Ивент Deathmatch !

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
117
да дядь, криворукий, до ввода прембафа по кд в топ 9 ДМа был, а сейчас чет разучился на однокнопочном за 3.5мин лимитов(под 2 рефрешами) убивать, ты прав, зато на многокнопочном спойлере научился на 25% больше фрагов делать)))
Ну ты лайкнул пост свиньи про пп. В ответочку тебе тейк закину. Пп например вообще неразу небыли в топ, как и кони с котами. А тир буквально несколько лет трахал дм. Я дамаю ты тира то и сделал чтобы на сломаном чаре нагибать. Так вот оно бывает....

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
59
Ну ты лайкнул пост свиньи про пп. В ответочку тебе тейк закину. Пп например вообще неразу небыли в топ, как и кони с котами. А тир буквально несколько лет трахал дм. Я дамаю ты тира то и сделал чтобы на сломаном чаре нагибать. Так вот оно бывает....
там просто коммент смешной, кони\пп не причем)

было бы странно на хиле убивать ДДшников в большом колличестве на ДМе(тейк за пп и прочих хилов)
ну смирись что твой конь нужен только что бы оли трахать и 4 арену закрывать.
Выход простой- качай СХ и еби, шмот тебе позволяет.

кстати до ввода прем бафа-однокнопочные нормально так об сумонов убивались, теперь скажи спасибо прембафу что магов больше стало=миликов меньше и конь все)

Последнее редактирование:
Лайки
70
Шк точно накрутили. Там сейчас ****утый урон, плюс масс парал со стопроцентным шансом прохождения плюс хекс. Имха убить шк в поле один на один никто несможет. Я вчера пробовал, просто ноль шансов. По 7к с руки и кайтить никак изза парала.
****ат, тема называется Deathmatch. На ДМе шк сосут крепко. В них урона влетает больше, чем в берсов и тиров.

Лайки
70
Я в отличии от тебя, свинья, играю на пп. Пп хоть и бесполезен в дм, зато это имбища лютая в любой мас движухе. 3вс3 у меня под 90 проц винрейт стал. Пп не очень удачный пример. Не пиши мне ничего, не позорься.
Да, да. Все видели твои 70 птс на пп. Продолжай

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
117
там просто коммент смешной, кони\пп не причем)

было бы странно на хиле убивать ДДшников в большом колличестве на ДМе(тейк за пп и прочих хилов)
ну смирись что твой конь нужен только что бы оли трахать и 4 арену закрывать.
Выход простой- качай СХ и еби, шмот тебе позволяет.

кстати до ввода прем бафа-однокнопочные нормально так об сумонов убивались, теперь скажи спасибо прембафу что магов больше стало=миликов меньше и конь все)
Я согласен, если бы разрабы не апали кузнеца джуда и варка. На них сумарно играло до апа 3 с половиной калеки, на суммонерах всегда играло намного больше народу. Но почемуто этих апают а самонерам ***. Это как в меме про египет, "почему он а не я", Причем муня судя по его посту уверен что саммонеры сильные, просто почемуто никто на них не играет, почемуже это интересно...

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
117
Да, да. Все видели твои 70 птс на пп. Продолжай
Ты бы хоть читал о чем я пишу прежде чем рыгать тут. Я писал про 3вс3 где щас пп просто имбиша лютая как и в любой массовой активности. Им накрутили стоко, что другие профы сосут бибу. Пп мастхэв для любой пати что в пвп что в пве.

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
59
Я согласен, если бы разрабы не апали кузнеца джуда и варка. На них сумарно играло до апа 3 с половиной калеки, на суммонерах всегда играло намного больше народу. Но почемуто этих апают а самонерам ***. Это как в меме про египет, "почему он а не я", Причем муня судя по его посту уверен что саммонеры сильные, просто почемуто никто на них не играет, почемуже это интересно...
На счет варков-жаль что их именно так нерфанули, я бы оставил их тригер без изменений и урон(для пве), а срезал бы исключительно исходящий урон в пвп(дм\поле) на такой же процент как он есть сейчас. Нам с варком понравилось инсты ходить, но сейчас это исключительно толко хаотик(((
А сумонов не трогают потому что их ВСЕ ненавидят из-за оли, играть на сумоне- тоже самое что на АРТЕ в танках ахахахах
сам себе подписываешь всеобщее презрение

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
117
На счет варков-жаль что их именно так нерфанули, я бы оставил их тригер без изменений и урон(для пве), а срезал бы исключительно исходящий урон в пвп(дм\поле) на такой же процент как он есть сейчас. Нам с варком понравилось инсты ходить, но сейчас это исключительно толко хаотик(((
А сумонов не трогают потому что их ВСЕ ненавидят из-за оли, играть на сумоне- тоже самое что на АРТЕ в танках ахахахах
сам себе подписываешь всеобщее презрение
Не согласен. К шрекам тоже презрение, но если чар играбелен, то на нем будут играть. Просто у администрации по всей видимости тоже презрение как сумам... Другого обьяснения я не нашел.

