- Лайки
- 2 465
Они лежат в клиенте, я хз добавили их или нет
Они лежат в клиенте, я хз добавили их или нет
ну добавили, я и поблагодарил))Они лежат в клиенте, я хз добавили их или нет
хоть бы картинки переписал что-лиОни лежат в клиенте, я хз добавили их или нет
Заибись, пойду поблюю
Молился чтобы добавили шмот, но видимо расслышали как "добавьте пухи", ну штош, ждем дальше только уже - шмотОни лежат в клиенте, я хз добавили их или нет
Смотрятся просто дорого, богато, тоже самое, что раньше: двойной выхлоп у машины и спидометр выше 180 - спортивная. Здесь тоже самое, сверкаешь, как Элтон Джон в свои лучшие года и нормасНе представляешь как меня кумарят костюмы с анимацией, имхо это идея для ИЛ сервера но не для Скруда, хз почему так по нему текли и до сих пор он популярен, как по мне фантазия школьника.
Я бы с тобой не связывался после увиденного скрина, 2 интернет эксплорера, фанат бдсм браузера что ли?в чем разница 2 плащей? В цене?
Посмотреть вложение 110480
На Флафика не гони ка, он мне костюм гейский подгонит сейчас, буду розовым, гламурным гонять, у меня как раз лгбт зонтик есть, пушка будет вид + плащик розовый8 месяцев флафстер занимался реализацией веспер скинов , тупа мощь , проделал огромную работу
https://scryde.ru/#donateРозовый атсассин!?
Кудой тут нажимать шоб данатирывать?
сори, какие-то баги, не вижу ссылку.
хде костюм?Будет сегодня
много сайтов на работе работают только в определенных браузерах.Я бы с тобой не связывался после увиденного скрина, 2 интернет эксплорера, фанат бдсм браузера что ли?
Вот бы Чёрную шапку Лины
вот бы на скрайде баланс былВот бы Чёрную шапку Лины![]()