Ивенты

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Твой класс пал, стяни сосло и терпи. Я не ною, я задаю вопросы и раскрываю дичь , которую админы тихарят. А ты терп, терпи, как ты это делаешь в Житухе своей)
Че ты блть раскрыл? Список обновлений который все видели сразу?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Перечитай посты, тупой, не надоело тебе писать одну и ту же дичь, я тебе все равно уже повторять не буду, просто потому что ты тупой и не нормальный чел, ты гниль балабольная)
Тебе адрес дать? Приедешь мне расскажешь про гниль, терпа и тд? Только давай сам не сливайся

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ссанина, которая орет что даст адрес, но при этом ссыться скинуть сразу геолокацию чтоб ответить за слова. Терпила, которая ссыться взять телефон когда забивается с кем-то, при чем сама же рот открыла про это. Комнатный форумный терпень , как и доказано выше. Такие черти сразу же теряются когда к ним кто-то приезжает и телефон в очко засовывают трясущимися ручками.
А чат то че удалил? Ты в россию то выехал? Приезжатель ***в. Я знаю, что ты просто крысюк и в россии не будешь никогда, адрес я дал, но у тебя опять сотня отмазок, мешающих тебе. Что ты сольешь переписку на форум сомнений не было, максимально поступок гиеныча.
Еще вопрос откуда ты реально сам. Выдумал себе киев и доволен. Балаболка

Еще и последние сообщения проигнорил, не ответил и не сфоткал. Омг аутист

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ссанина, которая орет что даст адрес, но при этом ссыться скинуть сразу геолокацию чтоб ответить за слова.
Адрес дал? Дал. Ты его причем сразу слил, как тухлодырая су4ка
Терпила, которая ссыться взять телефон когда забивается с кем-то, при чем сама же рот открыла про это.
Что я телефон возьму я не говорил. Службу безопасности сбербанка слушать неохота. Я сразу написал даю адрес, ты приезжаешь
Комнатный форумный терпень , как и доказано выше. Такие черти сразу же теряются когда к ним кто-то приезжает и телефон в очко засовывают трясущимися ручками.
Ты в жизни никуда не приезжал и не приедешь. Тут по факту

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Чат весь выложен, Ссыкливая терпила даже не в россии жиет, так бы скинул геолокацию. А так терпила от балды написал городок, улицу, ссаное ссыкло у ма мки на коленях сидит и забивает стрелки. Такие как ты только пи здят, и обссыкаются по факту)
Да с тобой уже смысла обсуждать ничего нету, ты же фанат мой, бои мои какие то помнишь 3-4 месячной давности и страну мою знаешь. Вот и выдумал себе киев, чтоб никак не попасть сюда. Уйди, слитое животное, уже смысла с тобой ослом нет говорить

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Да ничего ты не дал, овца, ты даже телефон не взял, обоссалась дырка) сидит терпила где-то в очке и пишет что она из россии и дает левые адреса) геолокацию сразу не скинул, обоссался малой терп)
Ты крысюк за все время наших разговоров подтвердил только то, что ты телка и балабол, я тебе дам гео, ты ее везде сольешь, нах оно мне надо? А слушать гэ в пол пятого утра тоже смысла нет никакого. Короче ты тухлодырая бестолочь, отправляйся в игнор

Против украинцев обычно ничего не имею, но с настолько отбитым хохлом говорить это пи3дец бред

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
301
Сама захотела чтоб к ней приехали, сама же сдулась) Ни адреса, ни геолокации) А когда приехал бы кто либо туда, куда тельце написало, так бы дальше писал в телеге "пиши только сиюда и буквами, стой возле "моего дома" и пиши мне" Ахахахах)
Надеюсь тебя забанят, ибо ты явно не в порядке.
К сабжу, меня тир сегодня убил за 10 секунд в ворпал хеви +6, ков и тогл на пдеф)

OSSOBIST

Барон
Лайки
56
1719824323443.png

братишки)

Revaldi

Барон
Лайки
32
Не раскрывается никому. Но если бы и раскрывался, что тебе даст знание того, что у тира снижен power абилок на 10%?)
Это бы твой WR апнуло? или ты лучше начнешь кнопки нажимать?
Я бы не брал класс, и не тратил месяцы на прокачку и одевания часа, которого вы решите зарезать, ну так например.

Revaldi

Барон
Лайки
32
Не раскрывается никому. Но если бы и раскрывался, что тебе даст знание того, что у тира снижен power абилок на 10%?)
Это бы твой WR апнуло? или ты лучше начнешь кнопки нажимать?
Ну в целом ответ понятен.
Мы хотим резать и бустить кого хотим, в ты на ощупь гадай.
До свидания

gagarina13

Старейшина
Лайки
9
Можно Ивенты перенести на 10 вечера, я не успеваю

Gaara

Граф
Лайки
506
Ну в целом ответ понятен.
Мы хотим резать и бустить кого хотим, в ты на ощупь гадай.
До свидания
Разумнее при таких вещах давать возможность людям бесплатно рероллиться. Но кто сказал , что разум присутствует?

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Аргументы будут: Мы работаем над балансом постоянно, у нас есть реальное разнообразие классов они ассиметрично контрят друг друга, как это и должно быть в хардкорной ммо-рпг.
За р****анс отдельно варка и суммонеров готов пожать руку, во многом другом на х1 видно много неудачных решений
"Не трогать" классы по урону в друг друга - значит иметь ситуацию как сейчас на офе, где тотальная доминация 3 классов и 35 мусорных и неиграбельных мешка.
ме-ха-ни-ки играться с уроном это заплатка, которая подходит для 60-80% классов, для особо уникальных классов типа камаэлей подобные заплатки не будут работать.

