Scryde x1000 ивенты

Убрать кх скилы и флаги с автоивентов

• Всего проголосовало
    31

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
295
У тебя столько времени было что то нормальное выдать из своих извилин, но вышло вот это вот, ладно я понял что ты из себя представляешь, далее не интересен ты. У тебя тоже очко горит когда кто то больше тебя килы делает ясно понятно
Ошибаешся, это был простой вопрос.
А ты какой-то ****ько, сходи к врачу, может это лечиться

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 765
К ивентам особенно к DM только 1 вопрос, почему при нажатии НТ берётся в асист кто угодно кроме ближайшей цели, хотя условно у Амбиенту это не мешает (софтер?)
Ну чего у тебя случилось ?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
295
Ну чего у тебя случилось ?
Простой вопрос был, про некст таргет, как способ смены таргета на ДМ и шутку что ты на софтер, так как в основном утренний ДМ забираешь ты (вывод у тебя с таргет ом все норм))
Какой олух с цифром ником, начал гнать пургу.
В целом все

1x100000

Skill > Luck
Лайки
11
Простой вопрос был, про некст таргет, как способ смены таргета на ДМ и шутку что ты на софтер, так как в основном утренний ДМ забираешь ты (вывод у тебя с таргет ом все норм))
Какой олух с цифром ником, начал гнать пургу.
В целом все
Хорош очко зализывать, у тебя одна хромосома с кла херосов? Один пишет софт на мп банки, второй на некст таргет до талого гнал е6ать воздух

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
295
Хорош очко зализывать, у тебя одна хромосома с кла херосов? Один пишет софт на мп банки, второй на некст таргет до талого гнал е6ать воздух
Слышь плесень.
Так разговаривать с парнем своим будешь или с отца и приемными.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
11
Слышь плесень.
Так разговаривать с парнем своим будешь или с отца и приемными.
Воздухан, не тебе говорить как с кем разговаривать, пойди в очко подолбись с клом херосов, мб поумнеешь одно целое станете

Might

Виконт
Лайки
203
К ивентам особенно к DM только 1 вопрос, почему при нажатии НТ берётся в асист кто угодно кроме ближайшей цели, хотя условно у Амбиенту это не мешает (софтер?)
Я не думаю, что Амби берет ассист некст таргетом, бро.)

Верх