Из ряда тупых идей: рыбалка

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

Вспомнил че хотел)
Предлагаю поднять рыбалку, т.к. всетаки это занятие веселое (лично для меня). Мое предложение состоит в том чтобы сделать улов примерно таким как дает Амели(разумеется кроме 2016 голды, гримов, эпика и т.п.) и ввести блесны, которые будут стоит например по 9 шилок и уже с этих блесен есть шанс словить кроме привычного мусора от Амали эпики, ***пики и все остальное, ну или чтото в этом в роде (например сертификат на костюмчики за 200/300/400дон), разумеется награду и стоимость блесен/сосок еще стоит обдумать, например т.к. на это все будет тратится больше времени то сделать цену на блесны дешевле чемв амели, или там шанс выпадения чучуть поднять(или написать что подняли чтобы все рванулись на рыбалку, но на самом деле сделать шанс более убогий чем у амели:D), ну или добавить в шоп за рыбу чтото более стоящее, например какиенить лукасы, или временную бижу, или кубики, ну чтото в этом духе.
По моему идея стоит внимания

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
я на офе когда играл, там все *****ли эту ****ую рыбалку, ради шапок со статами
так вот, к чему я
идите на***

Z

ZirkaSmerty

я на офе когда играл, там все *****ли эту ****ую рыбалку, ради шапок со статами
так вот, к чему я
идите на***
я не говорю вводить чтото новое для рыбалки, прочитай для начала, я пребдлагаю просто добавить УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ ересь для рыбалки, вот и и все

Z

ZirkaSmerty

всеж дротить ее побегут
один хер нечего делать в игре, полетел на фан флагнулся и тебя сразу слила пачка какая нить с 5 бишами и оверами, а так хоть че то интерестное, и вообще уже давно пора делать что то для того чтобы народ разбредался по миру л2 чтобы кругом ктото гадил и портил воздух, уже все давно знают что скруди один из топов что тут много онлайна и нету необходимости концентрировать весь онлайн в одном месте(вроде и без этого лагов фатает)

Верх