Ивенты и разделения по классам , набиваем падшего теперь не на пантеоне!

Лайки
157
Всех устраивают новые виды пвп на ивентах ? у кого больше масс дмг тот и выиграл !
Берс , с нормальным бустом делает лютую грязь , просто приходит на респ и катается там по кд , глады так же делают(приходят на респ и просто массухи крутят) и вот в чём соль , нету равного буста и команда просто гниёт на споте , вы убрали набивку пвп на пантеоне и теперь ребята по кд летают за пвп на ивенты ...
Сделайте привязку по гс хотя бы , так же как на сотке с рб , обновление гс примерно такое же , если человек решил схитрить и залетел с низким гс , переоделся , то некст раунд он летит на три часа перекура от ивентов например , ну вы разделили по классам ивенты , вроде всё здорово , вы видели как насилуют гномов? берсы и глады =-)) бедолаги просто не в силах от них отбиться (ручки короткие , не могут прикрыть нутро) , пвп счётчик как то переделайте - например 7к1 (то есть 7 пвп на ивенте за 1 полевое - условно) , пвп *****нг сойдёт на минимум ...

Лайки
157
4 точки респа над бы
так это не поможет , за неделю ивентов , только один раз видел чтоб команда с толпой ножей и гномов давала леща берсам и гладам (все остальные моменты , просто набив пвп для падшего) @Wise . @Adutrix Привет , скоро объединение , сделайте пожалуйста ивенты по гсу , иначе это просто унижение будет от фулл буста =-)

Последнее редактирование:

Dubl_fun

Наследник
Лайки
17
Я сторонник того, чтобы вернули ивенты как и были! А то, что сейчас 80% гномов ходит и стоит один хрен расстреливает бедных инвалидов это не ивент а тупо залив пвп с котором администрация борется. Никакого даже духа соревнования нет....

Лайки
418
Я сторонник того, чтобы вернули ивенты как и были! А то, что сейчас 80% гномов ходит и стоит один хрен расстреливает бедных инвалидов это не ивент а тупо залив пвп с котором администрация борется. Никакого даже духа соревнования нет....
А что изменится, если "Вернуть как было"? Гномы перестанут ходить и арбы их перестанут с двух пи3дюль расстреливать ?) Или тебе просто обидно, что только в мили ивентах гномы попадаются, которые легко убиваются, за счёт чего много пвп ?)

Dubl_fun

Наследник
Лайки
17
А что изменится, если "Вернуть как было"? Гномы перестанут ходить и арбы их перестанут с двух пи3дюль расстреливать ?) Или тебе просто обидно, что только в мили ивентах гномы попадаются, которые легко убиваются, за счёт чего много пвп ?)
Да с тобой то понятно всё. Наверное впервые в жизни себя мужиком почувствовал. Всё же не постановочные говномувы снимать. Ещё раз повторю это не ивент! Это тоже самое, что ты бы бегал на перегонки с безногим инвалидом и выиграл бы!

Лайки
418
Да с тобой то понятно всё. Наверное впервые в жизни себя мужиком почувствовал. Всё же не постановочные говномувы снимать. Ещё раз повторю это не ивент! Это тоже самое, что ты бы бегал на перегонки с безногим инвалидом и выиграл бы!
Отлично ответил на вопрос. Спасибо) Еще разок задам, пожалуй, для чего "Вернуть как было"? Что бы тебе полоумному не так обидно было, что кто-то набивает много фрагов? Это изменит регистрацию гномов на ивенты и каким-то образом рассортирует "АФК" чаров по локациям? В чём логика твоей мольбы? И да, есть гномы, которые тебя, бомжа, вынесут вперёд двумя ногами, при этом держа свой гномский штрудель, с двумя яйцами, за обе щёки у тебя во рту. Такие как : Горняк, Крякнутый и новоиспечённая звезда на спойле "Insat1ty.

