- Лайки
- 1
Добрый день, вот долго думал написать или нет . Но по вчерашнему дню и сегоднешнему решыл всё же попробывать а вдруг кто то прислушается . Вчера наблюдал за вашыми попытками повысить донат , сначала ивент и +10% к платежу ,потом уже 20% писало ,видать на 10 не очень много повелось , дальше сегодня утром сундучки да прикольно но тратить на временную бижу голд это бред, покрайний мери из моего кп все посмеялись . Не в коем случае не хочу ково либо учить но хочу дать совет . Как игрок который был на многих серверах и хочет играть дальше и видеть высокий онлайн. И так начну с онлайна и ивентов , вам посути нечего не стоит ввести ивент на старт , пусть новым игрокам даются те же рунки которые нельзя передать па на день , агатиончика можно добавить .Это всё для того что бы новый человек придя на сервер сразу круто себя чуствывал , наблюдая за академиками так как являюсь клом одного из кланов то заметил что много кто забивает на серв уже до 40 лвла , а так им будет интересней и стимул па халявный можно апатся а на донат он со временем вкинет когда повысит лвл и в пати только с премом будут брать тогда уже придётся и вкидывать . Скажем по простому апнется и деватся уже некудачар есть а нужно шмот и па тогда и выходит что нужно донатить . А если при начале не очень то можно и забить терять видь нечего . А теперь просьба и совет для тех кто уже играет , введите хоть один нормальный ивент типо : тортики , монетки , буквы . И если вы награды там сделаете хорошыме то народ начнёт и донатить что бы продать голду и накупить ивентовых предметов . Ну вроде как то так , сори за громатику и то что всунул нос может быть не в своё дело , но мы тут играем и видя что онлайн падает очень обидно будет через месяц искать новый сервер .