Лайки
35
скорее всего на х2 просто не успели распробовать... да и в целом нет столь быстрой опции пересесть
на х1к как раз берсы уже плотно захватили топ
Посмотреть вложение 312360
Какой смысл в пример приводить х1к когда речь про лоурейт и совершенно разный буст,это как сравнивать красное с круглым

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
59
Не согласен. К шрекам тоже презрение, но если чар играбелен, то на нем будут играть. Просто у администрации по всей видимости тоже презрение как сумам... Другого обьяснения я не нашел.
никто не спорит что шреки имба на оли, но в отличии от всех сумонов они не прощают ошибок в принципе, и шреков можно ваншотнуть многими классами.
Лично видел как тукич на СХ за долю секунды шотнул дисизда фулового.
Тебя за долю секунды кто то может убить? 2 тира\глада,1 пал, 2 дестра на зеленке сквозь пот, слезы и удачу - не считается
И вас вообще двое в бою, по мужицки 1х1 не деретесь АХАХХАХ

Sl1m

Виконт
Лайки
401
так ***, не превращайте тему ДМ в обсуждение апа определенных проф, зайбали))

P.S. апните молоха

Лайки
70
Ты бы хоть читал о чем я пишу прежде чем рыгать тут. Я писал про 3вс3 где щас пп просто имбиша лютая как и в любой массовой активности. Им накрутили стоко, что другие профы сосут бибу. Пп мастхэв для любой пати что в пвп что в пве.
Ну зачем ты говоришь то, о чем не знаешь? В пвп да, пп мастхэв. В пве пп спокойно можно скипнуть

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
117
Ну зачем ты говоришь то, о чем не знаешь? В пвп да, пп мастхэв. В пве пп спокойно можно скипнуть
Чоблять? Все инсты включая хфринту и арену не фармится без пп. Спокойно найти кого? Масс имунка аура кубик хил рес, кто еще даст столько же? Я предлагал как сума сделать адекватной альтернативой ппхе. Но на данный момент ппха мастхэв в любой пати неважно пве или пвп.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
117
так ***, не превращайте тему ДМ в обсуждение апа определенных проф, зайбали))

P.S. апните молоха
Ну ты в свое время любил всем рассказать какой ты имба и как всех мощно трахаешь на дме. За что и огреб нерф. Я тебе еще тогда писал что ты не в ту сторону воюешь.

Лайки
70
Чоблять? Все инсты включая хфринту и арену не фармится без пп. Спокойно найти кого? Масс имунка аура кубик хил рес, кто еще даст столько же? Я предлагал как сума сделать адекватной альтернативой ппхе. Но на данный момент ппха мастхэв в любой пати неважно пве или пвп.
Обычные инсты откровенно слабые сейчас. Можно спокойно взять тк/коня/фса/кота вместо пп. Даже дагера или спойлера, на самом деле. Не говорю уже о том, что на закена/тиат/обычную фрею собирают вообще любой шлак.
То же касается арены.
В случае с хаотиком, прикольно иметь пп. Но и без него закрыть можно не почувствовав сильной разницы.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
117
Обычные инсты откровенно слабые сейчас. Можно спокойно взять тк/коня/фса/кота вместо пп. Даже дагера или спойлера, на самом деле. Не говорю уже о том, что на закена/тиат/обычную фрею собирают вообще любой шлак.
То же касается арены.
В случае с хаотиком, прикольно иметь пп. Но и без него закрыть можно не почувствовав сильной разницы.
Можно, токо слот пп всегда за пп. Если и берут тк или кота то замемто дд. А про хаотик это смех, масс имунка ппхи на хаотике имба лютая. Я мазахистов таких не знаю кто ее фармить будет без пп.

