- Лайки
- 205
Не нойМалыш, ты не способен отличить факты от нытья, иди с гремлинами дерись.
Не нойМалыш, ты не способен отличить факты от нытья, иди с гремлинами дерись.
Там будут розовые эксклюзивные костюмы…@Wise
Все серверы - Костюмы
@Wise @Sombra @Scryde @Guldan @Adutrix Уважаемая администрация мб стоит вести на День Святого Валинтина костюмчики которые были за донат на хелиине. ???? Я думаю многие бы их купили у кого их нету. Речь идет за эксклюзивные костюмы по 3к рублей. Просто вернуть на время эвинта их в продажу за...board.scryde.ru
Конечно! А так же кляп и плётка.Там будут розовые эксклюзивные костюмы…
Аж сердце сжалось от умиления) Какие же вы женщины... [пощёлкал пальцами]... блин, нужно слово подобрать не могу))Там будут розовые эксклюзивные костюмы…
Мимимишные?)Аж сердце сжалось от умиления) Какие же вы женщины... [пощёлкал пальцами]... блин, нужно слово подобрать не могу))
Вообще-то сказали. На том самом подкасте, который ты прогулял) Сказали, что причиной падения сайта был сбой в дата-центре, затронувший не только основные файлы Скрайда, но и бэкапы. И что тамошняя служба поддержки работала из рук вон плохо. И что нашенские админы вынесли из случившегося ценный урок и будут теперь хранить дополнительные резервные копии в другом месте, чтобы в случае повторения такой внештатной ситуации восстанавливаться быстро.Мимимишные?)
Кстати есть версия падения Скрайда. В общем решили добавить эти прикольные смайлы в лайки (за что респект огромный) но что то пошло у них не так...форум крашнул а за ним по цепочке и сайт и сама игра. Не задумывался об этом? Ведь они не сказали по какой причине это произошло.....ибо стыдно)))за добавление смайликов на форум))
Дай буста, глада забустимНу я играю сейчас на х1000, так как на х50 достигла капа буста и делать там нечего
Фана нет. А КМы для лохов.
Так вас и взяли на работу чтоб вы упрощали жизнь сервера.Ох, вот бы на самом деле это работало также просто, как в головах некоторых игроков![]()
У меня есть глад с бустом, зачем мне еще одинДай буста, глада забустим

Мы с @BoeHkoM-Scrydе ждем фотоУ меня есть глад с бустом, зачем мне еще один![]()
Хз че ему ждать, если он меня в живую видел.Мы с @BoeHkoM-Scrydе ждем фото
а мне говорила буста нет...У меня есть глад с бустом, зачем мне еще один![]()
Ты цыгана мне говорила буста нет...
А я очень просил тебя помочь мне
Ты же знаешь, что я подкаблучница...а мне говорила буста нет...
А я очень просил тебя помочь мне
Капец, а мне сказал что не видел(((Хз че ему ждать, если он меня в живую видел.
5к голд на почту, на х1000 и тогда поговорим.Капец, а мне сказал что не видел(((

Даже на полтосе ничего нет, а ты про косарик, на который я даже не заходил((5к голд на почту, на х1000 и тогда поговорим.![]()
Ты всегда можешь просто задонить на ник моего персонажа, не обязательно заходить в игру.Даже на полтосе ничего нет, а ты про косарик, на который я даже не заходил((
Третий год прошу добавить сраный костюм Валентина за голду хен там надо бить итемы что делать когда нет времени покупать макромышку или вы все-же добавите за голду или обменник сделаете?Ох, вот бы на самом деле это работало также просто, как в головах некоторых игроков![]()
100% заказали, я даже догадываюсь кто… )Вообще-то сказали. На том самом подкасте, который ты прогулял) Сказали, что причиной падения сайта был сбой в дата-центре, затронувший не только основные файлы Скрайда, но и бэкапы. И что тамошняя служба поддержки работала из рук вон плохо. И что нашенские админы вынесли из случившегося ценный урок и будут теперь хранить дополнительные резервные копии в другом месте, чтобы в случае повторения такой внештатной ситуации восстанавливаться быстро.
Лично у меня создалось впечатление, что скруд банально "заказали") Может Иннова, может астер, может кто-то из других проектов, которые пониже Скрайда, но хотели бы вскарабкаться на его место... И, вероятно, атака носила не тотальный, а разведывательный характер. Так сказать немножечко пациента пощупать, проверить его на прочность) Вдруг наш скрудель колосс на глиняных ногах, который рассыплется от лёгкого пинка?)
Оно как бы да, поломки в дата-центрах случаются, сервера ложатся. Но чтобы одновременно ещё и хранящиеся бэкапы по пи3де пошли?)) И чтобы местная техподдержка не проявляла служебного рвения? Такая цепочка совпадений крайне подозрительна) Думаю кто-то кому-то дал на лапу. Подкупили в дата-центре какого-нибудь мелкого сисяндрика, сисопчика, способного устроить подобного рода диверсию. Такой шушере много денег на взятки не надо. И дали указание немножечко скруду поднасрать. Не убивать мамонта наповал - что негуманно)), а выписать пару-тройку лечебно-профилактических поджопников)
жаль тебя не удалили на сроке до 12 недель…Сук"а удалите нах*уй эту Бузову
Ты реально е'банутое еба'ложаль тебя не удалили на сроке до 12 недель…