Ивент?

Ogata

Барон
Лайки
64
Зерг больше что бы выживать. Сейчас бегает зерг фиолетовых и режет мирных как свинней, которые в попыхах пытаются хватать грибы. Еще и кучу мирных окнами суют афк, что бы было проще остатки резать.
Вот меня до фикса все устраивало. Я бегал и в зерге и за злых. И то и то весело было. По фиксу ясно было что они сильно переапали красных

Ogata

Барон
Лайки
64
Как по мне, надо просто меньше нытьё типов слушать, которые играть не умеют.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Вот меня до фикса все устраивало. Я бегал и в зерге и за злых. И то и то весело было. По фиксу ясно было что они сильно переапали красных
Я за мирных в зерге бегал. На 600 монет уходило примерно 1 час 20 минут. Вполне себе. Теперь вместо 5 монет за фиолетового дают 2. И что бы набить 600 монет в зерге надо больше 3 часов. Нафиг это надо

• Лайк
Реакции: GOAT

Ogata

Барон
Лайки
64
Я за мирных в зерге бегал. На 600 монет уходило примерно 1 час 20 минут. Вполне себе. Теперь вместо 5 монет за фиолетового дают 2. И что бы набить 600 монет в зерге надо больше 3 часов. Нафиг это надо
Ну вот я поэтому и отказался от зерга в пользу злых. Я унаучился доджить зёргач и спокойно ловил зелень в деревне. 600 за 30 минут изи. Но это нужен 4й лвл, а его как раз таки зергачем быстро фармить. Я даже так увлекался, что у меня и 800+ набивалось

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну вот я поэтому и отказался от зерна в пользу злых. Я унаучился доджить зёргач и спокойно ловил зелень в деревне. 600 за 30 минут изи. Но это нужен 4й лвл, а его как раз таки зергачем быстро фармить. Я даже так увлекался, что-то меня и 800+ набивалось
Ну в итоге сейчас все и стараются за фиолетовых бегать, а что бы зеленых было много и выпал фиолет еще суют свои афк окна

Ogata

Барон
Лайки
64
Ну в итоге сейчас все и стараются за фиолетовых бегать, а что бы зеленых было много и выпал фиолет еще суют свои афк окна
В этом как по мне и был баланс. Либо ты бегаешь полтора часа в зерге афк, либо за красных набиваешь за 30 минут но стараешься

Ogata

Барон
Лайки
64
Как по мне, единственное что нужно было фиксануть - это фри итемы в аое. Те давать только тем кто ударил. И все

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Как по мне, единственное что нужно было фиксануть - это фри итемы в аое. Те давать только тем кто ударил. И все
Тогда смысла нет бегать. Больше половины ударить не успеваешь, зерг часто растянут. В итоге будет то же самое что и сейчас, когда дают 2 за нахождение в зоне

dosyattv

Барон
Лайки
73
Какая сегодня мета?) кто фармит монеты?)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
@Guldan добрый день, решение увеличить дроп монет с мобов шикарное. Теперь даже под зергом фиолетовых возможно фармить мирными. Осталась одна нерешенная проблема - афк мирные окна, которые специально заводят, что бы у фиолетовых было преимущество. Если бы вы смогли прикрутить приблуду наподобие оли троек, когда за какое то время афк выкидывает перса из инсты и накладывает штраф несколько часов невозможности зайти снова, было бы вообще огонь

H0ng

Граф
Лайки
1 482
@Guldan Вам совсем не интересно, как ваш чудо баланс на ивенте работает?)
Вот так выглядят все точки респа мирных. Куча афк персов. А вот афк фиолетового я не видел не одного. В итоге ивент превратился в бред, где количество активных мирных и фиолетовых практически одинаковое
Shot00059.jpg

Вложения

• Shot00057.jpg
    Shot00057.jpg
    420,6 КБ · Просмотры: 27
  • Shot00056.jpg
    Shot00056.jpg
    435,6 КБ · Просмотры: 18
  • Shot00055.jpg
    Shot00055.jpg
    498,8 КБ · Просмотры: 19
  • Shot00054.jpg
    Shot00054.jpg
    489 КБ · Просмотры: 28

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
@Guldan Вам совсем не интересно, как ваш чудо баланс на ивенте работает?)
Вот так выглядят все точки респа мирных. Куча афк персов. А вот афк фиолетового я не видел не одного. В итоге ивент превратился в бред, где количество активных мирных и фиолетовых практически одинаковое
Посмотреть вложение 234618
На скринах видно , что 80-90 % -это активные игроки с 2-3 и даже 4 лвлом.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
На скринах видно , что 80-90 % -это активные игроки с 2-3 и даже 4 лвлом.
Ага активные. Скорее всего там просто в 2 окна ищутся грибы и тот, кому прокнул фиолет играется дальше, а второе окно бросается. Кто сегодня бегал на ивенте, подтвердят кучи афк окон

