- Лайки
- 998
@Борщаговка деду плохо, вызывай санитаров
Ты что, читаешь через слово? Я же сказал: проблема в изначальном неравенстве условий. И тут уже не важно: есть приз, нету приза - но если противник однозначно сильнее и шансы его победить отсутствуют, то соответственно не будет и желающих с ним сражаться. По этому предложенный тобой вариант заведомо провальный, ибо никаких равных шансов не даёт.на х1к 10к голды? дед ты чего на***, за бесплатно никто не идет, за**** уже ***ню нести
*****, когда нету ников и каждая пачка сама за себя обстоятельств на победу слишком много. Ты лх хоть раз ходил? Там челы 1 в 3 убивают потому что профа сильная или игрок. На кмы ходил? Где 1 клан лохов никто не трогает и дает возможность на фан, после они в спину кому нибудь залетают. И таких моментов тысячи, на ивенте так же на пак могут 2-3 пака выйти и ничего ты уже не сделаешь котлетычТы что, читаешь через слово? Я же сказал: проблема в изначальном неравенстве условий. И тут уже не важно: есть приз, нету приза - но если противник однозначно сильнее и шансы его победить отсутствуют, то соответственно не будет и желающих с ним сражаться. По этому предложенный тобой вариант заведомо провальный, ибо никаких равных шансов не даёт.
ты слишком тупой чтобы выдвигать свое мнение, имхо нужно хоть в поле 1 раз в год выйти чекнуть что тамТы что, читаешь через слово? Я же сказал: проблема в изначальном неравенстве условий. И тут уже не важно: есть приз, нету приза - но если противник однозначно сильнее и шансы его победить отсутствуют, то соответственно не будет и желающих с ним сражаться. По этому предложенный тобой вариант заведомо провальный, ибо никаких равных шансов не даёт.
будет поводом для того чтобы напомнитьБыл ранее предл, и дажк Васян одобрил и пообещал....но 3 года не прошло, надо бы подождать))
Да и само по себе это как с манекенами. Да было бы здорово....но и без них можно обходится через твинов. Так и с гвг, уже привыкли по старинке, договорные, вышли в поле и устроили гвг.
по старинке уже никто не выходит, даже на х50 как я знаюБыл ранее предл, и дажк Васян одобрил и пообещал....но 3 года не прошло, надо бы подождать))
Да и само по себе это как с манекенами. Да было бы здорово....но и без них можно обходится через твинов. Так и с гвг, уже привыкли по старинке, договорные, вышли в поле и устроили гвг.
Ну ты, блять, тупорылый пи3дец*****, когда нету ников и каждая пачка сама за себя обстоятельств на победу слишком много. Ты лх хоть раз ходил? Там челы 1 в 3 убивают потому что профа сильная или игрок. На кмы ходил? Где 1 клан лохов никто не трогает и дает возможность на фан, после они в спину кому нибудь залетают. И таких моментов тысячи, на ивенте так же на пак могут 2-3 пака выйти и ничего ты уже не сделаешь котлетыч
На лх, зачастую, одни и те же люди по взаимному договорняку выигрывают. Об этой проблеме уже много раз на форуме писали. И никакие фиксы не помогают и не помогут, ибо существуют сотни способов опознавания "свой-чужой", которые чисто технически не возможно пофиксить. Да одна лишь только координация действий в говорилке даёт огромное тактическое преимущество над одиночными рандомами, которые говорилкой не пользуется.да тут обоим надо отдохнуть)@Борщаговка деду плохо, вызывай санитаров
Спасибо что сказал и так очевидную вещь, кому только не по***.Да одна лишь только координация действий в говорилке даёт огромное тактическое преимущество над одиночными рандомами, которые говорилкой не пользуется.
Xуёво переношу. К моему великому удовольствию, сегодня температура резко вниз упала, дожди пошли. А то я конкретно подзаeбался каждый час под прохладным душем отмокать и спать под вентилятором)да тут обоим надо отдохнуть)
@Killdog дед, как самочувствие? Как жару переносишь?
о да, температруа рили вниз пошла, хоть поспать получилось.Xуёво переношу. К моему великому удовольствию, сегодня температура резко вниз упала, дожди пошли. А то я конкретно подзаeбался каждый час под прохладным душем отмокать и спать под вентилятором)
Что, надоело костюмчики в городе обсуждать,да?Добрый день, в связи с тем что на некоторых серверах (x1000-x15) отсутствуют клановые мероприятия и суть сбора 9 игроков не имеет какого либо смысла предлагаю ввести новый ивент на постоянной основе раз в день или раз в неделю (как Олимп ивент).
Суть ивента:
Люди собираются в пачки от 5 человек к определенном времени (как ЛХ например) и дерутся между собой.
Последняя оставшаяся пачка побеждает.
Чтобы мотивировать игроков на регистрацию можно ввести какие либо плюшки за победу (можно и небольшие, главное чтобы была мотивация).
Чтобы не было возможности абузить победы (клан из 5 пачек собирается и всех убивает) предлагаю убрать никнеймы всех игроков.
Чтобы файты не затягивались до ночи убрать ребафф в альт-б после 1 минуты ивента. Можно даже убрать рес с свитка и дать возможность ресать только через трансформы/лсы/скилы.
Чтобы администрация рассмотрела данное предложение нужно собрать 30 лайков, так что лайк шер подписка.

я обиделся на тебяЧто, надоело костюмчики в городе обсуждать,да?![]()