Ивент для конченных

PriQLee

Граф
Лайки
1 822
Просто у тебя закончили идеи, как оскорбить еще человека и ты решил перевести стрелки, в данном случае, это зеркало, вот в это я верю.:D:D:D Смотрел недавно фильм Франкенштейн, так тот горбун очень похож на тебя, он был уродлив и выступал в цирке, вот только у него были мозги и его уродство было излечимо, твое нет, да и мозгов то же ахахахха :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:
жоско ты меня :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:
мама научила?

iPsilo

Виконт
Лайки
462
И где рмт? Я фармлю для себя, один только бай стоит 6кккк
Думаю ты и так одетый раз фармишь трюль в день , остальное явно идёт на пиво и семечки для матери все ясно и даже не притворяйся.

Harley

Виконт
Лайки
141
Думаю ты и так одетый раз фармишь трюль в день , остальное явно идёт на пиво и семечки для матери все ясно и даже не притворяйся.
Просто ты хочешь свою ущербность перекинуть на других, но это так не работает. Любой человек напиши, что он фармит больше тебя в твоих глазах рмтшник, таких как ты я всегда считал жалкими.:f09f988f-2x: На скрайде все есть чтоб фармить очень много и минимум времени тратить на это, но таким как ты проще бегать за тира с ше фармить за час по 20ккк и называть людей умнее тебя рмтшниками.:f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:

Harley

Виконт
Лайки
141
2 бича-инвалида, спорят кто из них лучше.
Ну скинь скрин своего буста, чекнем какой ты топ. Но ты не скинешь и скорей всего даже переведешь стрелки, ибо показать тебе не чего. :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x: Тогда зачем высерать бесполезный комент, когда ты сам бомж и инвалид? Не понятно:D:D:D

Brinner

Виконт
Лайки
191
Ну скинь скрин своего буста, чекнем какой ты топ. Но ты не скинешь и скорей всего даже переведешь стрелки, ибо показать тебе не чего. :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x: Тогда зачем высерать бесполезный комент, когда ты сам бомж и инвалид? Не понятно:D:D:D
Чел, у тебя явно сдвг, сходи к психологу

Harley

Виконт
Лайки
141
Чел, у тебя явно сдвг, сходи к психологу
Мб лучше ты мазаться не будешь, а докажешь, что ты не бомж и инвалид, ведь ты сам высрал тупой комент и ворвался в диалог 2 человек. Напиши ник и покажи свой буст. Или все так ты бомж у которого +10 буст, если вообще он есть, который заходит на форум чисто сыпать коментами. Я обычно слова подкрепляю действиями, фактами, пруфами, но ты привык к словесной перепалке, видимо в тебе более развито женское начало, чем мужское.

Harley

Виконт
Лайки
141

110kV

Старейшина
Лайки
21
***, ребят...вы испоганили тему своим срачем (аш на 3 страницы), причем прилюдным...это у пол сервера л2 такой фетиш? Что "герои" в игре несут какую-то ху*ню в чат на весь сервер, что другие личности.... Не от большого ума, как я полагаю... Вам нахрена ПМ или личные сообщения придумали?

Понятно, что тут модеры, как я понимаю, подзабили на свою работу, а на другом проекте, начиная со 2 страницы, пермач бы словили уже...

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Просто ты хочешь свою ущербность перекинуть на других, но это так не работает. Любой человек напиши, что он фармит больше тебя в твоих глазах рмтшник, таких как ты я всегда считал жалкими.:f09f988f-2x: На скрайде все есть чтоб фармить очень много и минимум времени тратить на это, но таким как ты проще бегать за тира с ше фармить за час по 20ккк и называть людей умнее тебя рмтшниками.:f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:
Лол чё ты буквально фармишь триллионы в день и хочешь сказать что не РМТ.

