- Лайки
- 154
Это даа)ты у меня в вк есть лол
А Алину найти вообще на изи) За 2 минуты нашел) Ром помнишь я нашел твоего брата в вк, вот так же я нашел и Алину, только не через тебя))) ахахха
Это даа)ты у меня в вк есть лол
Инфа с твоего вк)))откуда инфа?
а через когооооооооооЭто даа)
А Алину найти вообще на изи) За 2 минуты нашел) Ром помнишь я нашел твоего брата в вк, вот так же я нашел и Алину, только не через тебя))) ахахха
123а через когоооооооооо![]()
Если я щас скажу - то тебя щас все найдут))а через когоооооооооо![]()
через кого нашел?Это даа)
1488через кого нашел?
дык там черные штаны+белая рубашка+бабочку и подтяжки на сайте заказывали+грим тоже на сайтеЕсли я щас скажу - то тебя щас все найдут))
Кстати, где вы костюмы брали на выступление, когда вы Джокерами были=))) Сильные конечно)
В Лс вк или здесь?)))дык там черные штаны+белая рубашка+бабочку и подтяжки на сайте заказывали+грим тоже на сайте
НУ-КА В ЛС НА СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР ГО
вк го, а то что за несправедливость?)В Лс вк или здесь?)))
добавляй тогда))вк го, а то что за несправедливость?)
когда ждать?добавляй тогда))
Та я же не тебе) Ты то у меня есть уже))когда ждать?
ты обещал приехатьТа я же не тебе) Ты то у меня есть уже))
Я говорил что если получится. И говорил что если и приеду, то это будет в середине - конец августа, т.к у друга свадьба в начале августа будет)ты обещал приехать
я уже думала, у вас любовь там ахахахЯ говорил что если получится. И говорил что если и приеду, то это будет в середине - конец августа, т.к у друга свадьба в начале августа будет)
воу воуя уже думала, у вас любовь там ахахах