Так это и был обещанный р****анс? Как то суховато. Либо вы в хайде еще цифры подкрутили?В общем фитбек от простого игрока, я рот **** этот ДМ, луков как говна, тупо больше фиг пойду покуда это дерьмо нормальным не сделают
балансер так же был обновлен уже как несколько днейТак это и был обещанный р****анс? Как то суховато. Либо вы в хайде еще цифры подкрутили?
почему вы режете слипы сорку и мм которые и так сбиваются при атаке, а ебучий имбалансный телекинез от сх проходящий всегда и означающий автоматический луз в пвп - вас устраивает?балансер так же был обновлен уже как несколько дней
потому что он не "проходящий всегда"почему вы режете слипы сорку и мм которые и так сбиваются при атаке, а ебучий имбалансный телекинез от сх проходящий всегда и означающий автоматический луз в пвп - вас устраивает?
СХ мусор, самый слабый маг в пвп, но самый сильный в пве. Ну на КМы СХ тоже силён за счёт двух массух.Посмотреть вложение 312551
Уважаемые админы, в чем это выражается, на счет сорков? Можете объяснить, где у вас СОРКИ сильные, в каком месте сила?
Судя по Ивентам, им что бы быть сильными в балансере, еще как до Китая раком...
Лучше на СХ обратите внимание, уже 80% сервера СХ...Остальные маги просто мусор, по сравнению с ними...
А баф с молоха как пропадал, так и пропадает ….балансер так же был обновлен уже как несколько дней
Проснулся, такое хорошее утро, думаю че на душе так тепло, открываю обновления а тут такоеПросто почитал тему и вижу плач шреков. Мне стало тепло на душе. Люблю читать плач шреков по утрам, прям настроение на весь день поднимается.
Еще зоофилам надо трансфер пейн или входящий урон увеличить,тогда вообще благодать будет.Проснулся, такое хорошее утро, думаю че на душе так тепло, открываю обновления а тут такое
Посмотреть вложение 312867
Как будто в обнове актуальность заточки робы на п деф резко стремится к 0, 10% вс 25%Проснулся, такое хорошее утро, думаю че на душе так тепло, открываю обновления а тут такое
Посмотреть вложение 312867