D
DragonNinja
в чем разница 2 плащей? В цене?
Мне лень просто другие расы переключать) Ну и внешка человека в л2 привычна уже.Я вот кста порой сижу и думаю : нахуя вообще использовать для скрина варриор класс людей , типа на этом сервере есть ещё такие уeбаны которые играют на человеке мужике , ну помимо меня .
Ну рил ,каждый раз сижу и думаю может камаэлей заскринят , ну на крайняк маг класс людей , но нет , в очередной раз мимо кассы
Не все толерантны, не стоит.
Флафик, костюм будет обычный или с молниями?Будет сегодня
За меня радуйся))Вовремя нахой , када я уже не играю
http://board.scryde.ru/threads/skiny-vesper-pushek.56714/
1 за голду 2 за сердечкав чем разница 2 плащей? В цене?
Посмотреть вложение 110480
Не представляешь как меня кумарят костюмы с анимацией, имхо это идея для ИЛ сервера но не для Скруда, хз почему так по нему текли и до сих пор он популярен, как по мне фантазия школьника.Флафик, костюм будет обычный или с молниями?
Они лежат в клиенте, я хз добавили их или нет
ну добавили, я и поблагодарил))Они лежат в клиенте, я хз добавили их или нет
хоть бы картинки переписал что-лиОни лежат в клиенте, я хз добавили их или нет
Заибись, пойду поблюю
Молился чтобы добавили шмот, но видимо расслышали как "добавьте пухи", ну штош, ждем дальше только уже - шмотОни лежат в клиенте, я хз добавили их или нет
Смотрятся просто дорого, богато, тоже самое, что раньше: двойной выхлоп у машины и спидометр выше 180 - спортивная. Здесь тоже самое, сверкаешь, как Элтон Джон в свои лучшие года и нормасНе представляешь как меня кумарят костюмы с анимацией, имхо это идея для ИЛ сервера но не для Скруда, хз почему так по нему текли и до сих пор он популярен, как по мне фантазия школьника.
Я бы с тобой не связывался после увиденного скрина, 2 интернет эксплорера, фанат бдсм браузера что ли?в чем разница 2 плащей? В цене?
Посмотреть вложение 110480