Ивент для конченных

vipeRinda

Вассал
Лайки
0
ХЗ я тут недавно но посох заточился на 15 с 200-300 точек.

vipeRinda

Вассал
Лайки
0
конечно рандом дикий, но всё же реально, и не понятно было ли у тебя 5к точек, пруфов то нет))) кричать что угодно можно))). а вот по футболке ольфа- я все таки бы сказал что до +8-9 она должна норм точиться)) а на 10 всегда был шанс 20-30%)) при этом до 7 85% до 8-50%. хотелось бы конечно это увидеть но врятле))

Harley

Виконт
Лайки
141
Пока ты фармишь с геморроем в очке 800ккк на иксписят(ахахахахаха вообще факт фарма на этом сервере больше чем 1 час на мобах уже забавен) он за 15мин закинул лавандоса и побалдел
Констатируем неудачника
Ахаххаха в +10 сете это набивается за часа 3 дестром с окнами и если ходить в зал и правильно питаться, то геморроя не будет :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x: Меня больше забавляют бомжики, которые строят из себя шейхов, вы ни когда меня смешить не перестанете. Днем закидывают на игру, а под вечер эта мафия таксовать выходит :DD:DD:DD

Квентин

Виконт
Лайки
197
Ахаххаха в +10 сете это набивается за часа 3 дестром с окнами и если ходить в зал и правильно питаться, то геморроя не будет :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x: Меня больше забавляют бомжики, которые строят из себя шейхов, вы ни когда меня смешить не перестанете. Днем закидывают на игру, а под вечер эта мафия таксовать выходит :DD:DD:DD
Запили видос как ты в час фармишь 270ккк адены или звездабол

MilfEater

Граф
Лайки
997
Панч и аргумент хyйня, у тебя еще пара часов придумать нормальное объяснение как можно на иксписят фармить больше чем 1 час на серьезном е6але и в здравом уме

Harley

Виконт
Лайки
141
Панч и аргумент хyйня, у тебя еще пара часов придумать нормальное объяснение как можно на иксписят фармить больше чем 1 час на серьезном е6але и в здравом уме
А то есть я рил должен на форуме игры объяснять какому-то ****у почему играю в эту игру :DD:DD:DD Ну наверное от любви ссать на головы таким как ты, а иначе играл бы в одиночные игры:f09f988f-2x:

MilfEater

Граф
Лайки
997
А то есть я рил должен на форуме игры объяснять какому-то ****у почему играю в эту игру :DD:DD:DD Ну наверное от любви ссать на головы таким как ты, а иначе играл бы в одиночные игры:f09f988f-2x:
Кому ты ссышь на голову, если все утро в окнах фармишь?)

Harley

Виконт
Лайки
141
Кому ты ссышь на голову, если все утро в окнах фармишь?)
А что фармить и ссать тебе на голову нельзя? Или я где-то писал ,что моя игра только к фарму сводится? Я вообще могу одной рукой держать фаллический орган и ссать тебе на голову, а другой мышку:f09f988e-2x::D:D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
ох уж эти адепты фарма на мертвых серверах

MilfEater

Граф
Лайки
997
А что фармить и ссать тебе на голову нельзя? Или я где-то писал ,что моя игра только к фарму сводится? Я вообще могу одной рукой держать фаллический орган и ссать тебе на голову, а другой мышку:f09f988e-2x::D:D
Мне нравится, как ты сам разъё6ываешься со своих шуток по типу «фаллический орган» )))

MilfEater

Граф
Лайки
997
Ну тогда ты действительно мертвых серверов не видел ;) В каждой локе фармеры и борьба за спот, так как можно назвать x50 мертвым?
В минувшее воскресенье в районе 21:00 - 22:00 пробегал по всем фарм/фан локам, в надежде найти хоть какой-то смысл заходить туда для фана. Из флагнутых нашел пару типов только, в тантаре стояло штук 8 орков от силы, все в разных углах))) паган просто мемная лока у вас там, со своей фауной полупокеров
Так что если это для тебя показатель «не мертвого сервера», где можно сидеть 3-8 часов фармить в окнах, то в целом ху3вые новости для тебя ;(

Harley

Виконт
Лайки
141
В минувшее воскресенье в районе 21:00 - 22:00 пробегал по всем фарм/фан локам, в надежде найти хоть какой-то смысл заходить туда для фана. Из флагнутых нашел пару типов только, в тантаре стояло штук 8 орков от силы, все в разных углах))) паган просто мемная лока у вас там, со своей фауной полупокеров
Так что если это для тебя показатель «не мертвого сервера», где можно сидеть 3-8 часов фармить в окнах, то в целом ху3вые новости для тебя ;(
Ну перед началом кмов всегда обычно пусто в локах, сейчас зайди. Просто ты зашел во время олимпа и кма и пишешь про пустые локи. :f09f988f-2x:

MilfEater

Граф
Лайки
997
Ну перед началом кмов всегда обычно пусто в локах, сейчас зайди. Просто ты зашел во время олимпа и кма и пишешь про пустые локи. :f09f988f-2x:
В целом выборка была не из одного дня, воскресенье привел как конкретный пример )

Верх