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Ага активные. Скорее всего там просто в 2 окна ищутся грибы и тот, кому прокнул фиолет играется дальше, а второе окно бросается. Кто сегодня бегал на ивенте, подтвердят кучи афк окон
По твоей логике, человек апнул 3 или 4 лвл 300-400 монеток и ушел в другое окно , что бы слить эти все монетки ?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
По твоей логике, человек апнул 3 или 4 лвл 300-400 монеток и ушел в другое окно , что бы слить эти все монетки ?
Я предполагаю возможные варианты. Но афк персов мирных реально много. Я то и с такими раскладами фармлю. Если остальных все устраивает, как и администрацию, то пусть хоть так будет. А то опять что нибудь нерфанут не туда, куда надо

Ogata

Барон
Лайки
64
Прикольно конечно фармить 7 монет с моба за пару нюков и 2 монетки с красного которого убиваешь с огромным трудом. Сделали бы хотябы добивающему бонус в виде потерянных красным монет. Как это у красных работает.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
@Guldan сейчас почти все супер. Единственное, большое количество фиолетовых. От них порой прям гасится некуда, со всех сторон. Пусть фиолетовые фармят зеленых, а зеленые мобов и грибов, но только что б фиолетовых было меньше

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
Я вчера попробовал набить и за тех, и за других. Ситуация следующая:

Тьма - за 10 минут я схавал нужный гриб, нафармив около 50 монет, не бил мобов, не бегал от толпы, тупо хавал грибы. Потом за 15 минут апнул до 600.

Мирные - 1ч 20мин я жрал грибы, убивал мобов, скрывался от толпы, так и не вылез за 400 монет, тупо иногда не успеваешь набить то, что потелял между смертями, а если реснулся в толпе, еще и штраф 5 лвл, про грибы можно забыть на время. Психанул, вылетел и снова зашел, добил 200 монет, сделав вывод, что за мирняк быстрее апать монеты в 2-3 захода. Но это все равно в 2-3 раза дольше.

@Guldan , есть предложение сделать фиксированную потерю монет для мирняка после набития 200 - максимум 20шт. И тьма чуть дольше будет фармить, и мирные чуть быстрее.

• Лайк
Реакции: H0ng

Ogata

Барон
Лайки
64
Да хватит дорчить уже этот эвент. Оставьте все как есть. Если ты за полтора часа не можешь 600 монет нафармить, это не значит что никто не может

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Я вчера попробовал набить и за тех, и за других. Ситуация следующая:

Тьма - за 10 минут я схавал нужный гриб, нафармив около 50 монет, не бил мобов, не бегал от толпы, тупо хавал грибы. Потом за 15 минут апнул до 600.

Мирные - 1ч 20мин я жрал грибы, убивал мобов, скрывался от толпы, так и не вылез за 400 монет, тупо иногда не успеваешь набить то, что потелял между смертями, а если реснулся в толпе, еще и штраф 5 лвл, про грибы можно забыть на время. Психанул, вылетел и снова зашел, добил 200 монет, сделав вывод, что за мирняк быстрее апать монеты в 2-3 захода. Но это все равно в 2-3 раза дольше.

@Guldan , есть предложение сделать фиксированную потерю монет для мирняка после набития 200 - максимум 20шт. И тьма чуть дольше будет фармить, и мирные чуть быстрее.
Люто плюсую про потолок в 20 монет с мирных. Именно потому, что на примерно 300 монетах уже начинаешь не успевать их отфармливать между смертями, приходиться за мирных проходить инст в 2 захода. А так можно и в 1 домучать. Хотя сегодня даже не пытался мирными проходить. Лутал грибы, если прокала мирная профа, бежал убивался об нежить и так пока нежить не даст

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Пора закрывать этот ивент
Так то администрации надо держать онлайн на серваке и ивент с этим справляется. Поэтому будут раздавать плюшки до упора. По сути х2 уже свои бабки отработал как и х1. Но надо дотянуть игроков до нового х2, где уже снова лутать гульдены с работяг

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
Люто плюсую про потолок в 20 монет с мирных. Именно потому, что на примерно 300 монетах уже начинаешь не успевать их отфармливать между смертями, приходиться за мирных проходить инст в 2 захода. А так можно и в 1 домучать. Хотя сегодня даже не пытался мирными проходить. Лутал грибы, если прокала мирная профа, бежал убивался об нежить и так пока нежить не даст
Еще есть проблема, что много бездельников, которые уже набив 600 монет тупо по приколу стадом мирняк гоняют. Было бы неплохо, чтобы по достижению капа выкидывало с ивента.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Еще есть проблема, что много бездельников, которые уже набив 600 монет тупо по приколу стадом мирняк гоняют. Было бы неплохо, чтобы по достижению капа выкидывало с ивента.
Тоже хотел это предложить. Но не стал. Как то админ подзабил на посты касаемо ивента, не думаю что будут особо еще править.
Лотерея тоже постепенно становится не выгодной. Форготены по 90 уже, гемы по 400. И будут падать. Что бы отбить затраты, нужно лутать уже что то существенное. Поэтому буду собирать коллекцию шапок)

m0zart

Барон
Лайки
73
АДМИН ПРОЧТИ!!!Просто добавьте урон зелёным по фиолетовым, и ивент готов...фиолетовые будут боятся нагло бегать, и зелёные будут спокойно фармить

Верх