- Лайки
- 198 351
осталось всего-то в 2020 году найти разрабов которые занимаются игрой 2005 годаС разрабам за 150+к в месяц, это делается за 2 недели +- 2 недели тестов, но увы у вас разрабы получают как неплохой строитель)
осталось всего-то в 2020 году найти разрабов которые занимаются игрой 2005 годаС разрабам за 150+к в месяц, это делается за 2 недели +- 2 недели тестов, но увы у вас разрабы получают как неплохой строитель)
ты просто лох, смирисьСходил на ЛХ, дожил до того как осталось 3 человека включая меня.
Пал и лук какой то, Беру пала на себя, он юзает пати уд и икону, я кайчу, Юзая скилы (не боевые) и меня Ивент наказал( взял убил меня за что-то...
Ну да, но все же, если бы не эта смерть, я бы мог выйграть, как только откайтил бы пати удты просто лох, смирись

Особенно интересно что весь клиент и все фиксы у них делает один человек, и он же адаптировал год клиент под хф в одно ****о.В этом плане, как и во многом другом они круче нас, хотя своих косяков и геморроя у них тоже хватает. В прочем, как и у нас есть свои объективные преимущества и недостатки.
зашел на их форум глянуть те фиксыОсобенно интересно что весь клиент и все фиксы у них делает один человек, и он же адаптировал год клиент под хф в одно ****о.
Возможно просто стоит перестать вкладывать бюджет в агрессивную рекламу на каждом шагу, а вложить эти деньги в апгрейд продукта? Как и сделал астериос, доказывая что хороший продукт без красивой обертки привлекает людей больше.
Мб потому-что там нечего фиксить?зашел на их форум глянуть те фиксы
а там фикс листы раз в пол года
открыл самый свежий фикс лист, а там 0 полезных фиксов
хз чет, видимо я что-то не понимаю
ну тип... это все что они сделали с марта 2019 года (почти за год)
![]()
![]()
![]()
А Вы там играли?)Мб потому-что там нечего фиксить?
Существует легенда что если нормально делать то и *****ться с фиксами приходится меньше.
Играл конечно, иначе как бы я мог говорить о немА Вы там играли?)
Тем не менее, Вы выбрали Скрайд - почему?Играл конечно, иначе как бы я мог говорить о нем
Уж точно не за геодату и балансТем не менее, Вы выбрали Скрайд - почему?
судя по тому что они спустя 10 лет чинят блок щитом у арчеров - есть че фикситьМб потому-что там нечего фиксить?
Существует легенда что если нормально делать то и *****ться с фиксами приходится меньше.
Правки и баги будут всегда.судя по тому что они спустя 10 лет чинят блок щитом у арчеров - есть че фиксить
ну на астериосе они просто включили прострелы там, где их быть не должноПравки и баги будут всегда.
Дело в фиксе чего-то критического, хфу 3 года на скрайде, и все эти 3 года на оли настолько отвратительная гео?
А в 50% случаев *****тся об ****ые углы против любой профы т.к каждая профа за 20 рублей получает 250мса на оли, это очень классное решение?ну на астериосе они просто включили прострелы там, где их быть не должно
и поставили шанс опен арены в 80%
****ец решение проблемы конечно
так распиши все етовсе знают, как починить ладву, кроме 11 человек из команды
Вы можете поделиться с нами этой информацией и, если она будет полезна и решит проблемы всех игроков, мы готовы заплатить Вам гонорар в реальной валютевсе знают, как починить ладву, кроме 11 человек из команды
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Пункт первый удаляешь дырявую сборкуВы можете поделиться с нами этой информацией и, если она будет полезна и решит проблемы всех игроков, мы готовы заплатить Вам гонорар в реальной валюте![]()
oxyeнно жену на астериосе они просто включили прострелы там, где их быть не должно
и поставили шанс опен арены в 80%
****ец решение проблемы конечно
Я предполагал ответы в формате: "ну: 1) почините гео, 2) почините лаги, 3) почините баги - профит".Пункт первый удаляешь дырявую сборку
Пункт второй покупаешь нормальную сборку
Жду гонорар
Я не получил гонорар еще за прошлую работу, а вы уже просите сделать новую.Я предполагал ответы в формате: "ну: 1) почините гео, 2) почините лаги, 3) почините баги - профит".
А теперь расскажите, какую сборку нам следует купить и какую сборку Вы считаете подходящей?
Все нормально, ничего делать ненужно.Вы можете поделиться с нами этой информацией и, если она будет полезна и решит проблемы всех игроков, мы готовы заплатить Вам гонорар в реальной валюте![]()