Scryde X50 Ивенты, гори оно огнем

Kam1kadze

Fixik
Лайки
274
@Moonya ты мне недавно писал что баланс на ивентах работает корректно, у тебя либо нет доступа к стате ивентов (если она существует) либо ты кент того безрукого разраба кто его настраивал. На х50 это е6аный треш. Я скипнул ивенты как контент уже давно, хотя раньше мне нравилось залетать и фаниться на разных профах, пробовать разные тактики, но после того как туда засунул руки балансер это превратилось в унылое болото. С марафоном стало все еще хуже.

1 - не рассказывайте про баланс подбора. Каждый сраный ивент у противника 3-4 биша + саппорт в виде джудов и пп, мне подкидывает 1 ссаную еешку и афк ПП. У вас нет баланса по подбору саппорта либо он не работает. Вместо того чтобы писать "подбирает +- одинаково" проверьте это на деле
2 - е6аное афк, дегенераты регающие 2-3 окна/компа руинят ивенты. Выдавайте бан на регу в ивенты за афк по железу. 12 часов/24 часа/3 дня и т.д. по нарастающей за повторяющиеся нарушения
3 - отключите карты с большим кол-вом команд, хотя бы на время марафона. Когда у тебя команда 15 чел из которых 5 афк спасибо ненадо

Ивенты это интересный контент на котором можно тестить разные тактики и кнопки, но с текущими настройками и балансером это неиграбельное г0вн0 которое так же скипнется по завершению марафона.
@Guldan @TaHaT0C вносите правки в контент, прислушивайтесь к фидбеку, иначе весь этот движняк с марафоном ради оживления контента был зря. Контент сдох по конкретным причинам, если не вносить правки он так и останется мертвым

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 837
Если в момент проверки они контроллируют процесс, то нарушения здесь нет. Игроки не обязуются вносить кпд ...............

Kam1kadze

Fixik
Лайки
274
Игроки не обязуются вносить кпд
В командном ивенте? Зачем вообще тогда регаешься? Лутнуть награду за счет других? Абуз получается, держи банан на регу, хотя я бы таких собак перманентно банил

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 837
В командном ивенте? Зачем вообще тогда регаешься? Лутнуть награду за счет других? Абуз получается, держи банан на регу, хотя я бы таких собак перманентно банил
Это ответ тп
Я бы более строго относился к типо афк челам . Которые даже не пытаются никак что то делать на ивенте

Kam1kadze

Fixik
Лайки
274
Если память не подводит, саппорт не имеет права играть на проекте. Так что по ту сторону диалога сидит челик играющийся на выделенном тестовом сервере. Он понятия не имеет о жизни проекта и работе механик в поле. Его опыт - песочница

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
368
@Moonya ты мне недавно писал что баланс на ивентах работает корректно, у тебя либо нет доступа к стате ивентов (если она существует) либо ты кент того безрукого разраба кто его настраивал. На х50 это е6аный треш. Я скипнул ивенты как контент уже давно, хотя раньше мне нравилось залетать и фаниться на разных профах, пробовать разные тактики, но после того как туда засунул руки балансер это превратилось в унылое болото. С марафоном стало все еще хуже.

1 - не рассказывайте про баланс подбора. Каждый сраный ивент у противника 3-4 биша + саппорт в виде джудов и пп, мне подкидывает 1 ссаную еешку и афк ПП. У вас нет баланса по подбору саппорта либо он не работает. Вместо того чтобы писать "подбирает +- одинаково" проверьте это на деле
2 - е6аное афк, дегенераты регающие 2-3 окна/компа руинят ивенты. Выдавайте бан на регу в ивенты за афк по железу. 12 часов/24 часа/3 дня и т.д. по нарастающей за повторяющиеся нарушения
3 - отключите карты с большим кол-вом команд, хотя бы на время марафона. Когда у тебя команда 15 чел из которых 5 афк спасибо ненадо

Ивенты это интересный контент на котором можно тестить разные тактики и кнопки, но с текущими настройками и балансером это неиграбельное г0вн0 которое так же скипнется по завершению марафона.
@Guldan @TaHaT0C вносите правки в контент, прислушивайтесь к фидбеку, иначе весь этот движняк с марафоном ради оживления контента был зря. Контент сдох по конкретным причинам, если не вносить правки он так и останется мертвым
Поддержу.
К сожалению, они ни хера не слышат или делают вид...

Уже 1000 раз мусолили, обращались и т.д., в том числе, что бы "разнесли" палатки и люди действовали мини-группами, а не терлись жопами, превращая доминацию в то же твт, за сброс флага и время нахождения его в руках и т.д., где 0 внимания...

При этом с такой вовлеченностью и энтузиазмом правились сраные грибы на хеллоуин, которые являются максимум месячным контентом 1 раз в год, что просто забей...

Уже даже ни чего и предлагать не хочется после такого пофигизма, который тот же марафон подтвердил - плывут по течению, вот пусть дальше и плывут...

KoIIIMaP

Барон
Лайки
77

Эти ивенты сдохли после разделения по классам и тут даже не афк дело. У миликов берешь ХК и тебя не убьют, а ты приносишь колосальный профит своей команде. Из 24 ивентов за ХК я проиграл 2 с разницей около 10 очков. Про рендж я вообще молчу, там ф1- ф2. Про какой баланс ты тут рассказываешь, когда я за сх могу каждый этот ивент быть в топе.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
274
Эти ивенты сдохли после разделения по классам
В этом и дело, что некоторые классы остались без антиклассов. Я ходил когда были все против всех, и это было весело. Ввели разделение и ивенты превратились в мусор. Теоретически их можно вытащить и отбалансить, но для этого нужно крутить настройки, а пока все тупо бросили "и так сойдет"

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
368
Я ходил когда были все против всех, и это было весело.
Каждому свое, конечно, но неужели ахyеть как весело нажимать ф1 и ф2 для массухи в линейном построении?

Меня разделение избавило от вечных зае6ов сабаться на РДД, где я хожу мейном и доволен...
При этом я по щас не понимаю логику людей, идущих на ТВТ на хилах или танках, где доп. плюшки даются за убийства...(да тут можеть быть уместно проверить билд, выживаемость перса и т.д., но не каждый же ивент, где ты лишаешь себя возможности доп. плюшки залутать)

Верх