Ивенты

Angry_KACATKA

Барон
Лайки
13
Товарищи админы, а почему вы решили на х5 убрать те ивенты, которые были на прошлом х1, ТВТ, захват флага и прочее? Как по мне, это были интересные стычки по классам и причем хорошо уравнивали, физы с физами, дальники с дальниками.

Вот мне кажется этого будет не хватать на новом х5. Может быть ближе к старту пересмотрите данное решение и вернёте фан? :)

GOAT

Граф
Лайки
1 340
Товарищи админы, а почему вы решили на х5 убрать те ивенты, которые были на прошлом х1, ТВТ, захват флага и прочее? Как по мне, это были интересные стычки по классам и причем хорошо уравнивали, физы с физами, дальники с дальниками.

Вот мне кажется этого будет не хватать на новом х5. Может быть ближе к старту пересмотрите данное решение и вернёте фан? :)
3 профы там фанятся и 3 профы там... ага

Ronin

Старейшина
Лайки
16

Для таких как ты черным по белому писали и даже говорили- ЭТО МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕННЫЙ КЛАСИЧЕСКИЙ СЕРВЕР, КАК ОНО БЫЛО РАНЬШЕ, БЕЗ ВСЯКИХ ИВЕНТОВ ТАЛАНТОВ И ПРОЧЕЙ ЕРУНДЫ. С минимальными изменениями, такими как автолут. И ВСЕ!!!!!!!!!
Хочется чего то большего, п.й на другие сервера и там играйтесь в свои ивенты.
Если сделать все, так как вы просите, то получится тот же Х сервер, который и так каждый январь стартует.

Верх