- Лайки
- 5 827
Че ты развонялся?Ты реально е'банутое еба'ло
Че ты развонялся?Ты реально е'банутое еба'ло
****о завали пока тебе 95% вр фс не скажет когда говоритьТы реально е'банутое еба'ло
А в конце О?Когда ивент в честь дня СВ??? На день СВ
А в конце О?

уебо"к ты ещё чё мычишь тут ****ос****о завали пока тебе 95% вр фс не скажет когда говорить
Есть вопросы? Рекомендую обратиться в поддержку: https://ruscryde.net/p/1629d3/@tsushima цушима ты девушка ?

Тебе хватает то что я не знаю кто тыуебо"к ты ещё чё мычишь тут ****ос
они не знают я писал
Тогда спроси у меняони не знают я писал

ты тоже точно не можешь сказать)Тогда спроси у меня![]()
В этом-то и фишка) Чувак спросил бы у меня, а я его отфутболил к тебе)ты тоже точно не можешь сказать)
Можно спросить у меня)
@desert.rose Я это неадекватного (@LordRagnar) нашла и унизила... Нассикала на него...уебо"к ты ещё чё мычишь тут ****ос
они не знают я
а это он? ахахах я его в морай сете убил один раз@desert.rose Я это неадекватного (@LordRagnar) нашла и унизила... Нассикала на него...
Посмотреть вложение 178315
Унизила когда перс 3 часа стоял в афк,ещё и чудовище скрин сделало как убило чара в афк,ахахахахах я ору@desert.rose Я это неадекватного (@LordRagnar) нашла и унизила... Нассикала на него...
Посмотреть вложение 178315
Ты мог только х*Уй отсосатьони не знают я
а это он? ахахах я его в морай сете убил один раз
Ой, я думала ты уже Богу душу отдал… Так долго тебя не было…Унизила когда перс 3 часа стоял в афк,ещё и чудовище скрин сделало как убило чара в афк,ахахахахах я ору
Я работаю в отличии от тебя шл'юхиОй, я думала ты уже Богу душу отдал… Так долго тебя не было…
Охранником в пятерочке?Я работаю в отличии от тебя шл'юхи
Ой, подруга, согласна про рашку 100%!! Слава Богу я не оттуда…Ты тупая пи'зда,в моей стране нет пятерочки,это у вас в нищей помойной рашке только пятерочки,бомжи еба'ные,вот за этого ты и шлю'ха бо нищая
Хоть в чем-то ты молодецОй, подруга, согласна про рашку 100%!! Слава Богу я не оттуда…
И я не из рашки) Я из Советского Союза))Ой, подруга, согласна про рашку 100%!! Слава Богу я не оттуда…