Scryde x1000 Ивент

G point

Старейшина
Лайки
12
В далеком 2011 или в другом, не помню уже, на некоторых иных серверах Л2, в частности на одном кривом, был ивент, на котором усиленные мобы с хорошим лутом нападали на Штутгарт раз в сутки, а заканчивалось это все появлением РБ в храме. На время ивента город становился ПвП зоной. На мой взгляд, идея хорошая, введите
entrepreneurship-lessons.jpg

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
В далеком 2011 или в другом, не помню уже, на некоторых иных серверах Л2, в частности на одном кривом, был ивент, на котором усиленные мобы с хорошим лутом нападали на Штутгарт раз в сутки, а заканчивалось это все появлением РБ в храме. На время ивента город становился ПвП зоной. На мой взгляд, идея хорошая, введите
Такое было на скрайда зимой 2019

G point

Старейшина
Лайки
12
Ну вот и отлично, пусть будет постоянным, хоть там кто-то драться будет, а не стоять на рыбалке, а то тухло слишком, один мободроч на сервере с рейтом х1000. Только ПвП зоны на скрине не видно

KpaCaBuca

150см. Зла
Лайки
34
И было это изначально на nanogame.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
кто вообще додумался сделать эту унылую рыбалку

G point

Старейшина
Лайки
12
Хорошо, что это там было, а я хочу это здесь, но самое главное, что не один я так хочу, админ, ответь

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Подобного рода ивенты мы проводим во время сезонных мероприятий. На постоянной основе пока не планируем это вводить.

Верх