ивент точки

hermetiq

Виконт
Лайки
133
Что блять? Кидалово всегда было кидаловом и на всех серваках что я играл за это наказывали. Маузера обманули, чел ему линканул точку и предложил заточить, на лицо явный обман. Ты на*** дальше будешь прикидываться дибилом? Или это ты его и кинул? Если бы чела на твоих глазах ограбили, а менты стояли тупо на это все смотрели и нихуя не делали, я вижу это так. Еще раз я с маузером не знаком вообще мне по*** на его шмот. Но я играя на скрайде 2 года уже был уверен, что если что мона не переживать админы подстрахуют в случае обмана взлома итд. А тут я вижу что это не так и меня эта ***ня напрягла.
Нигде не наказывали, ты играл на каких-то серверах с розовыми пони. На оффе не наказывали, на ру оффе не наказывали, на мелкософте и абиссе не наказывали. Игровой момент - сам отдал, сам лошара.

Q376Image

Вассал
Лайки
0
Вроде писалось где то, что с этого сезона, при передачи оружия для заточки ивент свитками, админы не несут ответственность. И вообще, Вам эти точки дают чтобы Вы свое оружие поточили и покайфовали с игры) А не хрюкнули и купили доширака)

Kablan

Барон
Лайки
85
Всем привет, 2 года я прожил на скрайде с четким пониманием того, что если вдруг меня обманут, наєбут, кинут или попытаются незаконными способами завладеть моими игровыми ценностями - администрация всегда разберется и решит любую не понятную ситуацию. Сегодня первый раз сталкиваюсь с случаем, когда даю челику пушку на точку, а он мне прямым текстом пишет "да, я тебя кинул, и мне админы ниче не сделают, вот такой вот прикольчик ха-ха". Я, с уверенностью на 1000% что щас этому шутнику габела пишу в саппорт, зная что у моего знакомого буквально на днях был такой случай и все вещи были возвращены и кидала забанен.На что саппорт мне отвечает: та не, нам поxуй, вот пункт в правиле. Через пол часа мне этот челик пишет в тг "админы сказали что я могу оставить пушку себе".

Я или сплю, или гулдан решил полностью изменить политику сервера, уйдя от защиты потребителя и начав поощрять мошенничество, или я хз...

Выглядит как полный бред. @Guldan
Такой точкой, по сути, вы абузите систему. Ивент точки не просто так щапретили продавать/передавать. Но нашьи способ из абузить, кому они не нужны. Это ведь реально на свой страх и риск...чел всще может написать "соряк мискикнул по точке и сломал пузу и отсыпать кри обратно"...как ты проверишь? Ты же сам ему передал пуху..никакой игровой механики нет на такие действия, как рыночные. Это просто нашли очередной способ абуза системы

Верх