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
59
То же касается арены.
мы ща блеску закрываем таким сетапом
2 дестра, спойлер(вместо тира), шк, тк(вместо варка), пп(да забрали берс, но хоть дали имба мас имунку), бд(имба денс оф рейдж), джуд, ше
на тира пофиг, спойл-имба теперь, но за варка жалко, пришлось вонючего оконного ТК брать(сумона или некра просто нету у нас чтог бы слот в пати закрыть)

amaxa1988

Барон
Лайки
12
Наша доблесная администрация все делает своими руками , Фр мусор теперь, не когда в жизни небыло чтобы лук был слабее мага ! Где и кого они убивали дак робу , а сейчас с фул бустом маг тебя разьебывает ! Ещё 15 % пдф дали ! Сервер магов (сх ) нож, тир и все . Вы администрация очень крутые балансеры, так держать !

amaxa1988

Барон
Лайки
12
мы ща блеску закрываем таким сетапом
2 дестра, спойлер(вместо тира), шк, тк(вместо варка), пп(да забрали берс, но хоть дали имба мас имунку), бд(имба денс оф рейдж), джуд, ше
на тира пофиг, спойл-имба теперь, но за варка жалко, пришлось вонючего оконного ТК брать(сумона или некра просто нету у нас чтог бы слот в пати закрыть)
Блеску хоть кем пинай пофиг

Sl1m

Виконт
Лайки
401
Ну ты в свое время любил всем рассказать какой ты имба и как всех мощно трахаешь на дме. За что и огреб нерф. Я тебе еще тогда писал что ты не в ту сторону воюешь.
Ну если объективно на ДМе ФС и сейчас норм. Просто если раньше молох мог подойти и дать леща на 8-10к(под СС и лоялкой) и суммарно половина килов точно была его, то сейчас это чисто таргет на 2-3 удара мага. Так что компенсируем это бафом и агатионом и нервно жмем на одну лишь кость и обновляем рефлекты… Олимп ФС имба, ДМ ну пойдет…

Все остальное полный калл, что в пве, что в пвп, что в соло, что в пати…
Но такая же чухня и с палами, ДА, кони, коты, гномы и т.д. На которых положили болт….

Особенно меня тут умиляет сравнение ПП и коня/суммов, с пп сделали настолько интересного чара, который кроме олимпа стоит в соло на фарме и по кд берут в любое пати, а раньше был это было окно для СС. Сравнить его реворк с любой другой профой это маразм последней стадии.

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
59
Ну если объективно на ДМе ФС и сейчас норм. Просто если раньше молох мог подойти и дать леща на 8-10к(под СС и лоялкой) и суммарно половина килов точно была его, то сейчас это чисто таргет на 2-3 удара мага. Так что компенсируем это бафом и агатионом и нервно жмем на одну лишь кость и обновляем рефлекты… Олимп ФС имба, ДМ ну пойдет…

Все остальное полный калл, что в пве, что в пвп, что в соло, что в пати…
Но такая же чухня и с палами, ДА, кони, коты, гномы и т.д. На которых положили болт….

Особенно меня тут умиляет сравнение ПП и коня/суммов, с пп сделали настолько интересного чара, который кроме олимпа стоит в соло на фарме и по кд берут в любое пати, а раньше был это было окно для СС. Сравнить его реворк с любой другой профой это маразм последней стадии.
гномов(спойла) можно убрать ток из твоего списка, особенно сейчас- с остальным согласен
на оли норм, фарм-имба, на инстах имба(с новым куполом, талантами и тригерами) на ДМе больше чем на тире набиваю фрагов

сегодня как раз пойдем тестить на 3ю арену, в паре с ПП будет полезен на всех стадиях в отличии от вонючего бесполезного ножа что толк дает ток на ласт боссе(мы с тиром скиловиком обычно ходили по кд)

• Лайк
Реакции: Sl1m

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
117
Свинья на тире жидкого дал, когда такое ****анул. Сравнить пп и самона на скрайде... Ахаха

Лайки
70
Можно, токо слот пп всегда за пп. Если и берут тк или кота то замемто дд. А про хаотик это смех, масс имунка ппхи на хаотике имба лютая. Я мазахистов таких не знаю кто ее фармить будет без пп.
Ну смотри, пп дохуя на сервере, потому что это лучший чар для афк кача. Соответственно, они очень часто в пати на инсты. Но это не значит, что без пп инсты не закрываются.

Масс имунка имба лютая, согласен. Можно ли закрыть без нее? Да можно, конечно. Если ты считаешь иначе, получается, что до 7 августа ты закрыл 0 хаотичек?

Верх