Ивенты

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Да кому не насрать где у тебя такой ник, хоть у твоей мамаши на варенике такой ник, ты изначально бегал под ником убогого РосСамаКСа , а потом решил закосить под типа и сменил ник. Это опять же, только твои слова что у тебя ник 15 лет. Но в ник РосСамаКСа я верю, так как ты тупой , а все остальное то дикуха)
Тебе не насрать какой у меня ник, раз ты про него пишешь раз 100 уже. На свою шлюxу мaть тебе похyй, а на мой ник нет. Потому она от спида под забором и сдохла

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
С той , которой ты кинул скрин, петухан) Да у тебя нету яиц, ты терп с опущеными глазами, просто комнатный балабол)
Ты настолько тупой, что не понял, что это скрин с лк? Как с перса внутриигрового можно написать на форуме? Какой же ты тупой я в шоке

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ахахахаха, малолетняя терпила сдулась) Обосралась в 0) Лошок, это ты написал что ты ник сменил, мне по х под каким ником ты бегаешь, по факту ты ло х балабольный с левым скрином пала, потому что ник не твой)
Ну ладно, я вижу, что пришлось спускаться на твой уровень(даyнов) тут ты уже опытом давишь. Ты просто вошь форумная, которая на тире берет 70 птс и пытается еще ныть за порезанную профу. На все пруфы ты сливаешься как маленький ребенок.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Мне па х ую откуда этот скрин, так как ты сосешься на форуме с очень сильными фармерами, знаешь кто на ком драйверит, и, если этим персом ты на данный момент можешь заходить в игру, то паринаша, а кто драйверит для тебя?) Лохан спаленный в нулину. Скинь скрин с игры
Могу еще скрин скинуть из канавы где твоя мaть валяется?

Ты завидуешь, что я знаю кто на ком играет? Ну ты жалок конечно

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ты писала шваль что ты не выступала на прошлой неделе, но вдруг у лошка появились скрины с левым ником. Терпуля , ну что ж ты так обсыраешься)
Зайди на оли столб. Прошлая неделя 150+- птс

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я тебе изначально сказал что мне по х кто на ком играет, а за тех кого ты там сочинаял (хавк и фр) ты обоссался и обосрался)
Как ты решил, что я обосрался?
Если ты почувствовал неприятный запах и тепло в труханах, это не значит что обосрался я, кек

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Да по факту лох, ты под себя дрыщешь и думаешь что ты кого обосрал, вонь то есть, а по факту под себя все летит)
Те самому не стыдно повторять то, что я писал пару минут назад? Или уже вообще ниче не придумываетсч?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ахахахах) факты, ты негодного факты не привел, одни слова петушиные) Тёлочка пробитая)
Ну ты так жене говори про пробитую телочку. Я тебе дал скрин с лк и дал скрины с оли. Ты опять какие то отмазки лепишь и ноешь из своей 70птс ямы

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ты чепуха лепишь про 70 птс потому что это все что ты смог запомнить из циферок) Ты тупой лохан)
Не, я помню еще 80й лвл, морай хеви +3 900атт и нытье за унижения на олимпе. Тебя и в жизни так же унижают и на олимпе, ниче не меняется

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Зачем придумывать название сковородки если она так и называется. Так же это относится к тебе, ты обосранец, наваливаешь под себя, что тут можно придумывать) факт остается фактом)
Мдаа, реально жалкий чел. Повторил мои слова и теперь говорить пытается, что слова его. Жалкий

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ты дал скрины с левого перса скринов оли. Ты дал просто скиин хз пойми откуда , лк, форума и тд. Дно ты обдрыстонное, с чего ты взял что это твой перс вдруг стал? РосСамаКСа это твое парашное говно. Если ты и вправду сплагиатил ник и теперь бегаешь под ник, ну это весело, лох есть лох)
Кому надо знают кто чей перс. В твоем мире 70птс этого знать необязательно, ты там даже не нюхал что то рядом

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Да ты даже и не пацан, ты лёлка) только тёлка писдят и не отвечают)
Короче ты реально больной. Тебе проверить бы голову. Ты ведь серьезно повторяешь все мои слова и думаешь что они твои. Это шиза, дорогуша. Я то как раз на все свои слова дал пруфы, но ты сдуваешься и ищешь какие то оправдания. Хватит оправдываться

Верх