Все серверы Изгнать чудо балансера Maleficent

Стоит ли запретить данному человеку заниматься балансом на игровых серверах

• Всего проголосовало
    140
M

Maleficent

я не против, лишь бы на мид рейт не пытались перекинуть данное уморешение.
тогда я уж буду звать и на теледебаты данных чудобалансеров.
Ничего из этого не попадёт на другие сервера. Всё что было сделано рассчитано исключительно на х1000.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Ничего из этого не попадёт на другие сервера. Всё что было сделано рассчитано исключительно на х1000.
я помню ответ, а так же я помню, как сначала тестят фишки на малом, потом пытаются перенести на большее. начиная от лабораторных мышей и заканчивая скрайдом.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Топ балансер мира, уберите на*** бафер с альт б во время боя или ждите пустые поля. Ибо я **** драться с типами которые либо жмут в альт б реген. либо баф. Пошел в твою жопу такой фан.

Последнее редактирование:

sky1983

Графин
Лайки
1 056
лично против данного персонажа ничего не имею
но когда администрация начинается полагаться на игрока выходца с эмика,да и любого другого никогда ничего хорошего не получится
это проходили еще с трауном на лостворлде

Арм

Граф
Лайки
1 090
я помню ответ, а так же я помню, как сначала тестят фишки на малом, потом пытаются перенести на большее. начиная от лабораторных мышей и заканчивая скрайдом.
Коронавирус дела Скрайда , на это намикаешь?))))))

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Коронавирус дела Скрайда , на это намикаешь?))))))
а то как же, ты не заметил разве, кто остался внутри скрайда - не заболел?! вот как это работает,распустить вирус, чтобы продавать свой панацею!

Арм

Граф
Лайки
1 090
а то как же, ты не заметил разве, кто остался внутри скрайда - не заболел?! вот как это работает,распустить вирус, чтобы продавать свой панацею!
Сильный аргумент, @Wise мы тут спалили как ты хочешь летом отдыхать в Малдивах с твоим составом

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Беспокоит лишь то, что человек который вызвался помочь не обладает достаточной мат.частью и понимаем классов за которые берется, дело не в самом обновлении, у него полно плюсов, дело в том, что для подобных людей должны быть требования(уровень игры в поле/КМах/понимание принципов тех или иных классов в разных билдах и так далее).
А с чего ты взял,что вы обладаете какой-то мат частью,у вас половина вашего х1к бафаться до сих пор не научилось,никто не хочет с 1200 играть на помойке х1к,где бегают одни танки,хотя то что я увидел сегодня,я просто охерел,хз каким боком моего некра убивает с фул хп,любое донное сх,которое гасит мне в 6к м дефа почти по 5к критами под фул дебафом,вот это ваш епаный баланс х1к. Танки,которые бьют с руки по 6к в тира с огром,в которого под просветом и зилом тир абилами бьет по 500,на куй ваш баланс сх1к,скрайд как обычно умудрился единственный нормальный 1200 сервак,слить с конченой помойкой,на которой играть никто не хотел,даже голосование не сделали,а ты Вайс хз,хочется тебя послать куда подальше со своими словами "Слияния не планируется" на куй я потратил 2 недели на епаный фарм,чтоб вы перенесли мне сэтик +12,который на х1к стоит 3 голды бладь,тупо конченые даже слов адекватных не нахожу для ваших тупых идей,тьфу бладь.

inglight

Граф
Лайки
1 321
Maleficent сказал(а):
Так и есть. И это я называю балансом. Почему? Потому что если бы сх ловил по -5 баффов и не имел буста в балансере, как это было раньше на х1000, у сх не было бы ни единого шанса выиграть этот файт. А я сделала это файт 50/50. Это баланс.
Maleficent сказал(а):
А почему ты обязан магом убивать антиклассы? Маг нормальную арбу должен убивать исключительно фиром
Maleficent сказал(а):
Да я-то как раз понимаю, что и без бесполезных канселов магом можно хорошо поиграть. Тут 2 выбора, либо делать мага куском мяса, который ловит 20к ото всех, но канселит. Либо делать мага жирным, но без чита в виде кансела. Я попыталась показать второй вариант. Не понравится – откатят и продолжите дальше кидать канселы.
Maleficent сказал(а):
Ну так опровергните мои слова, в чём заключается польза кансела, с которым вы, вместо игры, стояли вокруг текстуры постоянно афк, пока я своей арбой убивала всё вокруг?
И так далее

Источник: https://board.scryde.ru/threads/rebaf-v-boju-ehto-pzdc.63556/page-7
ты худший чел в мире
бездарный как на форуме так и в игре
хз, зачем вообще писать что-либо с твоим iq и играть)
просто закрой вкладки и иди посмотри телек
там новый сезон мухтара

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
Малефисента - это игрок, которая на безвозмездной основе согласилась внести изменения в текущий геймплей и весьма аргументированно расписала свои идеи. Пожалуйста, если Вам не нравится текущая настройка, то объясните, почему именно и приведите аргументы, а также предложите свои альтернативы.

