Ивент

Лайки
47
Возможно ли при старте сервера добавить ивент ?
Или хотя бы через неделю
Сколько стартовал на скрайде, всегда хотелось бы с ивенатами начинать
Думаю многие согласны будут )
Можно такие что не влияют на экономику сервера .

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
181
Возможно ли при старте сервера добавить ивент ?
Или хотя бы через неделю
Сколько стартовал на скрайде, всегда хотелось бы с ивенатами начинать
Думаю многие согласны будут )
Можно такие что не влияют на экономику сервера .
Какой ивент, первые три стадии и без ивента будет чем заняться. Первый ивент будет скорее всего весной.

Мефыч

Виконт
Лайки
454
фреш старт чем не ивент: все ьегут с надписью EXP в глазах где рандомка на рандомку за каждого моба по кв рина, а перекач маги стоят и валят флагнутых безбижевых нубиков для пвп каунта.
Цель ивентов разнообразить игру и создать интерес к активности, на старте и то и другое в достатке.

ДедСимон

Виконт
Лайки
128
Был ивент до пасхи - на день святого Валентина. Но такой убогий, что все про него не помнят.
День святого Валентина это 14 февраля, на старте у администрации загрузка выше крыши, не думаю что они будут ставить ивент на второй неделе сервера, поэтому сразу ставлю на Пасху.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
841
День святого Валентина это 14 февраля, на старте у администрации загрузка выше крыши, не думаю что они будут ставить ивент на второй неделе сервера, поэтому сразу ставлю на Пасху.
Он был на прошлом Х. Этим ивентам 100 лет, просто закидываешь на сервак, там времени особо тратить не нужно.

PredatorS

Виконт
Лайки
238
Он был на прошлом Х. Этим ивентам 100 лет, просто закидываешь на сервак, там времени особо тратить не нужно.
Хонг, ну что? Поспал? Отпустило после того как админы вам отсыпали попробовать чудесной дряни?

Верх