издеваетесь)))

Gell

Граф
Лайки
1 084
и снова ты оправдываешься, мда
тебя в детстве слишком много отчитывали или что?)
и да, сейчас бы говорить про ромашек, когда ты их тагаешь в свой клан XD
Я? Не ебу кого и кто тагает. Я бегаю в пачке бастера,а остальное меня не волнует.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Одно дело он не дамажит со скилов, другое дело совершенно отключен урон, сб с таких же скилов, аналогичных что и у берса бьют в 2-3 раза сильнее с такими же параметрами
Да. Только у сб еще и скилы могут критануть, а у берса не критуют совсем.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
помню бегал на байфлае со стилом 7 слотов (не начиная с денсов) и кд стила около 40 сек
при этом кансел ничего не канселил
вот было время то...
Я тебе про норм откат говорю....там под рефрешем можно было изи за 40 секунд любого оставить с 0 баффа.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Да. Только у сб еще и скилы могут критануть, а у берса не критуют совсем.
То что сделали с его скилами это выглядит будто плевок в лицо каждому берсу, Любая курица в трансформы дамажит скилами сильнее берса!

Gell

Граф
Лайки
1 084
То что сделали с его скилами это выглядит будто плевок в лицо каждому берсу, Любая курица в трансформы дамажит скилами сильнее берса!
Тут даже не в скилах дело. Тут трансформу юзать вообще нет смысла, ибо дамаг падает, если сравнить без оной. Раньше ее юзал после соула и шел ломать лица с 15+к атаки, а тут от нее смысла абсолютно нет.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Тут даже не в скилах дело. Тут трансформу юзать вообще нет смысла, ибо дамаг падает, если сравнить без оной. Раньше ее юзал после соула и шел ломать лица с 15+к атаки, а тут от нее смысла абсолютно нет.
Ну я говорю о ней и о дпсе в ней на евентах, точнее про скилы ее

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
и снова ты оправдываешься, мда
тебя в детстве слишком много отчитывали или что?)
и да, сейчас бы говорить про ромашек, когда ты их тагаешь в свой клан XD
конкретно мы ни 1 ромашки не тагнули, и тагать не собираемся, это зашквар е6аный.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Сразу сьези,учтите что стил тут фиксированный ибо рефреши не снижают откат :) соглашусь в реалиях скрайда -7 бафов очень жирно,но если уже сделали -3 стабильно, исправьте хоть кд стила под рефрешем

Верх