иВЕТЫ И ОНЛАЙН

starkicker

Старейшина
Лайки
1
Добрый день, вот долго думал написать или нет . Но по вчерашнему дню и сегоднешнему решыл всё же попробывать а вдруг кто то прислушается . Вчера наблюдал за вашыми попытками повысить донат , сначала ивент и +10% к платежу ,потом уже 20% писало ,видать на 10 не очень много повелось , дальше сегодня утром сундучки да прикольно но тратить на временную бижу голд это бред, покрайний мери из моего кп все посмеялись . Не в коем случае не хочу ково либо учить но хочу дать совет . Как игрок который был на многих серверах и хочет играть дальше и видеть высокий онлайн. И так начну с онлайна и ивентов , вам посути нечего не стоит ввести ивент на старт , пусть новым игрокам даются те же рунки которые нельзя передать па на день , агатиончика можно добавить .Это всё для того что бы новый человек придя на сервер сразу круто себя чуствывал , наблюдая за академиками так как являюсь клом одного из кланов то заметил что много кто забивает на серв уже до 40 лвла , а так им будет интересней и стимул па халявный можно апатся а на донат он со временем вкинет когда повысит лвл и в пати только с премом будут брать тогда уже придётся и вкидывать . Скажем по простому апнется и деватся уже некудачар есть а нужно шмот и па тогда и выходит что нужно донатить . А если при начале не очень то можно и забить терять видь нечего . А теперь просьба и совет для тех кто уже играет , введите хоть один нормальный ивент типо : тортики , монетки , буквы . И если вы награды там сделаете хорошыме то народ начнёт и донатить что бы продать голду и накупить ивентовых предметов . Ну вроде как то так , сори за громатику и то что всунул нос может быть не в своё дело , но мы тут играем и видя что онлайн падает очень обидно будет через месяц искать новый сервер .

VSL

Виконт
Лайки
433
Даже не стал читать такой длинный текст, с такими классными ошибками )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Для новичков у нас уже сейчас действует куча способов, с помощью которых они могут позволить себе приятные подарки к старту: промокоды, репосты, онлайн в игре, рефералка, голосование и др. При чем мы достаточно агрессивно игрокам пытаемся вывести информацию о том, что они могут БЕСПЛАТНО и в считанные СЕКУНДЫ получить подарки, однако даже такую информацию некоторые игроки не воспринимают. Не говоря уже об организации ивента, в котором им будет лень разбираться.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Начинать можешь уже сегодня) , Администрация положила болт давно.
Если бы мы действительно положили болт, то мы бы перестали давать рекламу, делать обновления, следить за форумом и отвечать игрокам. Мы смогли за год увеличить аудиторию в два раза и это было бы невозможным, если бы мы "положили болт".

1ManArmy

Барон
Лайки
36
Если бы мы действительно положили болт, то мы бы перестали давать рекламу, делать обновления, следить за форумом и отвечать игрокам. Мы смогли за год увеличить аудиторию в два раза и это было бы невозможным, если бы мы "положили болт".
По поводу урона физов - что конкретно Вы предлагаете? Уменьшить сопротивление монстров к мили атакам? Если да, то в каких локациях это актуально?
http://board.scryde.ru/threads/scryde-mage-five-x15.43411/page-2 с понедельника так ответа и не поступило.

starkicker

Старейшина
Лайки
1
Для новичков у нас уже сейчас действует куча способов, с помощью которых они могут позволить себе приятные подарки к старту: промокоды, репосты, онлайн в игре, рефералка, голосование и др. При чем мы достаточно агрессивно игрокам пытаемся вывести информацию о том, что они могут БЕСПЛАТНО и в считанные СЕКУНДЫ получить подарки, однако даже такую информацию некоторые игроки не воспринимают. Не говоря уже об организации ивента, в котором им будет лень разбираться.
А вы попробуйте введите ивент, не волнуйтесь мы розберёмся и я вам десяток да даже сотню игроков могу назвать которые готовы разобратся и хотят хорошый ивент а не голосовать за голд что тут итересного ? или твт с наградой в 10 серебра вообще как то не то

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А вы попробуйте введите ивент, не волнуйтесь мы розберёмся и я вам десяток да даже сотню игроков могу назвать которые готовы разобратся и хотят хорошый ивент а не голосовать за голд что тут итересного ? или твт с наградой в 10 серебра вообще как то не то
Автоматические ивенты будут пересмотрены в ближайшие месяцы, это в наших планах.

mooba

Старейшина
Лайки
1
Ноги уже в руках, только пока некуда :(

Верх