High Five Ивент: Поделись любовью!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

DragonNinja

в чем разница 2 плащей? В цене?
upload_2020-2-14_16-31-35.png

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Я вот кста порой сижу и думаю : нахуя вообще использовать для скрина варриор класс людей , типа на этом сервере есть ещё такие уeбаны которые играют на человеке мужике , ну помимо меня .
Ну рил ,каждый раз сижу и думаю может камаэлей заскринят , ну на крайняк маг класс людей , но нет , в очередной раз мимо кассы
Мне лень просто другие расы переключать) Ну и внешка человека в л2 привычна уже.

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
*** сделай веспер нобл сет на шмот

P

Prophet

8 месяцев флафстер занимался реализацией веспер скинов , тупа мощь , проделал огромную работу

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Флафик, костюм будет обычный или с молниями?
Не представляешь как меня кумарят костюмы с анимацией, имхо это идея для ИЛ сервера но не для Скруда, хз почему так по нему текли и до сих пор он популярен, как по мне фантазия школьника.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Есть такой плащ, отдам за 200:)
Норм цену всадили. В духе сКРАЙДА

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Даже не одной новой вещи не нарисовали, ивент не нравится, просто ни о чем

sky1983

Графин
Лайки
1 056
ивент поделись голдой
и тот просрали

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Не представляешь как меня кумарят костюмы с анимацией, имхо это идея для ИЛ сервера но не для Скруда, хз почему так по нему текли и до сих пор он популярен, как по мне фантазия школьника.
Смотрятся просто дорого, богато, тоже самое, что раньше: двойной выхлоп у машины и спидометр выше 180 - спортивная. Здесь тоже самое, сверкаешь, как Элтон Джон в свои лучшие года и нормас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх