Ивент на 1500 голды Среди Берсов

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Хочу провести на сервере ивент на 1500 голды среди берсов
Будет турнир в котором каждый берс делает с другим Берсом по 5 боев и в конце оба выходят в Финал и делают финальные 6 боев .
Если я выиграю этот турнир , то ничего в принципе и не получаю
ивент пройдёт после олимпиады скорее всего на выходных .
Засумонтье сюда б7 , танинтеда и любых сильных берсов с икс 50 или с других серверов .
Пора показать всем кто тут Отец л2
P.s OmeGooO
Дух берса во мне .

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Хочу провести на сервере ивент на 1500 голды среди берсов
Будет турнир в котором каждый берс делает с другим Берсом по 5 боев и в конце оба выходят в Финал и делают финальные 6 боев .
Если я выиграю этот турнир , то ничего в принципе и не получаю
ивент пройдёт после олимпиады скорее всего на выходных .
Засумонтье сюда б7 , танинтеда и любых сильных берсов с икс 50 или с других серверов .
Пора показать всем кто тут Отец л2
P.s OmeGooO
Дух берса во мне .
Ты лучше спроси, у своего друга, и у себя, зачем L2helper со скриптами на скрайде юзать?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Скрипт для топовых игроков, но вот я ***во олимплю, но с прогой заебись стал:wwf1:12

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
Кринж пздц :wwf1:
Что бы выигрыш отдать снова айфон в ломбард заложишь?)
И да, твой турнир норм берсам нах не сдался, потому что, в отличие от тебя, им не надо что то кому-то доказывать

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
ВО ВТОРОМ ВИДОСЕ С 6:15 ПРО ОМЕГУ ИНФА.
ЧТО ОН ИГРАЕТ НА ХЕЛПЕРЕ.

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Ты лучше спроси, у своего друга, и у себя, зачем L2helper со скриптами на скрайде юзать?
А тебя ебет как он играет ? Мы с ним уже 2 года дружим . Парень буквально попросил пол года назад научить летать на сб и теперь берет по кд хиро сб .
А ты в теме про какой то софт пишешь
Удались отсюда

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
А тебя ебет как он играет ? Мы с ним уже 2 года дружим . Парень буквально попросил пол года назад научить летать на сб и теперь берет по кд хиро сб .
Удались отсюда
Чел, послушай, там про тебя речь идет, что ты тоже на софте сидишь ( мразина).

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Удались отсюда
Епет говорит как он играет, если вы аутисты с софтом даже ниче не способны сделать, земля вам пухом.

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
ВО ВТОРОМ ВИДОСЕ С 6:15 ПРО ОМЕГУ ИНФА.
ЧТО ОН ИГРАЕТ НА ХЕЛПЕРЕ.
Я тебе могу записать 30 боев своих где у меня стоит обычный патч скрайда и ворота даже закрыты .
Я никогда не вставлял себе патчи какие то и если ты посмотришь , то у меня даже панель без макросов и так я играю с 2012 года берсом .
А то что он сказал , то это наверное просто по****еть не понятно зачем .

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Епет говорит как он играет, если вы аутисты с софтом даже ниче не способны сделать, земля вам пухом.
Боже , если ты сосешь ему и мне по кд , то это не значит , что у меня или у него стоит софт
Я знаю , что у него в мышке макрос стоит чтобы бегать лучше ибо он кайлить не особо умееет и все .
А теперь иди на***

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
848
1641480300653.png

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Боже , если ты сосешь ему и мне по кд , то это не значит , что у меня или у него стоит софт
Я знаю , что у него в мышке макрос стоит чтобы бегать лучше ибо он кайлить не особо умееет и все .
А теперь иди на***
уе6ище, я уже как года полтора не играю в эту игру, чтобы ты понимал. Я зашел лишь, чтобы затригеррить, твою черную задницу, спасибо, что уделяешь мне внимание. У вас в дискорде пuздец происходит.

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Понял кто ты обиженный человек , который остался без хиро и мы тебя кикнули и ты решил грязь полить
Ротен соул , бедный ..

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Понял кто ты обиженный человек , который остался без хиро и мы тебя кикнули и ты решил грязь полить
Ротен соул , бедный ..
Даyн, ты мой ник видишь? Какой Rotten - soul, то, у тебя глаза е6утся всем давно известно.

~Dollor~

ЧУРКИСТАН ВПИРОДДД
Лайки
4
А теперь иди на***
БРО ДАВАЙ КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ЗА УГЛОМ ПОЦЕЛУЕМСЯ ПОКА НАС НИКТО НЕ ВИДИТ? ЖДУ ТЕБЯ В ДИСКОРДЕ СЛАДКИЙ

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Удались отсюда
ничего что этот чел никогда за 100 птс выйти не мог, а потом резко 600+?

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
Кстати про по кд берет хиро на сб

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    10,7 КБ · Просмотры: 82
  • DWGAhbbrJwg.jpg
    DWGAhbbrJwg.jpg
    29,1 КБ · Просмотры: 83
Верх