Ивенты и наказание. Хотели как лучше а вышло как всегда

МАШКА

Барон
Лайки
40
Дорогие админы. Видимо от желания урезать полеты твинов на ивенты вы создали штраф за афк. Сделали вы безусловно много, но достаточно ли много вы подумали о том как это будет работать? На ивенте перс ломится через толпу берет флаг прибегает на базу и ждет палатку. с флагом в руках. и тут система пишет вы в афк. дело не в 2% наказания за несуществующее афк, а в том что на проекте который возносит себя лучшим происходит подобная детская лажа. поскольку с флагом на варов идти как то не варик, или сделайте палатку чтобы стояла всегда, или сделайте скил (я извиняюсь) "ЗАСУНЬ ФЛАГ В СРАКУ СОПЕРНИКУ" или выкинуть его нахрен чтобы не возникало мнимого афк.
А еще лучше - начните наконец работать. помните я писал что в ЗИ соло перс не может войти с прем функцией соло входа? Вы ответили, ок починим. Починили. Убрали ЗИ из списка премиум функции. Браво!!!

Вложения

• Shot00153.jpg
    Shot00153.jpg
    448,7 КБ · Просмотры: 148
  • Shot00154.jpg
    Shot00154.jpg
    537,5 КБ · Просмотры: 131

sky1983

Графин
Лайки
1 056
а ты не можешь догадаться бегать время от времени а не стоять на одном месте?
пи3дец земля полна дол6ое6ами

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
не хочу. флаг захвачен, перс не афк. я хочу стоять и ждать
Тогда зачем Нужны ивенты . Не для таго что бы стоять. А что то на них делать. Принимать участие.
А не стоять .
Тогда не ходи на них. Вот и все.

МАШКА

Барон
Лайки
40
Тогда зачем Нужны ивенты . Не для таго что бы стоять. А что то на них делать. Принимать участие.
А не стоять .
Тогда не ходи на них. Вот и все.
Обьясняю для читающих через строчку, вопрос в том что система работает криво

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ну мне кажется штрафы стоит доработать. т.к в 2020году почему то не у всех видимо ssd и часто пол тимы стоит 30+сек прогружаются...тебя уже успели грознуть а они всё стоят, потом видишь зашевелились)

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
да, но только есть отдельная тема по ивентам, но до лбо е бы почему-то создают новые темы... щас ответит мне лень искать, хотя тема на главной находится

Satir

Барон
Лайки
84
во общем то по теме говарит автор

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Дорогие админы. Видимо от желания урезать полеты твинов на ивенты вы создали штраф за афк. Сделали вы безусловно много, но достаточно ли много вы подумали о том как это будет работать? На ивенте перс ломится через толпу берет флаг прибегает на базу и ждет палатку. с флагом в руках. и тут система пишет вы в афк. дело не в 2% наказания за несуществующее афк, а в том что на проекте который возносит себя лучшим происходит подобная детская лажа. поскольку с флагом на варов идти как то не варик, или сделайте палатку чтобы стояла всегда, или сделайте скил (я извиняюсь) "ЗАСУНЬ ФЛАГ В СРАКУ СОПЕРНИКУ" или выкинуть его нахрен чтобы не возникало мнимого афк.
А еще лучше - начните наконец работать. помните я писал что в ЗИ соло перс не может войти с прем функцией соло входа? Вы ответили, ок починим. Починили. Убрали ЗИ из списка премиум функции. Браво!!!
Доброго времени суток. Подумаем над тем, как улучшить систему АФК. Пока Вы первый игрок, который пожаловался на это, но мы учтем.

• Лайк
Реакции: mnse

BFMV

Старейшина
Лайки
7
сервера скрайд и ивент вещи не совместимые.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
А так по факту тема тупая,ты может просто бегать с флагом на базе и всё.Ты встал тупо и стоишь?ЛОЛ.Если прибежит вар и начнет бить?))

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
А на каких серверах ивенты совместимые?
На девиле крутые ивенты, а эти ивенты давным давно в шаре на форуме макси лежат допиленые, но скрайду понадобилось пол года что бы их норм допилить и то не все

69.

телка Военкома.
Лайки
99
На девиле крутые ивенты, а эти ивенты давным давно в шаре на форуме макси лежат допиленые, но скрайду понадобилось пол года что бы их норм допилить и то не все
а @FlaFsteR утверждает что все ивенты его дичная идея ))) (хотел написать «личная идея») но так правдивее )))

69.

телка Военкома.
Лайки
99
что такое ивенты на скруди )) это как плохое курево, давишься, но куришь, ибо больше нечего.
особенно то что они корректируют свойства ивент вещей под свое усмотрение, делая ценность ивентов нулевым.

Арм

Граф
Лайки
1 090
Тёлка Военкома просто отдельный респект тебе =)

Верх