Dubl_fun

Наследник
Лайки
17
Отлично ответил на вопрос. Спасибо) Еще разок задам, пожалуй, для чего "Вернуть как было"? Что бы тебе полоумному не так обидно было, что кто-то набивает много фрагов? Это изменит регистрацию гномов на ивенты и каким-то образом рассортирует "АФК" чаров по локациям? В чём логика твоей мольбы? И да, есть гномы, которые тебя, бомжа, вынесут вперёд двумя ногами, при этом держа свой гномский штрудель, с двумя яйцами, за обе щёки у тебя во рту. Такие как : Горняк, Крякнутый и новоиспечённая звезда на спойле "Insat1ty.
У тебя очень бурные сексуальные фантазии с гномами и с ногами и щеками (мог бы так не углубляться). Объясню тебе чем было лучше раньше. Была борьба именно команд, выигрывала команда где больше хилов танков. Даже за первые места была борьба. Сейчас если разделение на 4 команды может тупо не быть дд будут 7 гномов 2 танка и допустим хил. Команда заранее уже обречена тупо некем бить. И рейдж классам лучше не стало, магов унизили ещё больше. При 80% карт маг тупо не может даже кастануть из-за разницы рейджы луки его сразу (как ты любишь со щеками и прочим) при редком исключении карта типо диона маг что-то может. Получается в минусе абсолютно все остались. (ну кроме тябя, бежать на респ и заливать пвп)
А теперь внимание вопрос! Ты сидишь круглосуточно в игре, сколько раз взяли твт или дм или просто вошли в топ гномы про которых ты говоришь?
З.Ы. Мне лично такой формат ивентов в каких-то моментах лучше, но я абстрагируюсь от какой-то личной выгоды. Была динамика и соревнование. Сейчас этого нет.

Лайки
418
Ещё раз повторю это не ивент!

Ивенты :
Доминация - захватить палатки (кол-во киллов не имеет никакого значения)
ЦТФ - забрать флаги (кол-во киллов не имеет никакого значения)
Корейка - Тут акцент на пвп 1х1 и там абсолютно все профы.
ДМ - Тоже самое, что и корейка + - , сделать максимальное кол-во фрагов (ты 1-н в команде, у тебя союзников нету), кто больше убил/состилил, тот и выиграл, но при этом всём, каждый фраг = шкатулка, с которой одинаково дроп сыпется всем
Остаётся ТВТ, в котором ты категорический прав. Но, это единственный ивент, на котором роляют кол-во фрагов.

Если вернуться к ТВТ, то в каждой команде попадаются танки, которые успешно справляются со своими задачами, а именно : Агр, ТОЧ, притяжка. Скиллы, которые в корне не позволяют делать большое кол-во киллов, в придачу к этому есть "Каста" ребят, которые также успешно макросят и не дают ровным счётом сделать НИ-ХУ-Я.

Подытожим :
ЦТФ - Забери флаги, выиграй за 3 минуты, получи голду + бронзу
Доминация - Захвати палатки, выиграй перевесом, получи голду + бронзу
ТВТ - Возьми саб "ДА, ТК, ШК , Паладина" и стань очередным хейтером лидирующих ребят по киллам на ТВТ, что не давать им делать такое кол-во киллов.
Остаётся : Корейка в которой (абсолютно все профы.) и ДМ. Ну тут уж извините, каждый сам за себя.

А в чём преимущество собрать всех вместе? Что бы САШКА за арбу по 2 тычки всем давал в некст таргет и делал по 400 + киллов? Потому что магов, луков он и так убивает быстро, а тут еще + корм, у которых мало п.дэфа (гномы, тиры) и тд.тп.
Или в том, что бы клан "Golden", который на софте (предполагаю), на респе стоит и в ассист друг друга е6ашат всё живое? Нет уж, спасибо. Насмотрелись.

Гораздо круче (по-моему мнению) было бы с ивента всех тех кто "АФК" больше 30 секунд - дисквалифицировать с ивента - это раз.
И два, сравнять всех по ГСУ, дабы уровнять шансы каждой команды.

Но смотреть на клоунаду, когда САШКА или любая другая ***ня, у которого есть спейс в виде блинка, бегала от меня по всему ЛОА на дезмаче или впитывать в монитор картинку, на которой я бегу за ФРом, на твт в горку, прибежавший туда он делает блинк, и я бегу за ним дальше. А также впитывать в 2.9к мдэфа пи3дюлю от сх в 14 тысяч и не добежавший к нему умереть от 3-х типов, которые втыкают мне в спину стрелы - Не, спасибо. Насмотрелся. Моё предложение подчёркнуто, быть может как-то подкорректировать, но в данной ситуации вижу именно эти 2 выхода.

Лайки
418
А теперь внимание вопрос! Ты сидишь круглосуточно в игре, сколько раз взяли твт или дм или просто вошли в топ гномы про которых ты говоришь?
И да, отвечу тебе на вопрос, прости, забыл.