На счет текущих настроек, я предлагаю игрокам протестировать их, после чего мы введем голосование по самым актуальным вопросам, где решит банальное большинство.
Сотю в администраторы, флафстера уволить нах.

Арм

Граф
Лайки
1 090
ты худший чел в мире
бездарный как на форуме так и в игре
хз, зачем вообще писать что-либо с твоим iq и играть)
просто закрой вкладки и иди посмотри телек
там новый сезон мухтара
Худший чел в мире[:D][:D]

M

Maleficent

А с чего ты взял,что вы обладаете какой-то мат частью,у вас половина вашего х1к бафаться до сих пор не научилось,никто не хочет с 1200 играть на помойке х1к,где бегают одни танки,хотя то что я увидел сегодня,я просто охерел,хз каким боком моего некра убивает с фул хп,любое донное сх,которое гасит мне в 6к м дефа почти по 5к критами под фул дебафом,вот это ваш епаный баланс х1к. Танки,которые бьют с руки по 6к в тира с огром,в которого под просветом и зилом тир абилами бьет по 500,на куй ваш баланс сх1к,скрайд как обычно умудрился единственный нормальный 1200 сервак,слить с конченой помойкой,на которой играть никто не хотел,даже голосование не сделали,а ты Вайс хз,хочется тебя послать куда подальше со своими словами "Слияния не планируется" на куй я потратил 2 недели на епаный фарм,чтоб вы перенесли мне сэтик +12,который на х1к стоит 3 голды бладь,тупо конченые даже слов адекватных не нахожу для ваших тупых идей,тьфу бладь.
Сейчас стоят настройки х1200. Сх, возможно, столько бил, потому что у него есть кольцо ЛД и бафф на силу крит. маг удара, это сейчас в эвенте такие предметы до 30-го числа.

Арм

Граф
Лайки
1 090
Асмо души их , украли твоё время они

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Сейчас стоят настройки х1200. Сх, возможно, столько бил, потому что у него есть кольцо ЛД и бафф на силу крит. маг удара, это сейчас в эвенте такие предметы до 30-го числа.
Кольцо линдвира или как там его? Баф на силу крита,это банка,которая за осколки санитайзеров? Ну хз,с 2 сх дрался,я их еле пробиваю,при том что на них по 2 берса -14к м атаки после абиса и банов,откуда могут лететь 4к,я если чесн не очень понимаю. Я знаю,что сх тут не дефолтные,ибо они так никогда не били,но меня просто выбесил сам их поступок. Я 2 недели фармил по пару часов,чтоб купить сраный сет и пушку фуловые,чтобы они молодцы перекинули это на сервак,где у меня тоят такие же персы,только на которых буста в 3 раза больше стоимостью в копейки,я с таким успехом уже бы на фул эпик нафармил. Ни голосования,ничерта,тупо взяли и обьеденили норм сервер с помойкой,вот чесн у меня нет слов,я всегда знал как по скотски они делают все,но это уже край,такой бесясей администрации я еще не встречал,тупо плюнул бы в морду этому ****аболу со своими "мы не планируем пока слияния,1200 самодостаточный сервер"Более не хочу переводить свое время на это дерьмо,а тебе отдельное спасибо за труды,баланс хороший,но его засрут игроки с х1к и все труды на смарку,мой тебе совет,не помогай этому гиблому серверу,найди нормальный проэкт,где это оценят.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 544
Кольцо линдвира или как там его? Баф на силу крита,это банка,которая за осколки санитайзеров? Ну хз,с 2 сх дрался,я их еле пробиваю,при том что на них по 2 берса -14к м атаки после абиса и банов,откуда могут лететь 4к,я если чесн не очень понимаю. Я знаю,что сх тут не дефолтные,ибо они так никогда не били,но меня просто выбесил сам их поступок. Я 2 недели фармил по пару часов,чтоб купить сраный сет и пушку фуловые,чтобы они молодцы перекинули это на сервак,где у меня тоят такие же персы,только на которых буста в 3 раза больше стоимостью в копейки,я с таким успехом уже бы на фул эпик нафармил. Ни голосования,ничерта,тупо взяли и обьеденили норм сервер с помойкой,вот чесн у меня нет слов,я всегда знал как по скотски они делают все,но это уже край,такой бесясей администрации я еще не встречал,тупо плюнул бы в морду этому ****аболу со своими "мы не планируем пока слияния,1200 самодостаточный сервер"Более не хочу переводить свое время на это дерьмо,а тебе отдельное спасибо за труды,баланс хороший,но его засрут игроки с х1к и все труды на смарку,мой тебе совет,не помогай этому гиблому серверу,найди нормальный проэкт,где это оценят.
Банка + Кольцо линдвиора = множитель крит урона у мага вырастет с *3.00 до *4.35

