Ивент Пантеон или просто замылит глаза игрокам

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
2025-04-22_10-00-29.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Я говорил в других темах,пацаны видимо не играли на х1200,где арба и без прайда выдавала криты которых тут нет а вы плачете,там бафф лягушки ещё был кстати
Арба и должна критовать убивать,это заложено в ней давно давно и было
Ну там так-то делали прайд селф бафом, а остальным крылатым апнули ДПС под прайд

Дейдара

Виконт
Лайки
318
Я говорил в других темах,пацаны видимо не играли на х1200,где арба и без прайда выдавала криты которых тут нет а вы плачете,там бафф лягушки ещё был кстати
Арба и должна критовать убивать,это заложено в ней давно давно и было
звучит как - Я ХАЧУ УБИВАТЬ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ ЭТО, Я ХАЧУ ЖАТЬ ОДНА КНОПКА И ВСЕ УМИРАТЬ!!!
Тогда мб дефолт сб вернем? я посмотрю как ты на арбе поубиваешь...

lDIKIYl

Рыцарь
Лайки
36
на любой проффе ты можешь войти топ 10 пвп
Для этого просто ходи как они все дмы все твт и тд и в поле фан
За дагеров за тира за хавка за мага за кого угодно кроме танков бишей
че ты ноешь то,а сб мерзкая проффа которая убивает наделю любую проффу,ну на Олимпе бьет сильнее

• Смех
Реакции: lk1

lDIKIYl

Рыцарь
Лайки
36
Ну там так-то делали прайд селф бафом, а остальным крылатым апнули ДПС под прайд
Ну там криты под 10к были все норм играли
Просто на скрайд нужно ввести банки как не артеасе это было,банки которые ты кнопкой всегда хп восстанавливаешь,да долго дрались но зато все могли жить

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ну там криты под 10к были все норм играли
Просто на скрайд нужно ввести банки как не артеасе это было,банки которые ты кнопкой всегда хп восстанавливаешь,да долго дрались но зато все могли жить
Представил щас типов на сб и Кенс магах….)

Дейдара

Виконт
Лайки
318
Ну слушай друг, арба бьёт 10к-30к на селфе?) ты какие то сравнения делаешь уебищные, ему про Крит говорят, а он ***ту стелит, алкаш ****ый
Отвечу на твоём быдло языке что бы тебе было понятнее.

Слыш eблo баранье, а с хyяли арба вобще столько бьёт на кастомном сервере? или ты мне тут будешь пизgеть про то как и кто должен бить? тут кастом настройки! Так что не неси хyeту клоун! Или для тебя подпиваса eбaного стрелять по 5-7к в тяж и шотать пацанов с 3-4 критов при недосягаемости это норма? eблo не сведёт?
Хоть в пантеоне этот eбaный однокнопочный класс попустили, так сразу завыли подпивасы eбaные!

p.s Надеюсь понятно тебе обьяснил, надеюсь дойдёт.

lDIKIYl

Рыцарь
Лайки
36
блин алкаш сверху на гладе уже всем мозг вы*б
Жди 7 часов порадуйся а то год как глады сосут )
И на твоей языке;
А схуяли арба с 970+ Крита не должна бить 5к?ты че там куришь

Expllosive

Барон
Лайки
67
Да вообще по*** арба глад хоть робингуд , если не долбоеб набьешь любой профой ... Суть в том чтоб на*** ограничить эту поеботу по тому что ПЕНТАГОН если будет каждый день то можно на*** кроме него больше нигде не играть .. потому что фан зоны не будет..

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Чё там пора будить убийцу этого сервера и забирать топ пвп или ещё рано?

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
38
можно просто убрать из статистики пвп килы с пантеона и всё, можно отдельную стату сделать со своими плюшками за топ места (не в виде хиро скилов и оружия, а условную дестракшенку там, голды, сапфиры или что-то такое)

Лайки
1 320
на любой проффе ты можешь войти топ 10 пвп
Для этого просто ходи как они все дмы все твт и тд и в поле фан
За дагеров за тира за хавка за мага за кого угодно кроме танков бишей
че ты ноешь то,а сб мерзкая проффа которая убивает наделю любую проффу,ну на Олимпе бьет сильнее
как же бесят такие дегенераты, **** вот в поле одни арбы, на дезматчах орки, а теперь снова глады, но это не потому что в определенных условиях имбуют определенные профы, это просто кто угодно может на ивентах пвп нафармить! из разряда шанс заточки 50/50 потому что или да или нет

Expllosive

Барон
Лайки
67
можно просто убрать из статистики пвп килы с пантеона и всё, можно отдельную стату сделать со своими плюшками за топ места (не в виде хиро скилов и оружия, а условную дестракшенку там, голды, сапфиры или что-то такое)
Ну тогда отыграть окончания ивента и закрывать к хуям ивент , в него никто не будет играть . Иди с крипами пофанься в лоа без счётчика

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
38
Ну тогда отыграть окончания ивента и закрывать к хуям ивент , в него никто не будет играть . Иди с крипами пофанься в лоа без счётчика
если магаз за драхмы оставят - народ там будет я думаю. Почему ты считаешь что никто играть не будет?)

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
38
Ну потому что до введения счётчика пвп на авто ивенты .. практически никто туда не ходил .
ну тут надо смотреть что будет, если сделать. Мне кажется - на серве много сольников и когда в фан зоне стоят пачками какие-то кланы - там делать нечего и все эти сольники ради фана будут бегать в пантеоне, а пачки могут бегать и драться в фан зоне, набивая килкаунт.
Ты сам прекрасно видел, если играл до ивента что творилось в фз) если какой-то бедолага флагается - его стирают в секнду, либо берется дестр, жмется фул бафф, неуязвимость и попытка набить фрагов, а если ты вступаешь в клан - стоишь афк и ждешь жертву,

Верх