High Five Ивент: Поделись любовью!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
После окончания ивента плащ и шапки будет возможно передавать чи шо?
Нет, передать их не будет возможным. Если Вы получили шапки на прошлом ивенте и хотели бы их передать куда-то, то мы можем перенести их один раз.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Нет, передать их не будет возможным. Если Вы получили шапки на прошлом ивенте и хотели бы их передать куда-то, то мы можем перенести их один раз.
А в чем рофл?
Ведь все итемы с других ивентов передаются

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
На других ивентах такой халявы не было )
ну, смотри
мне, например, этот ивент до лампочки
я покупал себе плащ валентина несколько месяцев назад и передавал его между чарами
а сейчас ты мне предлагаешь разово его перенести на одного из чаров и оставить там навсегда
нахуя вводить тогда такие ивенты, которые заставляют делать итемы непередаваемыми, которые передавались все это ёбанное время

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
ну, смотри
мне, например, этот ивент до лампочки
я покупал себе плащ валентина несколько месяцев назад и передавал его между чарами
а сейчас ты мне предлагаешь разово его перенести на одного из чаров и оставить там навсегда
нахуя вводить тогда такие ивенты, которые заставляют делать итемы непередаваемыми, которые передавались все это ёбанное время
Мне это напомнило политику Valve) Сидят парни на торговой площадке, трейдятся, вещички скинчики собирают продают всё хорошо у ребят, а потом так бац! А правила изменились, что-то передается, что-то теперь нет а сделки уже запланированы)

Moonya

Лайки
197 086
Мне это напомнило политику Valve) Сидят парни на торговой площадке, трейдятся, вещички скинчики собирают продают всё хорошо у ребят, а потом так бац! А правила изменились, что-то передается, что-то теперь нет а сделки уже запланированы)
но у них такой политики нет
они вводили ток задержку на перепродажу итемов на скок я помню

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Меня зовут Максим, но администрация Scryde зовет меня сосать
я не совсем понял твою аллегорию
замути какой-нибудь костюмчик шутошный к 1 апреля,как вариант костюм презерватива
как раз наверное закончишь
а на уговоры скрайда не поддавайся,поматросит и бросит

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх