- Лайки
- 0
Да пошло оно всё нахер . .. с таким отношением админы скоро сами шпилить будут на этом сервере .....
Недавно тоже слышал, что такую же точку блес с сундуков кинули вместо дестр и обнулили. Так что ты не один.я лоханулся на днях ужасно также.
Короче с сундуков выпали блески ольфы, а я чот подумал что дестракшионы, Я подумать не мог что в сундуки эти которые надо весь 1 день рыбачить1 штук, и еще за наборы летние дорогие дают. Засунут гавно блески еб..ые которые нах не нужны никому.
Я чот не посмотрев нажал заточить автоматом 3 блесками, думая что 3 дестрашкионы ольфу+8 ))конечно-же нихуя не заточил)))
А так вообще сундки гавнище из около 300 сундуков вообще ничего ценного - хлам хламьем . Не донатьте на эти сундуки ссаные.
Ошибся тыДа пошло оно всё нахер . .. с таким отношением админы скоро сами шпилить будут на этом сервере .....
Я так же ольфа обнулил с +8 на +0. Самое интересное эти ебучие точки даже удалить нельзя из инвентаряНедавно тоже слышал, что такую же точку блес с сундуков кинули вместо дестр и обнулили. Так что ты не один.
Я поэтому их спрятал в вх от греха подальше.Я так же ольфа обнулил с +8 на +0. Самое интересное эти ебучие точки даже удалить нельзя из инвентаря
Я тоже согласен, что скорее всего чел реально изза лага сломал, т.к. с вероятностью 99.99 % ни один вздравомыслящий человек не стал бы точить тараса обычной точкой.а серьёзно есть такое мнение что чел вдонил на тараса, и решил развести сапорт и сервер на примерно 10кк адены (разница между блес и обычной точкой) что вточил обычкой сломал и пошёл на форум? типа "я придумал норм абуз щас куплю тараса вточу на +4 обычкой и если сломается скажу что лаг и мне его вернут, сэкономлю 10кк"? позорище какоето а не администрация если честно
Я тоже согласен, что скорее всего чел реально изза лага сломал, т.к. с вероятностью 99.99 % ни один вздравомыслящий человек не стал бы точить тараса обычной точкой.
И на месте администрации лучше бы пойти на встречу игроку, потому что- все -же видят происходящее. делают выводы, а выводы сделают что администрация очень не клиентоориентированная и не идет на встречу игрокам, а это плохо скажется на онлайне, при выборе играть или нет. Простить какой-то косяк или нет.
Как говорил один предприниматель в сфере продаж -он говорил хорошему человеку, какую-то ошибку
Да ребятки это прескорбноЯ тоже согласен, что скорее всего чел реально изза лага сломал, т.к. с вероятностью 99.99 % ни один вздравомыслящий человек не стал бы точить тараса обычной точкой.
И на месте администрации лучше бы пойти на встречу игроку, потому что- все -же видят происходящее. делают выводы, а выводы сделают что администрация очень не клиентоориентированная и не идет на встречу игрокам, а это плохо скажется на онлайне, при выборе играть или нет. Простить какой-то косяк или нет.
Как говорил один предприниматель в сфере продаж -он говорил хорошему человеку, какую-то ошибку простят, а плохому нет.