Ивент Скрайд продлевает лето

Alexo

Старейшина
Лайки
2
"Поздравляю". На х50 с Ивентом та же беда что и на х70. Вот как можно было одним ивентом убить два таких отличных серва???

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер, этот ивент расшевелил заточку оружия, но говорить о том, что он "убил" сервера - нельзя.

1MARKO1

Старейшина
Лайки
0
Добрый вечер, этот ивент расшевелил заточку оружия, но говорить о том, что он "убил" сервера - нельзя.
ивент расшевелил не заточку оружия, а заточку ольфа, ведь за конька +5 давали не 1 точку, а 30)

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
А мне понравился эвент купил плащь величия,диадему величия и костюм кровавого ассасина смотрется на гномке красиво и всего то за 700 голды но есть минус голда подорожала

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
сейчас бы убить сервер ненужным ольфом +9 , который в поле не нужен , ибо рубашка на м деф +10 намного юзабельней

fakeweb

Виконт
Лайки
347
а сколько ивент продлится? я вчера собрала шезлонг и это просто огонь. хочу еще на пару персонажей сделать, ток времени на буднях нет. на выходных еще будет?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а сколько ивент продлится? я вчера собрала шезлонг и это просто огонь. хочу еще на пару персонажей сделать, ток времени на буднях нет. на выходных еще будет?
Предполагаю, до конца сентября ивент будет идти :)

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Предполагаю, до конца сентября ивент будет идти :)
о спасибо. а то в соседней теме сказали до 10.
и еще последний вопросик: а купленные за фрукты и серебро аксессуары (которые без указания времени): кресло, пистолет и прочее - оно после ивента останется же в инвентаре?

Jestkiytip

Старейшина
Лайки
0
15 раз подряд сломал на +14 блесами крутой шанс точки)

Последнее редактирование:
Верх