Ивент в 7:00 по мск

AlexFox

Старейшина
Лайки
2
Здравствуйте! Можно ли перенести данный ивент на 9:00 по мск? Заранее спасибо

Numbs

Виконт
Лайки
477
Так его специально для американцев вводили, что бы по времени попадали. А на 9 если перенести, у них уже час ночи будет.

PredatorS

Виконт
Лайки
356
Помню очень давно, в 2005-2006 годах играл в линейку на американском сервере. Просыпались к пол шестому утра на осады )))

Zira

Виконт
Лайки
400
А можно его перенести на 3 часа ночи по мск ? А то че сибирь и дв не могут до работы залететь на него, не справедливо.

Zef3aR

Рыцарь
Лайки
20
А можно его перенести на 3 часа ночи по мск ? А то че сибирь и дв не могут до работы залететь на него, не справедливо.
Я вообще почти все автоивенты пропускаю тк разница с Москвой 11 часов. Неприятно, уж больно много экспы там капает, основной костяк сервера будет перегонять по экспе. Хоть этот сделали когда у меня 8 вечера

Zira

Виконт
Лайки
400
Я вообще почти все автоивенты пропускаю тк разница с Москвой 11 часов. Неприятно, уж больно много экспы там капает, основной костяк сервера будет перегонять по экспе. Хоть этот сделали когда у меня 8 вечера
Вообще меня всегда удивляло, почему ивенты не круглосуточные, ну в мск ночь, так на другом конце планеты то день, почему такая дискриминация хз. Сделали 3-5 ивентов днем, 3-5 ночью, чтоб всем хватало.

Верх