Scryde X50 ИВЕНТ И ЛОКИ ДЛЯ НИХ

Вопрос

• Мне нравиться

Голосов: 10 83,3%
  • Не очень

Голосов: 2 16,7%

• Всего проголосовало
    12

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Собственно надоели предыдущие локации для авто ивентов, ребяткам нужно разнообразие. Мои предложения, ваши ответы.
Очень хороша подземная арена на волшебном острове скрин запилил для наглядности
Еще довольно отлична как арена инстанс зона под парнасом https://l2central.info/wiki/Перламутровый_Зал
Вообщем думаем, кидаем свои предлы.

Вложения

• Shot00018.jpg
    Shot00018.jpg
    340,3 КБ · Просмотры: 43

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
совсем забыл, как предложение новый ивент в данных локациях, с появлением флагов, и их захватом, допустим их надо кастовать, кастанули флаг и команде идут очки, победа до определенного количества очков, или определенного количества убийств

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
На счет каста мимо это фигня тут порой даже флаг не могут команды друг у друга а ты хочешь что бы еще кастовать надо было такое может быть только при строго доминировании одной команды над другой.
А на счет новых лок и ивентов я предлагал с год назад. Взять хотя бы пещеру у камаелей туда закидывать(Все против всех пати давать нельзя хилить кого либо кроме себя нельзя только файт всех со всеми) и так в течении 5 минут или 10 по окончанию призы получают первые 3 места.
Но в целом добавить разнообразия нужно так что "ЗА".

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
На счет каста мимо это фигня тут порой даже флаг не могут команды друг у друга а ты хочешь что бы еще кастовать надо было такое может быть только при строго доминировании одной команды над другой.
А на счет новых лок и ивентов я предлагал с год назад. Взять хотя бы пещеру у камаелей туда закидывать(Все против всех пати давать нельзя хилить кого либо кроме себя нельзя только файт всех со всеми) и так в течении 5 минут или 10 по окончанию призы получают первые 3 места.
Но в целом добавить разнообразия нужно так что "ЗА".
ввести не каст, а допустим нахождение игроков команды у флага, чем дольше стоят у флага тем больше очков

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, новые локации, а также новые ивенты мы планируем реализовать уже этим летом.

Верх