Scryde x1000 Ивенты и Олимп и всякие заливные

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
ты играешь за хавка допустим. И бегаешь 70 боев на оли и у тебя 130-140 птс. допустим. А другой тип заходит 10 боев 3х3 и после 5 боев 1х1 заливной волне и у него уже 150+птс.
извини, но ты чушь сморозил, тут нет таких хавков, как и фров. Это явно не те профы, которые могут что-то фармить, онли залив и покупка релогов, и вообще не имеет значения 3на3 или 1на1. Есть сильные оли профы, и 10 боев даже заливных в 3на3 ничего не решат, и есть слабые профы, которые в принципе ничего не смогут нафармить в нынешних реалиях, так вот честное соперничество будет в формате 30-40 птс и главную роль сыграет рандом. А так всё остальное это покупка/залив.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Бред то что вы мешаете орфена фармить людям а на фан зону очкуете выйти
О, ещё 1 обиженка xD Тебя если не устраивает - ты или мумрику помоги быстрее зафармить или убей нас. Иначе включай режим "терпила" на максимум и жди

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Если ты сильный и достоен ауру пусть заливают 3х3 10 боев всравно ты ауру возьмеш но если ты создал тему выходит ты бездарь и сосешь
*** я бездарь:( сначала подумал что это удар ниже пояса и тут я вспомнил, а ручки то короткие)))

Последнее редактирование:

MrKristalik

Старейшина
Лайки
25
О, ещё 1 обиженка xD Тебя если не устраивает - ты или мумрику помоги быстрее зафармить или убей нас. Иначе включай режим "терпила" на максимум и жди
Опа агро школодрочер туалетный появился иди в туалете братиков своих в жопу долби или кто у вас там кого долбит

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Опа агро школодрочер туалетный появился иди в туалете братиков своих в жопу долби или кто у вас там кого долбит
Ник я смотрю у тебя такой же мужской как и стиль общения

Верх