инфу что и валик на двачевскую продан сейчас бы весь клановый эпик продать мм....

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Ребята терпели 3 недели терпели, потом всевозможными слияниями, 69 и тд и тп, смогли собрать рыл если не 3, то в 2 раза точно больше нас, и теперь хвастаются)) срача и не будет, так как у нас таких дцпшных мемберов как вы с раком мозга в клане нет, а про то что кто то хочет уйти, хз все на месте, все играют. Гц ещё раз с АК, ребзя
у вас только рмт, мы знаем. У нас в клане, есть баюм, и валик. На которых мы даже не были. Коротко говоря харча в лицо всему вашему клану.

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
Новая страта фармим эпик продаем двачевской, что бы она городе на оффлайнтрейде сидела...

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
думаю это будет первый проект где у солотаргета появится эпик сет быстрее чем у сильнейшего клана...

Funn1k

Барон
Лайки
15
у вас только рмт, мы знаем. У нас в клане, есть баюм, и валик. На которых мы даже не были. Коротко говоря харча в лицо всему вашему клану.
Не знаю где то ты за****елся, впрочем я и не удивлён, для такого обиженого жизнью как ты, ****еть это в порядке вещей. Я лично видел и знаю у кого валики наши, в каких паках и у каких людей.

Верх