Кто-то говорил что есть ограничение на вход там для того чтобы твинками не засрали локу. Подкачайся и залетай тем более сейчас рейты бешенныеДоброго времени суток, ув. Администрация, прошу разъяснить почему не пускает на остров с тыквами?? Я 76 лвл, мне пишет ошибку не подхожу по уровню, в описании ивента было сказано, что будет доступен личный остров, что то не так мы понимаем??
я 61 лвл , не твинк , сколько мне нужно качаться , что получить свою личную фермуКто-то говорил что есть ограничение на вход там для того чтобы твинками не засрали локу. Подкачайся и залетай тем более сейчас рейты бешенные
Ограничение 80 ур стоит. Завтра после рестарта снизим до 65Доброго времени суток, ув. Администрация, прошу разъяснить почему не пускает на остров с тыквами?? Я 76 лвл, мне пишет ошибку не подхожу по уровню, в описании ивента было сказано, что будет доступен личный остров, что то не так мы понимаем??
Благодарю) а то получается для малышей ивент радости не приносит)Ограничение 80 ур стоит. Завтра после рестарта снизим до 65
Малышей на сервере 200-300. А Твинов тысячи, надеюсь это не за руинит евентБлагодарю) а то получается для малышей ивент радости не приносит)