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Асмо души их , украли твоё время они
Да пусть идут на куй,я на этой помойке больше играть не хочу,очередной развод людей на время и бабки. Ща вайс будет прыгать и брызгать слюной,какие они молодцы и всем нравится,при том,что в соседней темке его обсырает 99,9% игроков с 1200,которые так же кмк и я не хотели слияния с этим болотом,самое главное ща будет вопеть про диструктив и про баны,а то что они потратили в жопу время людей,они считают позитивом бладь,вот все,нет слов хочется просто послать всех нах,давно меня так не бомбило,еще со времен 1200,когда после их очередной обновы я с 2 скелетами на олимп выходил

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Банка + Кольцо линдвиора = множитель крит урона у мага вырастет с *3.00 до *4.35
Да забей,зашел тиром под зилом,с фул эпиком побил абилочкой в танка по 500,получил с руки 6к под рипост стенс аурой,посмотрел кмк танку тупо покуй на рефлект и вышел,вот сразу ощущается дурная аура х1к

Арм

Граф
Лайки
1 090
Да пусть идут на куй,я на этой помойке больше играть не хочу,очередной развод людей на время и бабки. Ща вайс будет прыгать и брызгать слюной,какие они молодцы и всем нравится,при том,что в соседней темке его обсырает 99,9% игроков с 1200,которые так же кмк и я не хотели слияния с этим болотом,самое главное ща будет вопеть про диструктив и про баны,а то что они потратили в жопу время людей,они считают позитивом бладь,вот все,нет слов хочется просто послать всех нах,давно меня так не бомбило,еще со времен 1200,когда после их очередной обновы я с 2 скелетами на олимп выходил
Понимаю, было ожидаемо да и сами знали на что идут, баланс ф1 и баланс ф1-ф12 , ну думаю выиграет ф1 потому что ихная сторона топит на танках тирах арбах и тгд

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Понимаю, было ожидаемо да и сами знали на что идут, баланс ф1 и баланс ф1-ф12 , ну думаю выиграет ф1 потому что ихная сторона топит на танках тирах арбах и тгд
Да я давно говорил,что вылезут нытики с х1к,будут топить за своих донных танков,арб и прочую 1 кнопочную дичь и оставят старый,сделанный пьяным нариком,который обкурился гашиша и убился от смрада своих тухлых носков и поставил множители физ крита хмиллион,дабы все маги сосали и норм. Что в итоге получили игроки 1200? Правильно сэтики+12,которые на 1200 стоят от 60 голды,пушки по 60,эпики по 1к голды,которые на э1к стоят по 3 голды и эпик в разы дешевле,при том,что у многих на з1к и так стояли забущенные персы,тупо убили время я хз,я бы выкинул нах этот х1к и стер все бекапы,пусть епашат в тетрис.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ладно всех удачи,погнал епашитт в мобайл ледженс,ла 2 умерло

Арм

Граф
Лайки
1 090
Да я давно говорил,что вылезут нытики с х1к,будут топить за своих донных танков,арб и прочую 1 кнопочную дичь и оставят старый,сделанный пьяным нариком,который обкурился гашиша и убился от смрада своих тухлых носков и поставил множители физ крита хмиллион,дабы все маги сосали и норм. Что в итоге получили игроки 1200? Правильно сэтики+12,которые на 1200 стоят от 60 голды,пушки по 60,эпики по 1к голды,которые на э1к стоят по 3 голды и эпик в разы дешевле,при том,что у многих на з1к и так стояли забущенные персы,тупо убили время я хз,я бы выкинул нах этот х1к и стер все бекапы,пусть епашат в тетрис.
Ты некр, тебе сложнее это терпеть, как класс он богатый по надиманию скилов и тгд

Верх