Все ивенты делаются намеренно и нацеленны на многих игроков, думаеш нормально что 5-10% Сервера губят экономику сервера в угоду себе?) и что тебе даст эти эссенции за 600лямов?) типы больше заработают только и все? и как это отразится на эканомике?) Голда типа взлетит?).Ну не за 2дня цена с 600кк до 110кк а щас и по 50кк будет)думаешь норм не?это ка коолда 10к а через 2 дня 50к бред экономика убита как и всегда, цена бы падала постепенно но админы решили сделать свой ТУПОЙ ИВЕНТ как и в том году зафейлили и голда улетела так и в этом с ценами) не можете не вводите вообще
Недовольны те, у кого кормушка прикрылась. Им бесполезно что-то объяснятьВсе ивенты делаются намеренно и нацеленны на многих игроков, думаеш нормально что 5-10% Сервера губят экономику сервера в угоду себе?) и что тебе даст эти эссенции за 600лямов?) типы больше заработают только и все? и как это отразится на эканомике?) Голда типа взлетит?).
А ты лвл не вдавишь без пвп, это же очевидно. Логика давить дальше софткапа предельно проста - тратишь время, чтобы сильнее забустить персонажаА зачем вы давили дальше софткапа? Вы фанитесь вообще? пвп там? олимп? сабы все вкачали?
Диагностировать смерть экономики по дино эссенции это великолепно)Ну не за 2дня цена с 600кк до 110кк а щас и по 50кк будет)думаешь норм не?это ка коолда 10к а через 2 дня 50к бред экономика убита как и всегда, цена бы падала постепенно но админы решили сделать свой ТУПОЙ ИВЕНТ как и в том году зафейлили и голда улетела так и в этом с ценами) не можете не вводите вообще
опа, я тебя у Ямича на стриме виделну я сдал 150 золотых или скок там, дало в рот ( буквально ), когда мне все это даст?![]()
неолити, эссенции минимум в 2 раза упали в цене за 1 день, гений экономикиДиагностировать смерть экономики по дино эссенции это великолепно)
Привет, просели не только эссенции, но и весь таргет стадии: заточки, неолитики, атт.Диагностировать смерть экономики по дино эссенции это великолепно)
Еще, думаю, ы гемы просели, как же катакомбные взвоют, когда завтра после работы зайдут….Привет, просели не только эссенции, но и весь таргет стадии: заточки, неолитики, атт.
Ты в соседней теме писал, что эссенций фармится ДОСТАТОЧНО, в чем суть их демпа?
А почему тогда еще диагностировать? эссенции, неолитики, атрибуты, точки, пухи, все это падает с ивента, когда основные вещи падают х3 в цене очем это говорит?Диагностировать смерть экономики по дино эссенции это великолепно)
забей тип ничего не понимает, сейчас будут тупые сарказмы и тд, отшучивания, мол всё норм пацаны! вы жрите кал и улыбайтесьПривет, просели не только эссенции, но и весь таргет стадии: заточки, неолитики, атт.
Ты в соседней теме писал, что эссенций фармится ДОСТАТОЧНО, в чем суть их демпа?
Минусы какие? А дино шмотки, например выросли сильнонеолити, эссенции минимум в 2 раза упали в цене за 1 день, гений экономики
Привет, ты игнорируешь мои сообщения, но я не из гордых. У тебя вот написано, что ты геймдизайнер, значит ты должен что-то понимать в этой игре.Минусы какие? А дино шмотки, например выросли сильно
Может минус в том что у нас лоу рейт, а не х50 где ты одеваешся в топ буст за неделю имея гавно ивент который демпит редкие вещи? Дино шмот вырос за счет чего? Я вот чекнул цену шмот не вырос, пухи не выросли, рецы дешевые кейматы тоже, очем речь вообще? Цена на пухи или шмот может вырости ТОЛЬКО при надувании цен на рецепты,кейматы, ресурсы, чем больше 77 лвл тем дешевле будут рецы и кейматы на шмот, чем больше 78 тем дешевле будут пухи, а люди качаются, то есть демпим редкие вещи, надуваем дпм и прочее гавно для крафта дино вещей? Зачем? Имея стадию где топ шмот дино, фарм хб (топ локи) для получения эссенций это база, это квинтэссенция, это то ради чего люди сейвили скролы на експу и банки виталки еще с 1 стадии, а ты пишешь какие тут минусы, ну выдайте всему серверу +6шмот как на ОБТ, по твоей логике минусов не будет да?Минусы какие? А дино шмотки, например выросли сильно
Шрюшка, когда апнешь 78 лвл, сколько будешь в час фармить? Ты не понимаешь что когда ты и тебе подобное пиво зайдет на хб то фарма там не будет уже да? Следовательно тебе насрали на голову, сидишь обосраный и хихикаеш с того что обосрали и других, молодецКак же хряки завыли)) кормушка прикрыта
Ну кстати еще не так жестко все как вы тут плакаите
Оно так на всех главах работает - когда пиво встает на топ споты стадии, там уже нет фарма.Шрюшка, когда апнешь 78 лвл, сколько будешь в час фармить? Ты не понимаешь что когда ты и тебе подобное пиво зайдет на хб то фарма там не будет уже да? Следовательно тебе насрали на голову, сидишь обосраный и хихикаеш с того что обосрали и других, молодец