ну прошлую неделю я брал 570 вроде, а этот лимит времени не было летать, к чему твой коммент я не понял.
Коммент к тому, что это всего лишь слова, я б там , если б и тд.
чел чекни плиз пала на оли на классик хф. Потом одень на классике в такой буст лакайду и таких же соперников в основном без буста ему дай.
Еслиб у него было больше времени он бы 100% делал вр
Зачем мне этим бредом страдать и к чему это? Я тебе говорю что палы тут под иконами, какие бы они там (по твоим словам) небыли порезаны, будут фармить изи) если пал порезанный, конкретика есть? Что порезано, сколько чего? Ты лично проверял с другими классами урон входящий при равных показателях?
Конечно есть слабые классы, я разве спорю, что слабых классов тут нет?
Как бы арчеры это слабый класс на оли, но что мы видели ? 500+ очей. Да как же так, слабый класс и фармит ппц?
тут еще дело не только в классе, а еще и в среднем уровне противников, есть супер сильные фармеры, но очень много без буста или умения играет. Вот видишь, ты сам признал, что тир не относится к слабым классам. Слабые не фармят 600+ как в прошлом лимите...
Я тебе написал за сам класс, пал и тир на каком бы серваке это ни было. С жестким бустом и на порезаном можно набивать, потеть птсы, если при этом сам класс изначально сильный. Как это относиться к тому что я писал за зарезанный класс?
ну помойки не живут так долго и не привлекают столько народа, так что видимо дело не в балансе, а в твоем отношении/либо в твоем умении играть.
У меня феникс появился очень поздно, как только я купил книгу сразу начал ходить на олимп, так что 100% писал до появления книги феникса на себе.
Помойки не живут так долго? А как же так жил Астериос и продолжает жить? Его поливают говном тысячи людей особенно на Скрайде. А как же Глобал сейчас подыматься начал жестко? Его тоже говном поливают и называют помойкой. Ну как же так выходит (
Короче, ты не докажешь про феникса и я не докажу, я просто видел тебя в игре уже с фениксом , но при этом на форуме ты писал такое. но это всего лишь слова.
Ты давай уже не путай теплое с мягким. Такие птсы брали только при появлении веера+укола и отсутствия буста на всех остальных. То ты мне пишешь про этот лимит, то вспосмнаешь 4-5 стадии когда луки с их лютым уроном со скилла в пустой сет криты по 15к выдавали. Мне арба тогда на оли давала 9к в танка, щас 1.5-2к максимум. Сейчас глянь плиз фра. Хавк там еще что то пыжиться в районе 300птс, гига фармеры олимпа, да
Что тут путать, на прошлом или позапрошлом оли и до этого 7+ геройств было у хавка и фра под 500 и выше очей, mimi и Investor. Я тебе конкретно пишу про то когда я играл , тесты , пвп , оли и то, что есть сейчас по героям , фармерам и тд. Если пацаны забили или просто уже не потели на геройство - другое дело уже. Я тебе говорил не о пустом сете, нафига ты перекручиваешь? Я может потер пост? Или у тебя что-то со зрением или памятью? Ты видел что я выше писал и какие примеры приводил? Где я писал что у меня был пустой сет и такой урон я получал? И еще одно, а что ты подразумеваешь под пустым сетом?)))))
Какими фактами? Ты сравнил просто человека, кто сам летает оли(тира) с топ олимперами(вестик на ребенке, муня на инвесторе и еще кто то на хавке). Там и буст апоиори не одинаковый. Просто расскажи как порезанный в хлам класс берет 600+ птс за лимит на первых двух местах. Какими фактами и что ты покрыл я реально хз
Я не знаю кто там на ребенке сидит, но ты мне будешь рассказывать про пацанов которые сидят в диско на своих персах и общаются во время оли?) Зачем ты пишешь бредятину? Расскажи как сраный лучник, которым он по факту должен быть на оли, разваливает с нюка тира? 8к не критом с икаруса+ 300 в морай хеви 900 пвп и это обычные не бущенные луки которые попадались на оли, не хиро. Тогда о чем ты вообще пишешь тут?