ИВЕНТ ХЕЛЛОУИН !!!

Яхз

Рыцарь
Лайки
20
В следующий ивент Хеллоуин, просьба сделать сундуки с хорошим шансом выпадения эпической бижутерии, такие как
Ожерелье Валакаса, серьги Блес Орфена, кольца Блес Коре! А то у многих до сих пор, еще нет в наличии(
По такому же принципу, как вы сделали в летний ивент, выпадение и получение при заточке посоха, Серьги Антараса и кольца Баюма, которые сейчас на сервере, в достаточном количестве, у некоторых даже по 2-3 шт)) и это на х2)))
Заранее СПАСИБО !!!

Последнее редактирование:

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
11
В следующий ивент Хеллоуин, просьба сделать сундуки с хорошим шансом выпадения эпической бижутерии, такие как
Ожерелье Валакаса, серьги Блес Орфена, кольца Блес Коре! А то у многих до сих пор, еще нет в наличии(
По такому же принципу, как вы сделали в летний ивент, выпадение и получение при заточке посоха, Серьги Антараса и кольца Баюма, которые сейчас на сервере, в достаточном количестве, у некоторых даже по 2-3 шт))
Заранее СПАСИБО !!!
хахахахха ГЕНИЙ !!!!

Diseased

мактрахер
Лайки
68
По такому же принципу, как вы сделали в летний ивент, выпадение и получение при заточке посоха, Серьги Антараса и кольца Баюма, которые сейчас на сервере, в достаточном количестве, у некоторых даже по 2-3 шт))
Заранее СПАСИБО !!!
Попа не треснет? И так ошибкой был этот ивент, кто надо тот ушел чуть ли не с фулл эпик комплектом, покупая сразу на десяти чарах наборы, а если добавить на некст ивент такую же шляпу, можно спокойно следующим летом мержить с х50-х1000

darth

Виконт
Лайки
172
Попа не треснет? И так ошибкой был этот ивент, кто надо тот ушел чуть ли не с фулл эпик комплектом, покупая сразу на десяти чарах наборы, а если добавить на некст ивент такую же шляпу, можно спокойно следующим летом мержить с х50-х1000
И много таких людей?) И как такие люди в целом повлияют на жизнь сервера?

Яхз

Рыцарь
Лайки
20
Все четкоо, ждем хеллоуин.
Мне как раз пару штук Блес Коре и Блес орфа не помешает, себе и на твина)
А то кумарит перекидывать)

Яхз

Рыцарь
Лайки
20
Достаточно)) Уже повлияли..
Эпик обесценился в раза 2-3. В дальнейшем, не будет смысла, ходить на него вообще))
Админам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА)) ТАК ДЕРЖАТЬ

Яхз

Рыцарь
Лайки
20
Но админам думаю виднее)) Главное продолжать в таком же духе, еще пару таких ивентов и можно будет не ходить на эпики вообще. Респект пацанам!!!!

Diseased

мактрахер
Лайки
68
Некорректно поставил второй вопрос, как такой ивент в целом влияет на жизнь сервера, очевидно, что негативно. Как ни крути, в первую очередь это "лоурейт", хотя бы что-то должно с трудом доставаться на нем, а вследствие таких ивентов эпик все дешевеет и дешевеет, да и в своем окружении знаю много людей, которые закупались на двух-трех чаров летними наборами, это напрочь обесценивает походы на баюмов/антарасов, какой смысл от бигвара 300х300, если полторы-две недели назад баюм стоил по 23ккк, а тарас по 29ккк

JonyX

Барон
Лайки
68
Еще раньше Баюм стоил 60- Тарас 80
Ага и за сколько ты нафармишь с поля на один эпик при таких ценах?) за 5 лет?) ни кто не будет играть на лоурете 20 лет чтобы взять себе эпиксет, который шейхи держат с 1 дня сервера и фармят без конкуренции половину аур столба, если не будет таких ивентов одни шейхи тут и будут играть скоро между собой

Яхз

Рыцарь
Лайки
20
Ага и за сколько ты нафармишь с поля на один эпик при таких ценах?) за 5 лет?) ни кто не будет играть на лоурете 20 лет чтобы взять себе эпиксет, который шейхи держат с 1 дня сервера и фармят без конкуренции половину аур столба, если не будет таких ивентов одни шейхи тут и будут играть скоро между собой
Возможно, поэтому все дружно апаем тему!!

Лайки
515
Перед началом это до мержа? Там рынок был мертвый без онлайна
После мержа бай так же стоил, цены упали только когда ивент дропнули и люди достали бижу, ты ваще играешь на сервере или только на форуме рыгаешь?
Абсолютно в каждой теме ты появляешься, только я не могу понять для чего, половина твоих сообщений обычный воздух)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
475
После мержа бай так же стоил, цены упали только когда ивент дропнули и люди достали бижу, ты ваще играешь на сервере или только на форуме рыгаешь?
Абсолютно в каждой теме ты появляешься, только я не могу понять для чего, половина твоих сообщений обычный воздух)
Рыгаешь ты и пишешь дизу. В начале ивента бай стоил 40+, после первых паков с точками он стал 39-40, я покупал за 38 в конце июня. Так что завали еблет, если не в курсах.

Лайки
515
Рыгаешь ты и пишешь дизу. В начале ивента бай стоил 40+, после первых паков с точками он стал 39-40, я покупал за 38 в конце июня. Так что завали еблет, если не в курсах.
Эх, тупейшая 0iq макака, летний ивент выпустили во второй половине июня, где как раз еще не достали столько колец, вариация цен как до мержа так и после была 36-40, ты ведь сам сейчас пишешь, что купил его за 38, тупоголовый птушник)
Но ты же тупица, которая не понимая того, что к концу лета бай будет стоить копейки берешь его после старта ивента, ну ты одним словом лошок, чильнись отрыжка с пгт)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
475
Эх, тупейшая 0iq макака, летний ивент выпустили во второй половине июня, где как раз еще не достали столько колец, вариация цен как до мержа так и после была 36-40, ты ведь сам сейчас пишешь, что купил его за 38, тупоголовый птушник)
Но ты же тупица, которая не понимая того, что к концу лета бай будет стоить копейки берешь его после старта ивента, ну ты одним словом лошок, чильнись отрыжка с пгт)
Дурачек умный задним числом. Иди еще расскажи людям что надо было биток брать по 1к баксов.

M24

Старейшина
Лайки
28
а сечас нельзя спокойно мержить? все в елегии от +6 до +12, пухи + 10 +16, эпика у каждого Алексея ................

Верх