ТоКи - Гномка, которая сообразила что к чему и не пишет на форуме о том, что с гномами что-то не то, по кд имеет на ивентах 50-100 килов на сабе глада.

Просто гномы, которые регаются на ивенты - они стоят афк. Но какая разница? Будь то гном или ЕЕ или Тир - это значение не имеет. Просто АФК персонажи зачастую виднеются гномами - это факт.

Как по мне - идеальным решением было бы как минимум начать с того, что бы дисквалифицировать участника, если он на протяжении 30 секунд стоит АФК.

SLASOR

Виконт
Лайки
436
И да, отвечу тебе на вопрос, прости, забыл.

ТоКи - Гномка, которая сообразила что к чему и не пишет на форуме о том, что с гномами что-то не то, по кд имеет на ивентах 50-100 килов на сабе глада.

Просто гномы, которые регаются на ивенты - они стоят афк. Но какая разница? Будь то гном или ЕЕ или Тир - это значение не имеет. Просто АФК персонажи зачастую виднеются гномами - это факт.

Как по мне - идеальным решением было бы как минимум начать с того, что бы дисквалифицировать участника, если он на протяжении 30 секунд стоит АФК.
30 секунд слишком быстро, не? Мало ли что может случится. 1, мб даже 2 минуты афк думаю будет норм для кика с ивента.

Dubl_fun

Наследник
Лайки
17
Ивенты :
Доминация - захватить палатки (кол-во киллов не имеет никакого значения)
ЦТФ - забрать флаги (кол-во киллов не имеет никакого значения)
Корейка - Тут акцент на пвп 1х1 и там абсолютно все профы.
ДМ - Тоже самое, что и корейка + - , сделать максимальное кол-во фрагов (ты 1-н в команде, у тебя соперников нету), кто больше убил/состилил, тот и выиграл, но при этом всём, каждый фраг = шкатулка, с которой одинаково дроп сыпется всем
Остаётся ТВТ, в котором ты категорический прав. Но, это единственный ивент, на котором роляют кол-во фрагов.

Если вернуться к ТВТ, то в каждой команде попадаются танки, которые успешно справляются со своими задачами, а именно : Агр, ТОЧ, притяжка. Скиллы, которые в корне не позволяют делать большое кол-во киллов, в придачу к этому есть "Каста" ребят, которые также успешно макросят и не дают ровным счётом сделать НИ-ХУ-Я.

Подытожим :
ЦТФ - Забери флаги, выиграй за 3 минуты, получи голду + бронзу
Доминация - Захвати палатки, выиграй перевесом, получи голду + бронзу
ТВТ - Возьми саб "ДА, ТК, ШК , Паладина" и стань очередным хейтером лидирующих ребят по киллам на ТВТ, что не давать им делать такое кол-во киллов.
Остаётся : Корейка в которой (абсолютно все профы.) и ДМ. Ну тут уж извините, каждый сам за себя.

А в чём преимущество собрать всех вместе? Что бы САШКА за арбу по 2 тычки всем давал в некст таргет и делал по 400 + киллов? Потому что магов, луков он и так убивает быстро, а тут еще + корм, у которых мало п.дэфа (гномы, тиры) и тд.тп.
Или в том, что бы клан "Golden", который на софте (предполагаю), на респе стоит и в ассист друг друга е6ашат всё живое? Нет уж, спасибо. Насмотрелись.

Гораздо круче (по-моему мнению) было бы с ивента всех тех кто "АФК" больше 30 секунд - дисквалифицировать с ивента - это раз.
И два, сравнять всех по ГСУ, дабы уровнять шансы каждой команды.

Но смотреть на клоунаду, когда САШКА или любая другая ***ня, у которого есть спейс в виде блинка, бегала от меня по всему ЛОА на дезмаче или впитывать в монитор картинку, на которой я бегу за ФРом, на твт в горку, прибежавший туда он делает блинк, и я бегу за ним дальше. А также впитывать в 2.9к мдэфа пи3дюлю от сх в 14 тысяч и не добежавший к нему умереть от 3-х типов, которые втыкают мне в спину стрелы - Не, спасибо. Насмотрелся. Моё предложение подчёркнуто, быть может как-то подкорректировать, но в данной ситуации вижу именно эти 2 выхода.
Механика ивентов понятна, спасибо! :D Там и так если афк больше 30 секунд дисквалификация, многие же заходят вторым окном раз в 30 секунд прошёлся и это уже не считается афк тут никак не проследишь. Как вариант вводить какой-то минимальный гс, усиливать другие мили классы чтобы была здравая конкуренция. Все же не могут играть на гладах, а у игроков скрайда это патология "нагибать". Я помню как половина сервера на ФС гоняла по этим причинам.
Будем посмотреть что будет после мержа.
:f09f9887-2x:

