Ивент Deathmatch !

Onizuka

Виконт
Лайки
310
В общем фитбек от простого игрока, я рот **** этот ДМ, магов как говна, тупо больше фиг пойду покуда это дерьмо нормальным не сделают

doxer

Виконт
Лайки
101
В общем фитбек от простого игрока, я рот **** этот ДМ, миликов как говна, тупо больше фиг пойду покуда это дерьмо нормальным не сделают

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 016
В общем фитбек от простого игрока, я рот **** этот ДМ, луков как говна, тупо больше фиг пойду покуда это дерьмо нормальным не сделают

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
137
В общем фитбек от простого игрока, я рот **** этот ДМ, луков как говна, тупо больше фиг пойду покуда это дерьмо нормальным не сделают
Так это и был обещанный р****анс? Как то суховато. Либо вы в хайде еще цифры подкрутили?

doxer

Виконт
Лайки
101
балансер так же был обновлен уже как несколько дней
почему вы режете слипы сорку и мм которые и так сбиваются при атаке, а ебучий имбалансный телекинез от сх проходящий всегда и означающий автоматический луз в пвп - вас устраивает?

• Лайк
Реакции: BokC

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 016
почему вы режете слипы сорку и мм которые и так сбиваются при атаке, а ебучий имбалансный телекинез от сх проходящий всегда и означающий автоматический луз в пвп - вас устраивает?
потому что он не "проходящий всегда"
его шанс режется до минимальных 10% различными резистами
слипы же были 40% минимально, хоть в 1000 слип резиста (а на деле разгонялись и выше)

BokC

Рыцарь
Лайки
15
Посмотреть вложение 312551
Уважаемые админы, в чем это выражается, на счет сорков? Можете объяснить, где у вас СОРКИ сильные, в каком месте сила?
Судя по Ивентам, им что бы быть сильными в балансере, еще как до Китая раком...
Лучше на СХ обратите внимание, уже 80% сервера СХ...Остальные маги просто мусор, по сравнению с ними...
СХ мусор, самый слабый маг в пвп, но самый сильный в пве. Ну на КМы СХ тоже силён за счёт двух массух.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 768
Просто почитал тему и вижу плач шреков. Мне стало тепло на душе. Люблю читать плач шреков по утрам, прям настроение на весь день поднимается.
Проснулся, такое хорошее утро, думаю че на душе так тепло, открываю обновления а тут такое

1787821837249.png

DubaiBers

Барон
Лайки
49
Проснулся, такое хорошее утро, думаю че на душе так тепло, открываю обновления а тут такое

Посмотреть вложение 312867
Еще зоофилам надо трансфер пейн или входящий урон увеличить,тогда вообще благодать будет.
Мне вот интересно почему админы не могут полетать за разные классы на оли и порезать имба классы (пала,ДА,сб,сырка,сумов)и будет счастье всему скрайд комьюнити.!!!!

Sl1m

Виконт
Лайки
413
Верх