Scryde X50 Ивенты и предложения

как идея

• Да

Голосов: 17 60,7%
  • Нет

Голосов: 11 39,3%

• Всего проголосовало
    28
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Хочется видеть на сервере монстров чемпионов 80+ лвл, допустим в локациях МОС, Драгон Валей, ЛОА ( но только с повышенным дропом адены или допустим с них падало определенное количество мастери, камней Атт 150+ Как вариант)
2. Ввести бонус за убийство в пвп ( онли пвп) не учитывать ивенты( допустим награда за 100 килов можно взять Ак на день, книги мастери 2 штуки, сертефикаты славы 1-3 штуки, 1 блес вип например или арморка.
3. Сделать новые локации для ивентов Цтф ТвТ.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Почему вам не нравится просто играть в нормальную Lineage 2 HF ? почему?? зачем вам нужны ивенты,фигивинты? какие то награды?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Почему вам не нравится просто играть в нормальную Lineage 2 HF ? почему?? зачем вам нужны ивенты,фигивинты? какие то награды?
Ну вот из-за таких клоунов приходится делать ****утые задания, что б обмазаться бананами

HaBaPa

Лайки
243
Ну вот из-за таких клоунов приходится делать ****утые задания, что б обмазаться бананами
ситуация на сервере очень печальна.Мне грустно :kotikset:23кругом бананы,ольфы....

Nympha

Граф
Лайки
730
А чем токда заниматся на сервере если не бегаеш на олли? Крабить мобов целыми днями? Сидеть в паках каторые ставят болшые требования игрокам? Да бананы это мусор и точно нужна удалить, новый еквип и функций как некст таргет тоже можно удалить, но разные миссий и евенты не вредят не кому, капейки за пвп тоже не чем не помешают, да и новые рб только добавят занятий игрокам.

HaBaPa

Лайки
243
А чем токда заниматся на сервере если не бегаеш на олли? Крабить мобов целыми днями? Сидеть в паках каторые ставят болшые требования игрокам? Да бананы это мусор и точно нужна удалить, новый еквип и функций как некст таргет тоже можно удалить, но разные миссий и евенты не вредят не кому, капейки за пвп тоже не чем не помешают, да и новые рб только добавят занятий игрокам.
я просто не вижу смысла бонусов от пвп,типо челикам возле ЛОА что ли? по твоему это интересно?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
я просто не вижу смысла бонусов от пвп,типо челикам возле ЛОА что ли? по твоему это интересно?
Не видишь смысла бонусов от пвп? А что тогда скажешь на предложение убрать все бонусы с олимпа? ;) Типа летайте туда за так, за голый интерес :rolleyes::)

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Интересно что из этого получится. +

Nympha

Граф
Лайки
730
Да интерсно, все дело вкуса. Кстати если уж идет речь о безполезных бонусах за победы, то не понятно зачем весь олли евент по средам, сотни голдов за какието там 10 побед слишком много.

HaBaPa

Лайки
243
Не видишь смысла бонусов от пвп? А что тогда скажешь на предложение убрать все бонусы с олимпа? ;) Типа летайте туда за так, за голый интерес :rolleyes::)
Ну как бы токены и сундуки были придуманы разработчиками,поэтому не понимаю твоего вопроса.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну как бы токены и сундуки были придуманы разработчиками,поэтому не понимаю твоего вопроса.
А мне кажется, что мой вопрос ты отлично поняла ;) Оглядываться на официальных разработчиков можно на официальных серверах. Здесь же, на Скрайде, мы имеем дело отнюдь не с чистой версией линяги, а с чем-то вроде аддона.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
зато ваш сервер живет уже 5 лет
по*** что ничего кроме осад не происходит

а интересные сервера живут по 1-3 недели (потому что **** это интересно, не нужно делать вечные сервера)
но вы играйте дальше в эту ***ню
=)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

HaBaPa

Лайки
243
А мне кажется, что мой вопрос ты отлично поняла ;) Оглядываться на официальных разработчиков можно на официальных серверах. Здесь же, на Скрайде, мы имеем дело отнюдь не с чистой версией линяги, а с чем-то вроде аддона.
Ну ты же понимаешь что официальные разработчики это корейцы которые придумали саму игру и хроники?я не говорю про админов офсервера

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ПО ПОВОДУ ПРЕЛОЖЕНИЯ

Prefect