- Лайки
- 170
Сравнил xyй с пальцем, ты легенда...Я за 2 дня под 600 монет набил. Вроде норм же награда , не?
И уж точно не подходишь на роль среднестатистического работяги...
Сравнил xyй с пальцем, ты легенда...Я за 2 дня под 600 монет набил. Вроде норм же награда , не?
Так другие + - столько же лутали, разве не?Сравнил xyй с пальцем, ты легенда...
И уж точно не подходишь на роль среднестатистического работяги...
не, ты 30 лутаешь за ТВТ, а я, как правило, 5...Так другие + - столько же лутали, разве не?
Так они всегда любой превращали в ТВТ, просто основная масса народа, которая раньше играла в карту, теперь в милики ходит...Кстати, я бы предложил убрать разделение на классы в ивенте Domination, а то у ренджовиков это превращается в обычный Team vs Team, тупо перестрелка, на палатки всем насрать, суть ивента теряется. А в смешанном, мили кастуют палатки, ренджи дэфают.
я лучше мобов эти 10 минут побью , там хотя-бы у моего персонажа скилл не забралиНормально там и тиры раздают и шк неплохо е6альнички сносят
ну так это же скрайд. мы сначала лепим баланс из всего болота. потом болото делим на болотца по меньше.Что за ерунда с этими ивентами? Почему я который раз уже попадаюсь с миликами, команда из которых состоит с челиками ГСом до 5к?
Вам не кажется, что просто надо было настроить некий баланс по шмоту (гсу) и танкам? Сделать не как было раньше, что в одной команде было 10-ть танков, а в другой 0?
а можно было пойти по простому пути - за каждый час онлайна начислять 30 бронзы и всем было бы заебисьну так это же скрайд. мы сначала лепим баланс из всего болота. потом болото делим на болотца по меньше.
там формируется свой баланс... ну а там как карта ляжет
У нас же мыслители вкидывают идею
Другие мыслители эту идею рализуют
А мысль о том, даже среди рдд\мдд есть профы более сильные и более слабые. одни сильны в соло другие в группе... Да кому оно надо!
А еще же есть разница в бусте.... да тоже кому оно надо. Посили разделить- разделили
Дальше надо просить разделить луков от магов, шреков от всех остальных.
Потом условных фров\хавков и сырков разделить друг от друга а то один стреляет дальше,другой стрелят больнее, в третьего не попадают....
Гладов вообще изолировать ато они на массовом мероприятии бьют массовыми скилами! а бедный берс бьёт всего в одну!.
В общем всех в очереди на измерение черепа и каждому по способностям))