А что тебе в лучниках не нравится? Их сейчас апнули, и вообще такое ощущение был скрытый фикс маг дэмэйджа. Поэтому подумай хорошо. Я люблю очень свой класс, поэтому сижу на нем не смотря на все движения балансеров и скрытых фиксов, так бы уже давно сделал репроф в того же лучника.Доброе утро
Надоело играть луком ,как будет в соло магом ?рандомки собирают ?и кого выбрать
Та на самом деле будто хз что делать на 5 главе лучнику. Только в рандомку идти, а там по дропу не очень уж и профитноА что тебе в лучниках не нравится? Их сейчас апнули, и вообще такое ощущение был скрытый фикс маг дэмэйджа. Поэтому подумай хорошо. Я люблю очень свой класс, поэтому сижу на нем не смотря на все движения балансеров и скрытых фиксов, так бы уже давно сделал репроф в того же лучника.
Тебе дали сабы с рабочими скилами и не важно кого качать, выкачай себе фармера, саппорта, да кого угодно и фарми себе на здоровье. Лучник для души в поле, комфортно себя чувствует на кмах, при хорошем бусте и правильной раскачке, выщелкивать тряпку, кожу на изи. Я всегда лучникам советую вкачать себе саб кота и им фармить, что угодно. Шмот по факту менять не надо, контрхаст берётся туда и туда, а больше ему ничего не надо.Та на самом деле будто хз что делать на 5 главе лучнику. Только в рандомку идти, а там по дропу не очень уж и профитно
Оба класса, что маг, что лучник требовательны к бусту, соло тяжело если не умеешь фармить. У меня чтобы на маге фармить 2 саппорта выкачены, иначе пофармить не получится. И сделан саб ФСа которым я закрываю фулл инсты, либо соло либо берут спокойно в пачкуДоброе утро
Надоело играть луком ,как будет в соло магом ?рандомки собирают ?и кого выбрать
хавка сделай, броКакой саб фарм луку сделать ?может типа?
Я же ответил, делай котовода. Шмот будешь носить такой же, что и на лучнике, а сделав тиранта, тебе нужно еще туда вкладываться, ищи максимальный профит во всемКакой саб фарм луку сделать ?может типа?