V1CTOR

Барон
Лайки
23
5к точек ни одной палки на 16
ой ну вы же понимаете это рандом и тд
в рот ногой топтал я ваш ивент
Ну хз. У меня всё точится. И знаю что я не один такой. Просто не повезло. В следующие 5000 точек точно хоть одна на +16 зайдет)

Harley

Виконт
Лайки
141
Лол чё ты буквально фармишь триллионы в день и хочешь сказать что не РМТ.
Если фармишь трилик или даже меньше, то должен рмтшить обязательно? Не знал. У меня есть работа для заработка в реале и скрести на дошик в игре мне не надо:D:D:D Хотя мб это ты занимаешься рмт и по этому тебе странно если другие так не делают, вот тут походу в точку попал ахааха

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Если фармишь трилик или даже меньше, то должен рмтшить обязательно? Не знал. У меня есть работа для заработка в реале и скрести на дошик в игре мне не надо:D:D:D Хотя мб это ты занимаешься рмт и по этому тебе странно если другие так не делают, вот тут походу в точку попал ахааха
Да какая работа если ты каждое утро фармишь по 4 часа по трюлю , наверное ещё в топ клане каком-то играешь чтобы Адену сливать за валюту.

Harley

Виконт
Лайки
141
Да какая работа если ты каждое утро фармишь по 4 часа по трюлю , наверное ещё в топ клане каком-то играешь чтобы Адену сливать за валюту.
Пока ты точишь посохи и открываешь по 1 сундуку в день с рыбалки, другие по 800ккк делают за утро просто с фарма под рунами и бафом рыбака

Вот читаю старые коменты и не понимаю, где ты увидел в них что я каждое утро фармлю и тем более что я в топ клане? Фантазию развил, а мозги нет, это печально. :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x: И какая тебе разница, что делает человек, да даже если этот человек занимается рмт, мне вот всегда на таких было пофиг, как хотят пусть так и зарабатывают, а ты завидуешь им что ли? Тогда стань клом топ клана и сливай эпики со шмотом налево, как это делают некоторые личности, ну наверное ты бы так и делал будь у тебя мозги и буст на x50.:f09f988f-2x::f09f988f-2x::f09f988f-2x:

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Пока ты точишь посохи и открываешь по 1 сундуку в день с рыбалки, другие по 800ккк делают за утро просто с фарма под рунами и бафом рыбака

Вот читаю старые коменты и не понимаю, где ты увидел в них что я каждое утро фармлю и тем более что я в топ клане? Фантазию развил, а мозги нет, это печально. :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x: И какая тебе разница, что делает человек, да даже если этот человек занимается рмт, мне вот всегда на таких было пофиг, как хотят пусть так и зарабатывают, а ты завидуешь им что ли? Тогда стань клом топ клана и сливай эпики со шмотом налево, как это делают некоторые личности, ну наверное ты бы так и делал будь у тебя мозги и буст на x50.:f09f988f-2x::f09f988f-2x::f09f988f-2x:
Я не играю лол где ты такое прочитал?

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Тогда вообще нафиг ты тут сидишь? Всегда считал таких как ты отдельной кастой *****ебов, не играю, но сижу на форуме по игре:D:D:D
Лол чувак который живёт в игре ради РМТ говорит что я **** потому что на форум захожу.

110kV

Старейшина
Лайки
21
3к точек, точить по разному можно....было бы у меня 5к, может 16 было бы больше
Мде, после такого чувствуешь себя мега точером каким-то.

Не понятно только одно, а нафиг на 20 выставлять и потом делать лишние действия, останавливая точку? Там жеж любое значение задать можно...

Harley

Виконт
Лайки
141
Лол чувак который живёт в игре ради РМТ говорит что я **** потому что на форум захожу.
Чувак который играет ради игры, это про меня. РМТ походу по твоему профилю, ну или ты распродал и срулил? =)) Чет часто про рмт пишешь. Или ты заходишь в свои 40 чтоб потроллить тупо других, ну тогда это совсем жалко выглядит.:f09f9891-2x::f09f9891-2x::f09f9891-2x:

Верх