а де спасибо за фарм, хули ты мои заслуги выставляешь сюда
спасибо что зафармил этому 37 птсному дау ну чараа де спасибо за фарм, хули ты мои заслуги выставляешь сюда
не благодари, мое ты солнце!!спасибо что зафармил этому 37 птсному дау ну чара
Привет давай сасацаа де спасибо за фарм, хули ты мои заслуги выставляешь сюда
когда ты мусор с бафом на критыпривет, все что я о тебе знаюСейчас бы ***ту выкинутькогда ты мусор с бафом на криты
Таинд давно не играет . т.к на его чаре другое тело. Ну,на залив я надеюсь ты бабки не отдавал
глад с критами, если ты рофл- то найс,если ты серьёзен - ты ебло ,ласт смс в твою сторонуТаинту за Хиро ? Ты рил дурачокТаинд давно не играет . т.к на его чаре другое тело. Ну,на залив я надеюсь ты бабки не отдавал
глад с критами, если ты рофл- то найс,если ты серьёзен - ты ебло ,ласт смс в твою сторону
Таинту за Хиро ? Ты рил дурачокТаинд давно не играет . т.к на его чаре другое тело. Ну,на залив я надеюсь ты бабки не отдавал
глад с критами, если ты рофл- то найс,если ты серьёзен - ты ебло ,ласт смс в твою сторону
Зачем ты такое пишешь если я знаю когда Саша фармит на твоём гладе?)Таинту за Хиро ? Ты рил дурачокТаинд давно не играет . т.к на его чаре другое тело. Ну,на залив я надеюсь ты бабки не отдавал

насток убогий олимп шо ты на маге тыщу фармишь?
ты за сотку не выйдешьнасток убогий олимп шо ты на маге тыщу фармишь?
я за сотку выхожу просто создав персонажаты за сотку не выйдешь
Ты для начала перестань сливаться и выйди бо11 на тирахты за сотку не выйдешь
9 мая чисто готов уничтожить да уна на хиро тиреТы для начала перестань сливаться и выйди бо11 на тирах
а потом пиши
ну ты можешь выйти за 100 боев, но птс у тебя не будетя за сотку выхожу просто создав персонажа
у меня 24 хиро каутну ты можешь выйти за 100 боев, но птс у тебя не будет
"у меня 24 кокоококококо"у меня 24 хиро каут
а у тебя? 2?
ох вейт забыл
0 же
у меня конкурентов больше чем у всей нашей шайки вместе взятых"у меня 24 кокоококококо"
ноубади мусор ака хиро чел без конкуренции