о,дашь мне буст? это elaetЛадно всех удачи,погнал епашитт в мобайл ледженс,ла 2 умерло
о,дашь мне буст? это elaetЛадно всех удачи,погнал епашитт в мобайл ледженс,ла 2 умерло
привет красавчикБанка + Кольцо линдвиора = множитель крит урона у мага вырастет с *3.00 до *4.35
что за аниме на авке?привет красавчик
Имеет ебаряпривет красавчик
Ты же красиво ушел,зачем возвращаться ?)о,дашь мне буст? это elaet
На мме ты летаешь? На х1ко,дашь мне буст? это elaet
даНа мме ты летаешь? На х1к
Чат летал так быстро , что никто не заметил что элает пидр (с). 2015 годо,дашь мне буст? это elaet
>клеитИмеет ебаря
Клеит мужиков на форуме игры
Понимаю женщина
>клеит
>мужиков
>на форуме
ржу капец, ну и xyйню ты выдал
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Эпилог в разы лучше был,а вот это..некр на любом сервре под фул дебафом в норм руках уносит любого мага в 80%раскладов,но тут просто любой бомж на сх,стоит в упор ко мне,ловит баны,абис,анчор и выносит с фул хп,ибо некр тут не демажит вообще,такое ощущение,что ему в формуле маг урона сделали двойной корень из м атаки...а у сх этот корень вообще убрали,ладно бы я ловил с 30к м атаки 4к,но я срезаю им по 14к,м дефа 6к,у сх 4,бью 1.5,ловлю 4,я хз как можно еще обьяснить такой "чудо" дпс..Ты некр, тебе сложнее это терпеть, как класс он богатый по надиманию скилов и тгд
У тебя же перенесенный фуловый перс с 1200,зачем тебе буст,тем более там на негре эпика почти нет)о,дашь мне буст? это elaet
ивент обошолся дико дорого по этому если ливаешь, буду рад любому бустуУ тебя же перенесенный фуловый перс с 1200,зачем тебе буст,тем более там на негре эпика почти нет)
Маг и должен убивать арбу без праны как бы...я конечно не эксперт, но маг нюками убивает арбу если та без праны.... а арба критует под шилкой и прайдом по 3к я бы задумался....
Я персов не раздеваю,просто редко захожу,посмотрим че будет дальше,если баланс вернут старого х1к,то можно ваще удалять все) а по бусту я хз,у меня особо ничего нет,там на воина чет завалялось,если че пиши в игре iAsmodeus,но я ща на тире фармлю,если чет подойдет пиши)ивент обошолся дико дорого по этому если ливаешь, буду рад любому бусту
уберите ето на х ер верните нашх1000Ничего из этого не попадёт на другие сервера. Всё что было сделано рассчитано исключительно на х1000.
там скоро эпилог вольют в х1кЯ персов не раздеваю,просто редко захожу,посмотрим че будет дальше,если баланс вернут старого х1к,то можно ваще удалять все) а по бусту я хз,у меня особо ничего нет,там на воина чет завалялось,если че пиши в игре iAsmodeus,но я ща на тире фармлю,если чет подойдет пиши)
хотел тебя оскорбить, но ты слишком *****еб так что извини....Маг и должен убивать арбу без праны как бы...
Смотря что вольют,если инвентарь,то я тут пол серва куплю хД Не,на негре тупо фул эля,оно все копейки стоит) Я захожу на пару часов побегать,пофармить)там скоро эпилог вольют в х1к
так шо по бусту ты вряд ли просядешь
эпик есть какой-нибудь?
Ну так вот такие отбросы ту кожу и кидают,я бы вообще банил за такую дичьMaleficent етот трансгендер походу и замутил убрать кожу на кариках! Иди долбись в дырки питушара
Я не удивлен,глядя на скилл игроков х1к,если у вас маг не убивает арбу без праны-удаляйте игру и не играйте магами,это не ваше,ваш удел арбой залететь под джудом,шилкой и тыкать ф1,более ума там не нужно. Оскорбленный не может оскорблять,так что беги куда бежал,а со мной спорить не стоит,ты проиграешь.хотел тебя оскорбить, но ты слишком *****еб так что извини....
стяни ****о чушка! и забейся под шконку питушараЯ не удивлен,глядя на скилл игроков х1к,если у вас маг не убивает арбу без праны-удаляйте игру и не играйте магами,это не ваше,ваш удел арбой залететь под джудом,шилкой и тыкать ф1,более ума там не нужно. Оскорбленный не может оскорблять,так что беги куда бежал,а со мной спорить не стоит,ты проиграешь.