Лайки
418
Механика ивентов понятна, спасибо! :D Там и так если афк больше 30 секунд дисквалификация, многие же заходят вторым окном раз в 30 секунд прошёлся и это уже не считается афк тут никак не проследишь. Как вариант вводить какой-то минимальный гс, усиливать другие мили классы чтобы была здравая конкуренция. Все же не могут играть на гладах, а у игроков скрайда это патология "нагибать". Я помню как половина сервера на ФС гоняла по этим причинам.
Будем посмотреть что будет после мержа.
:f09f9887-2x:
Блин, жаль не помню ник, но есть ТК, через 3 минуты будет ивент, дополню сообщение, что бы указать ник, которая КАЖДЫЙ ИВЕНТ стоит афк, но при этом с неё сразу после спавла слетает целеста. Я хз как это работает, но я такое вижу очень часто на респах соперников. Не улетают они с ивенты зоны.
30 секунд слишком быстро, не? Мало ли что может случится. 1, мб даже 2 минуты афк думаю будет норм для кика с ивента.
Да, ты прав. Быть может минута было бы идеальным решением.

P.s. Рассказав про механику ивентов, я пытался тебе донести тот факт, что "киллы не равно победа" в большинстве случаев. Как тебе мешает чел спи3дить флаг, который на твоём респе АФК типов хуярит? Вроде бы никак.

P.S.S. Ник "ЭЭ"

Dubl_fun

Наследник
Лайки
17
Там через 30 секунд штраф (режет награду) если не ожил то ещё 30 секунд даётся вроде такая механика могу ошибаться (но как-то обходят это всё).

Лайки
418
Там через 30 секунд штраф (режет награду) если не ожил то ещё 30 секунд даётся вроде такая механика могу ошибаться (но как-то обходят это всё).
Вот момент с "Обходом" пофиксить и по ГСу выровнять. Я думаю, что будет совершенно другая игра на ивентах

Dubl_fun

Наследник
Лайки
17
Блин, жаль не помню ник, но есть ТК, через 3 минуты будет ивент, дополню сообщение, что бы указать ник, которая КАЖДЫЙ ИВЕНТ стоит афк, но при этом с неё сразу после спавла слетает целеста. Я хз как это работает, но я такое вижу очень часто на респах соперников. Не улетают они с ивенты зоны.

Да, ты прав. Быть может минута было бы идеальным решением.

P.s. Рассказав про механику ивентов, я пытался тебе донести тот факт, что "киллы не равно победа" в большинстве случаев. Как тебе мешает чел спи3дить флаг, который на твоём респе АФК типов хуярит? Вроде бы никак.

P.S.S. Ник "ЭЭ"
Я понял про, что ты. Даже если исключить ситуацию с набиванием килов на респе. Лично мне теперь не хватает некой непредсказуемости, интриги. Сейчас на том же флаге пришёл танк, забрал флаг за ним бегут 10 гномов, ничего не могут ему сделать либо ставит флаг либо нет. А так танк мог и не добежать 3-4 кенсла посыпался и ппц. Тех же гномов раньше танк дал масс агр луки-маги их положили. Больше было динамики. + Ещё было тупо больше людей в командах. Был на каком-то твт в 3:00 в команде было 3 человека и один из них "ЭЭ".
Опять же посмотрим что будет с балансом/онлайном после мержа. Всё идеально быть не может и баланс и какие-то механики это кому-то заходит кому-то нет. Возможно выравнивание по гс решит проблему. Или вводить минимальный гс чтобы твинов не регали.
З.Ы. Это субъективное мнение не претендую на истину в последней инстанции.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
731
Вот момент с "Обходом" пофиксить и по ГСу выровнять. Я думаю, что будет совершенно другая игра на ивентах
Имхо на том же твт балансить надо не по гс а по среднему числу фрагов за какое то количество предыдущих твт. Тогда тимы всегда будут примерно равные.

Верх