Их нет, а нас да? Wise?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
еще бы стояние в штт убрать и добавить условные драки у моста руны, поле адена
чисто чтобы картинка красивая была. цены бы не было
но да ладно.
мужики. приму почтой эйринг оф антарас и блессед эйринг оф закен
а то пл не бустит
Хз мы не стояли мы постоянно бегали стреляли

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Хз мы не стояли мы постоянно бегали стреляли
то чувство. когда тоже настрелял нормально так. 78 фрагов на берцеркере к 10 смертям
а на баюме был если не ошибаюсь 30-1
потом открываешь ЦЦ и видишь луков 30-40 килов и магов
:^)
@Wise требую пассивку арбалета берсам и ренж атаки. что за ущемление прав петухов. хочу тоже стрелять

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
то чувство. когда тоже настрелял нормально так. 78 фрагов на берцеркере к 10 смертям
а на баюме был если не ошибаюсь 30-1
потом открываешь ЦЦ и видишь луков 30-40 килов и магов
@Wise требую пассивку арбалета берсам и ренж атаки. что за ущемление прав петухов. хочу тоже стрелять
Круто чё

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мемная ***ня. конечно. в клане видел пару берсов в элегии с мид-топ двуруками. а кпд от них
ладно проехали
щас еще наноют что я на хелпере катаюсь. хахахахахахха

Лайки
30
чел. посмотри клип. а потом запись стрима
https://clips.twitch.tv/SmoothFurryPieTheTarFu
за все ТВ простоял в стане берсов/влов раза 3-4 (исключаю раши которые в обратку вернулись от зеркала)
по факту. если я бы захотел я мог просто в соло пол вашего клана не выпускать. о какой игре ты говоришь. стопари итп. если честно клан ФР для меня больше. как клан для ПВЕ дрочеров инстов. которых в игре нет(сидят на твинках), а на гранды вылезают с них и ПВЕшат (благо у Вас это выходит хорошо). пока мы деремся
я видел запись вашу с баюма. где чел бегает без татушек. в у****ском сете. без бижи. а потом говорят. берс в раше держит. ух нереальная ***ня.

вот здесь
обяснись
1) А мне казалось викеды ПВЕ клан , и дрчоеры инстов , кроме кмов не где не видно) Только онли кмы , фурики всегда везде бегают хоть по 5-10 челвоек но видно . а викедов нет.
2) А по поводу берса твоего ну значит у тебя не рисованный берс как у некоторых) Стан проходил по кд от берса викедов , у него там вроде тарик блесс зак фринта и так далее

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
1) А мне казалось викеды ПВЕ клан , и дрчоеры инстов , кроме кмов не где не видно) Только онли кмы , фурики всегда везде бегают хоть по 5-10 челвоек но видно . а викедов нет.
2) А по поводу берса твоего ну значит у тебя не рисованный берс как у некоторых) Стан проходил по кд от берса викедов , у него там вроде тарик блесс зак фринта и так далее
перепрочитай мое сообщение
ладно. напишу так. почему за все ТВ я простоял 3-4 раза в раше. и "рисованные" берсы меня не рашили вообще
. что имеется в виду "рисованные". у него раш импакт другой или что?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 371
перепрочитай мое сообщение
ладно. напишу так. почему за все ТВ я простоял 3-4 раза в раше. и "рисованные" берсы меня не рашили вообще
. что имеется в виду "рисованные". у него раш импакт другой или что?)
ну потому что ты играешь на профе c 33 кон и 225+ стан резиста
тут особо нечему удивляться
одна аура дает больше резиста, чем резист шок +30

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
мемная ***ня. конечно. в клане видел пару берсов в элегии с мид-топ двуруками. а кпд от них
ладно проехали
щас еще наноют что я на хелпере катаюсь. хахахахахахха
Хелпер этот котрый кл викидов что ли ,типо сел и джах джах туда сюда))ахах

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ну потому что ты играешь на профе c 33 кон и 225+ стан резиста
тут особо нечему удивляться
одна аура дает больше резиста, чем резист шок +30
ну я то понимаю почему я не стою в стане. хомячки не понимают
Хелпер этот котрый кл викидов что ли ,типо сел и джах джах туда сюда))ахах
тот который сам все делает

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
ой как же я ору [:D]
первый раз увидил клан фурики после старта сервера на баюме, 120+ еб.ал. Ток вот где все они фармили до баюма стоит задуматься, ибо на спотах их небыло, просто с неба ёбнулись на 13 этаж.
Сейчас возможно они и выползли на споты ибо там уже ни кто давно не фармит, ибо все уже всё выфармили что нужно. [:Oo:]

Лайки
30
ой епта , с вами нету смысла разговаривать , вы же просто как в видео "Папа а зачем собаки себе попу лижут друг другу , а сынок они себе так любовь показывают , и на утро папа просыпается от щекотки в заду и там сын и улыбается"...........

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
ой епта , с вами нету смысла разговаривать , вы же просто как в видео "Папа а зачем собаки себе попу лижут друг другу , а сынок они себе так любовь показывают , и на утро папа просыпается от щекотки в заду и там сын и улыбается"...........
Ну они как бы верно пишут я например стоял первые недели 2 на кариках и видел только 1 пак фуриков

Izot.gf

и чо
Лайки
715
аххха Девостатор красавчик)))) классный скрин)):D:D:D
их забанят, опять будут пустые кмы. пускай челики свой бомжестайл юзают. все равно мы зайдем в них по-царски

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
я не пишу фрапсики,это на годарде было под самый конец .и скрины не делаю чисто принципиально.ибо ни копаю не под один из кланов,тк смысла нет .паки одни и те же ходят по кланам туда сюда ,сюда туда
Смотри, популярно объясняю.
1) ты говоришь что 1 паком держал весь клан фурей на палатке
2) я прошу фрапс
3) ты говоришь что фрапса нет, но это было под самый конец
4) палатку фуряне поставили на Руне за 35-40 минут до конца ТВ
5) 2 пака фурян стояли на Руне со своей палаткой и кастовали флаг Иннадрила и Гирана
6) флаг Гирана был закастован за 1 секунду до конца ТВ
7) ты ****абол
nVXi-9Im2yU.jpg

Tokusima

Виконт
Лайки
138
2) я прошу фрапс
5) 2 пака фурян стояли на Руне со своей палаткой и кастовали флаг Иннадрила и Гирана
7) ты ****абол
nVXi-9Im2yU.jpg
еба ты жоский

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
2) я прошу фрапс
7) ты ****абол
nVXi-9Im2yU.jpg
Так жестко Юльку без вазелина еще никто не брал, красный как ты мог.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
да были фурики со старта на спотазх. только они раздолбаи и вместо единого клана на спотах (как у тех же викедов и антагов) каждый пак в своем клане стартовал зачем-то. по итогу с клом на споте билось 2-3 пака, один из которых таки был в своем клане :( фурики по ходу всегда стартуют не дружно. увы, но это есть. хотя на этой сотке кл и пытался организовать клан, но клан чет не захотел организовывааться. видать уже привыкли просто, что каждый выживает как может и главное на первый км предоставить готового персонажа. это конечно печально. я вот засматривалась на антагов с викедами, которые дружненько занимали лоа и соа. реально молодцы. но тут уж, что поделать. фурики они такие все под настроение: хотим слушаем кла, хотим заходим для галочки и кл хоть оборись:) раздолбаи.

Верх