Ивенты

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
29
интересно сколько у вас там оналйна на x5???

110kV

Барон
Лайки
183
Учитывая что луки и особенно арба контрят магов, я хз как ты играя арбой понял что маги норм себя чувствуют на ивентах.
А ты как думаешь? Конечно, ловя хурики (и т.д.) в е6ало, от которых я даже увернуться не могу, где даже откровенный новичок в соло меня заплевывал и я не мог кастануть палатку дальше чем на 1/2 или 2/3

P.S. Арба разогнана в уворот, где даже Сашка, постреляв, смекнул, что проще ебашить всех остальных, поскольку КПД по килам будет больше, а магам похер - зажал ф1 и накидывай...

110kV

Барон
Лайки
183
А так, ребят, по существу - сколько лет всем было поxyй на миликов? Вот столько же лет мне поxyй на каких-то магов

LaReine

Барон
Лайки
50
В ситуации, когда порезали Zealot лмитам на ивентах, чтоб вернуть конкурентноспособность и забалансить их с другими топ классами (Петух и Глад), предлагаю вернуть на ивенты пассивку Bloodbound Might. Спасибо за внимание :f09f988e-2x: .

DSMN

Барон
Лайки
45
Ну шо там по ивентам, господа?
На твт почемуто людей стало меньше чем на корейке. А на утреннем дезматче у миликов за 20 фрагов теперь первое место дают, представляете.
Как считаете, это успех? Или может уже пора вернуть танкам луков, а гладам магов?

• Лайк
Реакции: S0na

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
396
имхо, если лукам дать кд на веера хотя бы минуту, решится масса проблем)

DSMN

Барон
Лайки
45
имхо, если лукам дать кд на веера хотя бы минуту, решится масса проблем)
Резать - значить убивать и дизморалить. А достаточно просто дать лукам танков, чтобы хоть чуть-чуть однокнопочные перестали стоять на месте.

Valena

Барон
Лайки
84
Попытаюсь подытожить.
Идея развести миликов и дальников - отличная. Убирать нельзя.
Идея магов ставить против луков на опен аренах провальная.
Половина луков на софте, половина ботов, о которых весь серв знает, кроме администрации якобы - вообще проблема.
Я еще год назад писал, что крайне редко твт идет 251:249 , обычно 500 : 80, полнейший разнос с топ луками, танками и бишами в одной тиме, и бомжами в другой. Это проблема которую тоже давно все заметили.
Решение : добавить больше карт на ивенты закрытых, чтоб можно было прятаться магам. И убрать ссаный колизей наконец то и подобные ему карты.
Ну и как то решать по гсу и наличию танков и бишей в тимах, потому что именно они решают исход.
Переработать призы для бишей и танков, как на темпл варе. Они летают и решают исходы драк просто так, когда луки лутают голду по сути из за сапортов.
Выводы сделаны исходя из нытья на форуме.
Вангую, что нытья добавиться ещё больше, когда на полтинничек завезут систему талантов, и появится дикий физСБ с его новыми плюшками ну и прочими новшествами у других классов) просто физСБ дико бесили на ивентах)) Насколько любила летать на ивенты, сейчас минусую эту активность, скрепя серцем добегала квесты Рина на сотке и все, туда больше ни ногой)
Обеими руками плюсую за разделение по ГСу и дополнительные плюшки для сапорта, ибо нет никакой мотивации летать на ивенты за биша):f09f988a-2x:

110kV

Барон
Лайки
183
Ну шо там по ивентам, господа?
На твт почемуто людей стало меньше чем на корейке. А на утреннем дезматче у миликов за 20 фрагов теперь первое место дают, представляете.
Как считаете, это успех? Или может уже пора вернуть танкам луков, а гладам магов?
Мне глубокой ночью как-то на карте с разделением на 4 команды и за 7 киллов давали (до обновы)
И че дальше?

Вы вот вообще не видите дальше своего носа все походу...
Поясню
Раньше на том же ТВТ при разделении на 2 команды было 6 призеров, а сейчас 12 - выгода для игроков, а если учесть, что раньше одни и теже "быки" в призеры попадали (как правило мейн классы луков), то на том же ТВТ ловить было неxуй, от слова совсем....

При всем при этом вам дали выбор пойти в мили или рендж, но, сyк, всеравно остаются мудаки, которые не довольны...

Риторический вопрос к нытикам:
В чем, 6лять, проблема, имея 5 сабов пойти туда, куда ты хочешь, в т.ч. если ты заряжал под такие ивенты к примеру лука - т.е. нужно продолжить сабаться на него?

Верх