Более того можно много чего на****ить с того же классика или эссенса, главное понимать зачем это делать.
Поэтому пишу то что уже писал многократно - Баланс субъективен, идеального баланса не существует, а если ты считаешь что ты эксперт по балансу - пожалуйста скрины оли столба с твоей статой и конструктивной оценкой матчапов, где ты считаешь что баланс не справедлив к твоей профе.
баланс субъективен и именно по этой причине этим особо не могут заниматься ни игроки отдельно, ни разработчики отдельно, сухая статистика без практиса не даёт ничего. Вот на х1 у Варлордов каждый лимит было 500+ птс, по мнению разработчика получается это уже фарм профа. И плевать что за 200 птс за весь сервер выходило меньше 10 чаров имея на определенных стадиях сервера фулл буст. Более того игра очевидно на текущий момент устарела и кастомные механики в среднем лучше чем ничего.

А теперь по раскрытию всех прибавок для всех игроков - практика плохая, ничего кроме тотального негатива не приносит. Вопросов по балансу становится х100, а конструктивных разборов и предложений больше не становится.
Потому что это не решает проблему, и со стороны выглядит просто непродуманным – с апом на третью стадию получаем полный рот говна от гладиаторов и ножей с луками у которых появилась заточка и новые полезные скиллы, а балансер не меняли потому что зачем? Лучники в целом лучший игровой опыт 2024 - на третьей стадии тебя забивали рукой как собаку параллельно бегая на 200+ мса, и пока ты жаловался на такую ничтожную проблему резко наступает четвертая стадия где тебя в хеви сбривают за два скилла (веер+укол).

На мой скромный взгляд то что нужно игрокам — открытость, логика и последовательность в изменениях. Делаете балансер - обнуляйте его со стартом стадии, потому что, очевидно, с новым грейдом баланс изменится (исключая, возможно, только пятую стадию)

Апаете слабую профу – апайте смежные с ними. Вот вы дали слив одной кнопкой лимитчикам, и теперь, фактически, конкурировать другими пиками за спот с дестрами БЕЗ сторонней помощи нельзя, разве что заранее сливать в пк что не всегда возможно. И кнопка в целом крутая да, только раз в 5 минут 2 минуты бегать от дестра это крайне ***вый игровой опыт, учитывая что и в пве и в пвп контент дестр лучше чем ВЛ\Крафт\Спойл (а все, пики закончились)

На примере старта х2 игровой опыт подсказывает, что вместо ЦЕЛЫХ 20% шанса стана по игрокам, с введением апнутых сетов у меня с первой стадии будет шанс 10% практически статично, с парой исключений, И! без особых жертв, как в случае с мажор аркана робой например. При этом урон со скиллов в соло таргет, смешной. (не говоря о том что их вообще 3) Смешнее их павера только манакосты и мп пулл на лоу лвлах.
Следовательно без понимания того, что в компенсацию всеобщему стан резисту дали какой-то урон, я буду вонять на форуме и искать выход из ситуации через шизометоды типа билда с луком под олимп, и следить за тем как шахтёр обливается потом на фуллбуст чаре.

Сразу критика Thunder spear — скилл, безусловно крутой даже если там кд в 10 минут, но с учетом того что таргетный спелл до 76 уровня у ВЛа в целом один, а нефлагнутый противник может смеясь убежать в город, было бы логичнее добавлять его на более ранних уровнях с БОЛЬШИМ кулдауном, получать 2 дальних стана на 2 лвлах подряд не решает проблемы того, что в пвп вл это крип первые две стадии, а проблема добежать до цели наполовину уже решена бластом на 77 уровне, и на выходе получается что первый месяц не изменится ничего, а когда ты уже успел выздороветь тебе докидывают активированный уголь и градусник в жопу.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
301
Да им по х на адекватную критику, какие-то норм предложения. Зато друг с другом засасываются кто х ню несёт и очко вылизывает. " а если ты считаешь что ты эксперт по балансу - пожалуйста скрины оли столба с твоей статой и конструктивной оценкой матчапов, где ты считаешь что баланс не справедлив к твоей профе" - такой бред уже говорит о многом.
Петушара) я на Оли когда 150+ зона была 200 фармил на карлике:D а ты на имбо тире 200 фармил на 50+ зонах) и ты еще тут что то про баланс и олимп рассказываешь

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Петушара) я на Оли когда 150+ зона была 200 фармил на карлике:D а ты на имбо тире 200 фармил на 50+ зонах) и ты еще тут что то про баланс и олимп рассказываешь
гномы если что сломанная профа до 3 стадии, просто кроме свинореза норм спойлеров не было, а крафтеры... шизофреник на шизофренике

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
301
гномы если что сломанная профа до 3 стадии, просто кроме свинореза норм спойлеров не было, а крафтеры... шизофреник на шизофренике
Ну ты успел забить до того как я начал аннигилировать на оли)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
301
Да мне пол х уй что ты делал вообще, ты ссананя малолетняя терпила которая только пиз деть может, обоссаная тёлка которая на подсосе бегает у всех. Ты даже тут обосралась, петушара) В 69 терпок с РосСАмаКСой падай)
Нейм тебе надо сменить на долбоебыч, будет лучше отражать реальность

Верх